21.12.2012
|
Человек | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Итак, осталось около двух суток до того, как мы все с вами попрощаемся с нашей планетой и всей жизнью Конец света поблизости, а потому можно делать, что захочется, заниматься, чем захочется, и говорить, что только взбрете в голову - все равно времени уже почти не осталось и терять нечего Давайте же обсудим, что нас ждет
Я думаю, что отключиться Инет, и это будет именно конец света
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Cheshirka | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |

Заглянувший
| Да бред это всё, вот что я считаю. Не верю и никак к нему не готовлюсь. А вот "приготовления" некоторых меня немного смешат (хотя от этого становится немного грустно одновременно). Мама была в гостях у её свекрови (моей бабушки т.е.), болтала с моей тётей. Входит в комнату бабушка, говорит тёте: - Лиля, слушай, надо будет 20-ого вечером ванну воды набрать. - Зачем? - Ну как это, конец света может быть, вдруг действительно света и воды не будет. Или как по телику рассказывали про бабулек, которые на все свои деньги покупали консерв к концу света.
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Cheshirka Зря не веришь. Я проверил - однозначно конец. Вопрос, конец чего. Но то, что конец - это точно.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Cheshirka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:26 | Сообщение # 4 |

Заглянувший
| Quote (Человек) Зря не веришь. Ну, это дело каждого - верить или нет. Quote (Человек) Я проверил - однозначно конец. Интересно, откуда такой источник. Quote (Человек) Вопрос, конец чего. Но то, что конец - это точно. Конец веры в то, что завтра наступит конец света.
|
|
| | |
Человек | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |

Ветеран
| Quote (Cheshirka) Ну, это дело каждого - верить или нет. Увы, нет. Это обязанность каждого честного гражданина славянского союза трех стран!
Quote (Cheshirka) Интересно, откуда такой источник. Магические яблоки в кляре. Обычно через них можно посмотреть на несколько событий, которые предстоят в ближайшие три недели.
Quote (Cheshirka) Конец веры в то, что завтра наступит конец света. Мне кажется, что там будет конец конца света, который следует за концом веры в то, что будет конец света, из-за которого не будет света.
|
|
| | |
Доктор_Гаус | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:30 | Сообщение # 6 |

Новичок
| Quote (Отключение электричества) Quote (Человек) Давайте же обсудим, что нас ждет Празднование дня рождения Сталина. Quote (Человек) Зря не веришь. Я проверил - однозначно конец. Вопрос, конец чего. Но то, что конец - это точно. Такого вопроса не стоит. Однозначно сказано "конец света". С точки зрения физики, насколько я понимаю, свет закончиться не может. Даже при уничтожении Вселенной. Вот собственно и ответ. Quote (Человек) Увы, нет. Это обязанность каждого честного гражданина славянского союза трех стран! Что за союз такой? Quote (Человек) Магические яблоки в кляре. Обычно через них можно посмотреть на несколько событий, которые предстоят в ближайшие три недели. Вот до чего дошёл прогресс... А я по старинке завтрашней газетой пользуюсь...
И вообще, отсчёт до конца света начался 21 год назад. 21.12.1991 г.
|
|
| | |
DlX | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:43 | Сообщение # 7 |

Новичок
| Да конец света уже случился, мы все умерли и всё происходящее - наши галлюцинации. Если серьёзно, то брехня это - конец света. Конец временного отрывка какого-то - эт ещё может быть. Но если "конец света" - правда, то мы все померли ещё в 2000.
У вас под ногами пёс Терзает полумёртвого голубя Моё тело снимают с койки О каталку ударив голову
|
|
| | |
Доктор_Гаус | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:13 | Сообщение # 8 |

Новичок
| Цитата (DlX) Да конец света уже случился, мы все умерли и всё происходящее - наши галлюцинации. Причём не один раз уже умерли: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
Сообщение отредактировал Доктор_Гаус - Пятница, 21.12.2012, 22:14 |
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:24 | Сообщение # 9 |

Ветеран
| Мне интересно вот что. Насколько я могу судить, так или иначе разговоры о конце света 21.12.2012 пошли из-за того, что в этот день заканчивается эпоха по календарю майя. Но почему календарь именно этой цивилизации служил поводом для суждений, а не какой-либо другой? И мы при этом ведь вообще не принимаем представления майя о Вселенной, ее структуре и развитии. Если верить представлениям майя, миру (всему миру) нет даже 5500 лет, хотя уже очевидно, что Земле около 4 миллиардов лет. Но если мы не принимаем и близко всю их космологию, то с какой стати придаем значение дате смены эпох?
Вроде бы есть люди, которые совершили самоубийство в страхе от конца света. Блин, вот это ужас и правда (((((((((
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:25 | Сообщение # 10 |

Ветеран
| Цитата (DlX) Конец временного отрывка какого-то - эт ещё может быть Конец дня
Цитата (DlX) эт ещё может быть ЭТ был, есть и будет
|
|
| | |
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:18 | Сообщение # 11 |

Новичок
| Цитата (Человек) Мне интересно вот что. Насколько я могу судить, так или иначе разговоры о конце света 21.12.2012 пошли из-за того, что в этот день заканчивается эпоха по календарю майя. Но почему календарь именно этой цивилизации служил поводом для суждений, а не какой-либо другой? И мы при этом ведь вообще не принимаем представления майя о Вселенной, ее структуре и развитии. Если верить представлениям майя, миру (всему миру) нет даже 5500 лет, хотя уже очевидно, что Земле около 4 миллиардов лет. Но если мы не принимаем и близко всю их космологию, то с какой стати придаем значение дате смены эпох? В плане возраста Земли и Вселенной они далеко от христианства не ушли... Потому что никто и не собирался разбираться в этом. Им сказали, что будет конец света. И они все сразу тут же поверили. Многие даже не знали кто такие майя. Эпоха, кстати, заканчивается 23 декабря. Но журналисты для большего эффекта сказали, что конец света будет 21-го.
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:22 | Сообщение # 12 |

Ветеран
| Цитата (Доктор_Гаус) В плане возраста Земли и Вселенной они далеко от христианства не ушли... Я, возможно, не прав. Примерно 5500 лет - это существование мира. Есть версия, что они отмечали еще и жизнь Вселенной, если это можно так назвать - предмира с неподвижным морем и небом, где жили только несколько богов. Такой "Вселенной" по версии майя в 2 квинтиллиона (по-моему) лет больше, чем Вселенной по современным представлениям. Но это если верно трактуется.
Цитата (Доктор_Гаус) Эпоха, кстати, заканчивается 23 декабря. Но журналисты для большего эффекта сказали, что конец света будет 21-го. Я вроде вначале тоже слышал про 23-е. Но там не в том проблема, что нельзя точно выяснить, 21-е или 23-е?
|
|
| | |
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:37 | Сообщение # 13 |

Новичок
| Цитата (Человек) Я вроде вначале тоже слышал про 23-е. Но там не в том проблема, что нельзя точно выяснить, 21-е или 23-е? Нет. Насколько я знаю, выяснили, что 23-го. Кстати: Цитата Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала для сограждан шуточное, но при этом официальное обращение, которое транслировалось по центральному телевидению на фоне национальных флагов, оказавшееся в итоге рекламой телешоу. Гиллард, в частности, сказала:
Мои дорогие и пока ещё живые сограждане-австралийцы! Грядёт конец света. Он не настал в 2000 году с компьютерной проблемой. И не пришёл после введения налога на промышленные выбросы. Но история с календарём майя, похоже, оказалась правдой. Что бы ни стало причиной катастрофы — кровожадные зомби, демоны или безоговорочный триумф корейской поп-музыки — я буду до конца защищать вас.[182]
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:07 | Сообщение # 14 |

Ветеран
| Доктор_Гаус Да-да, читал
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:42 | Сообщение # 15 |

Завсегдатай
| Писать ректорскую контрольную когда знаешь чуть более чем нихрена - это всегда конец света. А в эту пятницу у нас таких было целых 4. Атмосферненько, чо.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|