Night_Hunter | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Ребят, давно не решалась, боялась, что забанят, но теперь уже терять нечего. В общем, на этом форуме у меня аж 3 фейковых аккаунта: ФрИдОчКа, Фрида_Суарез и Фрида@Тигрица@Суарез. Да, вот такая я разнообразная Нет, правда. Просто первый аккаунт был из рук вон глупым, во втором я случайно созналась, что первый - фейк, а третий... Ну, не нравился он мне. Теперь я добилась звания "Проверенного", но, к сожалению, мне это уже не так нужно Так что, если на то ваша воля, баньте, дорогие админы. И простите пожалуйста за обман. Ваша Хантер.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| |
Человек | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |

Ветеран
| Night_Hunter Совесть замучила?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:15 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| Человек, она родимая Извиняйте за обман, так уж получилось...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| |
Nuaró | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |

Завсегдатай
| Night_Hunter, все мы набираемся умишки с возрастом и многие через несколько лет спустя начинают сожалеть о содеянном ранее. Так что всё ok по моему.)
|
|
| |