В общем, я бы хотела посоветоваться с вами, ребятки, кто как хотел бы отметить свое совершеннолетие. В идеале. В вашем представлении. К чему вы стремитесь, чего хотите - все таки 18 это..это особенная дата. Не такая как другие. (Для тех кто УЖЕ - как это БЫЛО в идеале и что вышло в итоге))
Для кого-то идеальный праздник это уикенд в котедже (выпускные сейчас так все празднуют правда), для кого-то - целый день в аквапарке или ночь на аква-пати, или в клубе, или еще где-то. В прошлом году я была уверена, что хочу отметить с размахом, хотела пойти работать и в течение года всю з\п откладывать на этот день рождения. Хотела теплоходик до утра, чтобы знакомые ребята со своей группой играли музыку (Слава Богу знакомые группы есть), чтобы приехали друзья из Питера и Нижнего Новгорода.
В общем то, пойди я работать, все бы было, но я вовремя решила что оно мне собственно и не надо. Было бы приятно, организуй мне кто-нибудь все это в подарок - а самой организовывать ничего не хочется особенно такого грандиозного.
Сейчас же я вижу этот праздник довольно скромным, на пляже поздно вечером около костра с друзьями и фотоальбомами. Но и таким он не будет) ПОтому что я хочу на пляже обязательно возле моря, а моря у нас в Москве нет.
Так что теперь, когда стоит вопрос "Как хочешь отмечать?.." (у меня очень скоро уже день рождения) Я пожимаю плечами и говорю "Никак".
ПОтому что ни особо денег на празднование у меня нет (мне подарили путевку на 2 недели на Солнечный берег, плюс на карманные расходы и мне просто стыдно просить еще на отпраздновать) да и компания собирается более чем скромная.
Так...
Жду ваши домыслы по поводу идеального совершеннолетия =)