| Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Вот решил поинтересоваться у форумчан мужского пола: вы чем предпочитает бриться, просто станками или электробритвой? Или и тем, и тем? Что у нас большой популярностью пользуется на форуме?
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| |
| Trulli | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |

Участник
| У мну Мак3, у главадмина fusion (не реклама!! ). Электробритвой даж ниразу не пробовал
|
| |
| |
| Человек | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Trulli Какая у меня бритва - я не знаю Довольно дешевые станки, по-моему... А изначально я брился электробритвой. Называется "Харьков", она, по-моему, по всему Союзу была распространена. Брился долго, пока она не сломалась (или это я ее сломал ). Потом перешел на обычную - и все. Могу сказать, что использование электробритвы, конечно, было легким и даже приятным, но брила она довольно плохо. Может, некачественная была, не знаю.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| |