| Страхи и фобии | |
| |
| Agent_M | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 21 |

Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Я боюсь отвечать у доски.Мне гораздо легче написать контрольную. И ещё темноты.Начала бояться после того как увидела дтп.Из машины мёртвый паренёк торчал. Как наступает темнота,мне начинает казаться,что он где-то рядом.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:34 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| Quote (Agent_M) Я боюсь отвечать у доски.Мне гораздо легче написать контрольную. Скорее всего, ты вообще выступать перед людьми, когда на тебя направлены взгляды какого-то коллектива. В других подобных ситуациях бывала? Не только в школе. Quote (Agent_M) И ещё темноты.Начала бояться после того как увидела дтп.Из машины мёртвый паренёк торчал. Как наступает темнота,мне начинает казаться,что он где-то рядом. Хм... Неприятная фобия. Отлично тебя понимаю, у меня таких фобий, связанных с темнотой, хватало. Я знаю, как их тяжело переносить. Я бывало просто в ужасе рукой искал выключатель, аж задыхался. Думаю, что тебе посоветовать, чтобы избавиться от этой фобии...
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| Agent_M | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:18 | Сообщение # 23 |

Новичок
| Quote В других подобных ситуациях бывала? Quote Хм... Неприятная фобия. Отлично тебя понимаю, у меня таких фобий, связанных с темнотой, хватало. Я знаю, как их тяжело переносить. Я бывало просто в ужасе рукой искал выключатель, аж задыхался. Думаю, что тебе посоветовать, чтобы избавиться от этой фобии... Думаю само пройдёт.:)Со временем плохое забывается.
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:29 | Сообщение # 24 |

Участник
| Quote (Agent_M) Из машины мёртвый паренёк торчал. Как наступает темнота,мне начинает казаться,что он где-то рядом. у мя такое было когда у меня одноклассница погибла ... всё время кажется что она рядом
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Дима | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:55 | Сообщение # 25 |

Новичок
| а я боюсь лиш одного умереть мучителной смертью
|
| |
| | |
| Асылбек | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 26 |

Мега-новичок
| ну слушайте после операции (это такая традиция обрезания) после наркоза когда я очнулся голова кружилась и ещё доси пор и кажется что я уже умераю ну я не верю в себя что существую включая и вас! и что у меня есть связь с Аллахом я его слышу он мне даёт подсказки и благодаря этой связи я отличник
Creeper gonna creeper
Сообщение отредактировал Асылбек - Воскресенье, 18.04.2010, 13:44 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:23 | Сообщение # 27 |

Ветеран
| Quote (Agent_M) Думаю само пройдёт.:)Со временем плохое забывается. Пройдет Как сейчас с этим дела? По поводу первого страха. Повторюсь, вероятно, тебе просто тяжело находится под взглядом большого числа людей. Это естественно, у многих людей такое есть. Во-первых, ты просто для этого не очень подходишь, потому тебе и не нужно стремиться особо к таким ситуациям, ты сильна в ином. Ну а во-вторых, нужно искать внутренние источники, чтобы себя пересилить, потому что иногда нужно будет перед людьми что-то делать, выступать, говорить, и следует постепенно учиться проходить через такое. Вот, например, касаемо того, чтобы писать у доски, отвечать у доски. Подумай о том, что на самом деле большинству в классе не особо важно, как ты отвечаешь, пишешь - они заняты своими мыслями, своими разговорами. А остальные, кто смотрит, не оценивают тебя, они такие же ученики, у них не настроена голова на то, чтобы оценивать твой уровень, они просто следят себе за тем, что происходит. Потому это нельзя назвать выступлением перед людьми, и бояться в этой ситуации нечего Quote (Дима) а я боюсь лиш одного умереть мучителной смертью Тогда, скорее всего, тебе удастся избежать того, что тебя пугает Мучительной смертью умирает относительно небольшое число людей, и нет причин думать, что именно с тобой это произойдет, скорее, нет Асылбек, так чего именно ты боишься?
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| Agent_M | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:49 | Сообщение # 28 |

Новичок
| Quote Как сейчас с этим дела? Нормально! Темноты уже не боюсь.Свет везде не включаю,но не думаю,что я сяду за руль.
|
| |
| | |
| Luciusheinous | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:30 | Сообщение # 29 |

Участник
| Я живу в большом доме и боюсь открытых окон, думаю что меняв них засосет
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 30 |

Участник
| Quote (Асылбек) ну я не верю в себя что существую включая и вас! мы здеееесь мы сущееествууууеееем
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |

Активный участник
| Я боюсь зеркала в ванной... Оно у меня напротив двери, и мне всё время кажется, что если я закрою дверь, то в нём небудет отражаться НИЧЕГО, и из-за этого оттуда кто-то вылезет... Один раз (лет в 8) играла в игрушки . Мама позвала обедать, я повернулась, тут вспомнила, что не накрыла куклу. Обернулась... А у Кена были вампирские зубы, а пупс медленно покачивался из стороны в сторону... Я не знаю, почему, но иногда я боюсь игрушек... Это ещё учитывая то, что я искрене верю в то, что они живые... Когда ббыла в 1-ом классе нам в середине сентября обьявили, что мальчик из одиннадцатого класса погиб под электричкой. Он подкладывал гайки на рельсы, и не успел отбежать... Он был с другом... Потом по телевизору начали крутить такую страшную рекламу: мама спрашивает сына, который сидит в инвалидной каляске без ног "Ты помнишь, что произошло?", а он ей отвечает "Мне было очень... больно.", после этого затемнение, визг тормозов и надпись "Пропусти пешехода". Я эту рекламу до сих пор забыть не могу... Короче, после этого я просто... Не могла смотреть на картинку с машиной или поездом... Я получала двойки по ОБЖ только за то, что отказывалась открывать учебник, на котором был нарисован поезд... Не так давно переходила с подругой дорогу, как вдруг какая-то машина резко газанула и остановилась в сантиметре от меня. У меня перед глазами потемнела, я упала. Бедная подружка подумала, что меня сбили. Подняла, благополучно перешли улицу. Но с тех пор моя фобия возобновилась...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| poof | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:23 | Сообщение # 32 |

Новичок
| Я боюсь водить. Боюсь брать на себя ответственность за других людей. У меня неплохо получается на тренировочной трассе, но я постоянно представляю себе как я кого-либо сбиваю.
|
| |
| | |
| Чокнутая_Иззи | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 33 |

Мега-новичок
| картоная фигура мелин дион в музыкальном магазине(шутка ) на самом деле я боюсь што меня закопают зажыво
хочу здохнуть
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:21 | Сообщение # 34 |

Активный участник
| poof, лучше не представляй. Когда человек думает о чём-то очень долго, он, во-первых, забывается, а во-вторых - это может стать реальностью. Аккуратнее
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Асылбек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:46 | Сообщение # 35 |

Мега-новичок
| Ааа точно землетресение меня пугает страшнее призрака . Не давно землетресение было у нас в Алмате в 1-2 мая
Creeper gonna creeper
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:25 | Сообщение # 36 |

Участник
Статус: В Чудо-Городе
| Я боюсь высоты, очень боюсь пауков и жутко боюсь сцены. Самое парадоксальное в последнем страхе, я боюсь сцены даже когда она ПУСТАЯ!
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:07 | Сообщение # 37 |

Ветеран
| NightTear А как ты боишься сцены? Что с тобой происходит?
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:23 | Сообщение # 38 |

Участник
| Quote (Человек) NightTear А как ты боишься сцены? Что с тобой происходит? Мне страшно что-то сказать или сделать
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:11 | Сообщение # 39 |

Ветеран
| NightTear Так было всегда?
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:21 | Сообщение # 40 |

Участник
| Quote (Человек) Так было всегда? Да.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|