top.mail.ru С Днем Рождения! (8) - Флудилка - Общение - Чудо-Город

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: AngelWolf, NightGepard 
Чудо-Город » Общение » Флудилка » С Днем Рождения! (Поздравляем форумчан :))
С Днем Рождения!
ЗаяцДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:45 | Сообщение # 141

Заглянувший
Статус: Покинул Чудо-Город
Quote (Человек)
самого большого Зайца форума

Ты меня взвешивал, а? а так, спасибо Человек. =)

Я Заяц! Косой Заяц!
Морковный сок, смешать не взбалтывать!

ЧеловекДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:47 | Сообщение # 142

Ветеран
Награды: 16
Quote (Заяц)
Ты меня взвешивал, а?

Я имею в виду, что ты - самый зайцевый из форумчан :D В общем, не будем флудить :) Желаю тебе здоровья, полноценного, которое не мешает жить, и ощущения, что ты нашел свое место в мире. Вот этого хватит, думаю, для счастья :)

Evil_EyeДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 143

Участник
Награды: 2
Заяца с днюхой!

Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)

RedHotChillyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:03 | Сообщение # 144

Активный участник
Награды: 1
Заяц, с днем рожденья! ^^ Желаю здоровья как можно больше, удачи, верных друзей, богатства и любви ^^

ЧеловекДата: Среда, 03.03.2010, 00:39 | Сообщение # 145

Ветеран
Поздравляю с Днем Рождения Naitcat! Желаю всего самого наилучшего, воплощения всех желаний и достижения всех целей :)

ЧеловекДата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 146

Ветеран
Госпожа Фрикер у нас в последнее время совсем не бывает, но пройти мимо ее именин нельзя никак nea

А потому: с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего, удачи, здоровья, счастья и больших успехов, чтобы жизнь прошла большей частью озаренная ярким светом и интересом!

ЧеловекДата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 147

Ветеран
Так, ну что ж... Поскольку наш сайт живет по московскому времени, то как раз пришло время для поздравлений :)

Как говорит один человек с другого, дружественного сайта, наступил День Рождения одного из именитых форумчан :) Речь идет, конечно, о Night_Gepard - человеке, без которого лично я форум наш не представляю совершенно, не могу поверить, что был период, когда Кати тут не было. А что, такое было?! shok :) И поздравить хочется как-то по-особенному, как-то необычно... Но я уже не раз писал, что с этим с каждым разом все тяжелее, слова расходуются, а новые на их место не приходят. А потому скажу просто.

Во-первых, желаю быть счастливой. А в это понятие вкладываю именно то, что тебе самой нужно для счастья. Не мне об этом судить, только тебе. Вот пусть и прибудет с тобой то, что тебе нужно, то, чего ты желаешь.

Во-вторых, я желаю здоровья. Обязательно, оно - подспорье для достижений в жизни и для счастья, без него все остальное становится сложным и часто ненужным. Крепкого здоровья на долгие годы, такого, чтобы перебарывало всё.

В-третьих, желаю, чтобы основной окраской твоей жизни служили положительные эмоции. Это очень важно. Если все пропускается через призму негатива и грусти, любые хорошие события будут блекнуть, а плохие казаться страшными и неисправимыми. Вот я тебе и желаю, чтобы, наоборот, позитивное у тебя увеличивалось в размерах, блистало яркими красками, а негативное казалось эпизодами. Да будет так!

И, в-четвертых, хочу пожелать, чтобы тебе везло в те моменты, когда в твоей жизни будет решаться что-то важное, когда будет нечто определяться для тебя, чтобы именно в этот миг все складывалось, как нужно. А уж воспользоваться этим ты сможешь.

И напоследок - друзей, верных, настоящих, веры в себя и веры в людей. С этими тремя вещами в жизни всегда в самую пропасть не упадешь. Искренне желаю, дабы они всегда были с тобой.

С Днем Рождения, Гепардя :)

NightGepardДата: Четверг, 25.03.2010, 00:23 | Сообщение # 148

Sonic Rainboom
Награды: 7
Quote (Человек)
одного из именитых форумчан

Как это понять? :)
Quote (Человек)
не могу поверить, что был период, когда Кати тут не было. А что, такое было?

Было-было yes . Год назад точно было.

Человек, спасибо ^_^

ЧеловекДата: Четверг, 25.03.2010, 01:13 | Сообщение # 149

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
Как это понять?

Если я заменю на "знатный", будет понятнее? :)

NightGepardДата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 150

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Если я заменю на "знатный", будет понятнее?

И чем же я такая знатная? (:

ЧеловекДата: Четверг, 25.03.2010, 01:19 | Сообщение # 151

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
И чем же я такая знатная? (:

Это уже явно не для отдельного обсуждения в этой теме :) Поговорим в Чатике об этом :)

kozubraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:10 | Сообщение # 152

Участник
Награды: 4
с днём рождения Frida97 !

хочу лета)))

ЧеловекДата: Среда, 31.03.2010, 00:56 | Сообщение # 153

Ветеран
Хотя ДаХа к нам уже почти не заходит, все равно поздравляю ее с Днем Рождения и пожелаю всего самого наилучшего, а прежде всего - счастья и удачи :)

ДаХаДата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 154

Новичок
Quote (Человек)
Хотя ДаХа к нам уже почти не заходит, все равно поздравляю ее с Днем Рождения и пожелаю всего самого наилучшего, а прежде всего - счастья и удачи

вот специально зашла, проверить, поздравил ли меня кто-то

Что, не ждали?? А я вернулась! ]:) МУАХАХАХХАХАХ

ЧеловекДата: Четверг, 15.04.2010, 01:03 | Сообщение # 155

Ветеран
Поздравляю с днем рождения spider-man'а, желая всего самого лучшего, верных друзей, здоровья, удачи и больших свершений :)

kozubraДата: Четверг, 15.04.2010, 18:46 | Сообщение # 156

Участник
с днём рождения spider-man !

хочу лета)))

Prince_of_PersiaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:30 | Сообщение # 157

Активный участник
всем спасибо гиганское

ЧеловекДата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 158

Ветеран
Число 20 сегодня имеет прямо таки магический, сакральный смысл, скажу я вам :) Ибо только что наступило двадцатое апреля, а вместе с тем пришел на форум сверхзнаменательный день, ибо именно сегодня свой двадцатилетний (а я вам что говорит! (: ) празднует никто иной, как El_Tigre!!! Значимость этого человека для нашего сайта переоценить просто невозможно, он и его создатель, и его идейный вдохновитель, и тот, кто сделал для развития, становления на ноги и превращения этого ресурса в классный, интересный и родной многим людям, больше, чем любой другой. А потому и 20-летие Алекса - событие в жизни Эльтигре.ру нерядовое, уникальное, в общем-то. Так ко всему прочему El_Tigre еще и просто замечательный человек, потому его хочется поздравить с такой значимой датой как можно более искренне и со всем теплом, которое только есть в душе и сердце.

Как всегда, сложно найти те слова, которые прозвучали бы необычно, оригинально и не выглядели формальностью. Сомневаюсь, что я их отыщу. Уже пытался - не выходило... Потому остается полагаться на то, что El_Tigre поймет и ощутить, что за достаточно стандартные фразами стоят пожелания, искренне направленные именно ему, что это не повторение каких-то сказанных ранее фраз, а настоящее выражение желания того, чтобы сказанное сбылось :)

Я желаю тебе обязательно здоровья. Банально, всем известно, но факт остается фактом - человеку сложно быть счастливым и добиваться желаемого, когда его мучают проблемы со здоровьем. Болезни, конечно, будут. Но я желаю, чтобы нечто серьезное обошло тебя стороной и еще желаю, чтобы ты просто о здоровье редко думал. Полагаю, что второе - самое важное в этом вопросе.

Во-вторых, я желаю, чтобы не случалось каких-то неприятных неожиданностей, которые крушат твои планы. Чтобы в те моменты, когда тебе нужно, чтобы все пошло так, как ты планировал, когда нужно, чтобы вот сейчас ничего не случилось - оно так и было. Да, будут у тебя еще неприятности, будут тяжелые моменты, будут эпизоды, когда все будет поворачиваться против тебя - этого не избежать. Но пусть так все сложится, что в те самые решающие, самые значимые моменты, когда ты будешь на грани реализации чего-то очень важного и желанного, все пройдет, как надо. Ведь эти разочарования, случающиеся при таких "обломах" - одни из самых горьких. И не нужны они тебе, без них жизнь и так хорошо. Так пусть с этого дня ты больше никогда с ними не столкнешься! :)

В-третьих, я тебе желаю, чтобы всякие мелкие неприятности преследовали тебя, как можно меньше. Я имею в виду самые мелкие: отключилась сеть ни с того, ни с сего, программа какая-то отказала работать и т.д. Ведь из этих мелочей складывается жизнь, и часто именно они приводят к плохому настроению, ощущению неудовлетворенности, раздражительности и прочим неприятным переживаниям. Так что - поменьше их. Искренне желаю.

В-четвертых, хочется пожелать, чтобы ты не мрачнел со временем. Чтобы не было так, что с каждым годом ты становишься все более молчаливым, все более холодным. Мне почему-то кажется, что нечто такое в тебе происходит, и кажется, что тебе это не нужно. А потому желаю, чтобы этот процесс оборвался. Оставайся светлым, тебе так будет легче :)

В-пятых, хочется пожелать тебе, Алекс, просто достичь всего, что ты хочешь. В минимальных масштабах, в средних - неважно. Просто если желаешь, пусть тебе хватит сил, терпения, веры в себя и помощи других людей для того, чтобы добираться до цели. До каждой цели. Да будет так! :)

Ну и под конец - мое традиционное пожелание. Желаю тебе счастья таким, каким ты его видишь. Ведь только ты можешь по-настоящему определить, ощутить, что тебе в жизни нужно, как бы ты хотел, чтобы она выглядела и что бы ты хотел иметь и видеть рядом с собой. Так пусть оно к этому у тебя и придет. Очень хочется, чтобы именно у тебя так и случилось.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наш дорогой Создатель Сайта! :D

kozubraДата: Вторник, 20.04.2010, 16:46 | Сообщение # 159

Участник
я кратенько :
с днём рождения наш дорогой создатель сайта El_Tigre!!!

хочу лета)))

Сообщение отредактировал kozubra - Вторник, 20.04.2010, 16:46

Night_HunterДата: Вторник, 20.04.2010, 16:50 | Сообщение # 160

Активный участник
El_Tigre, с Днём Рождения!

Я Хантер.
Я злой Хантер.
Я злой-злой Хантер.
Я злой-злой-злой Хантер.
Я злой-злой-злой-злой Хантер.
Я злой...

Чудо-Город » Общение » Флудилка » С Днем Рождения! (Поздравляем форумчан :))
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012Создать сайт бесплатноДизайн от Web Alchemy