| Праздники |
| El_Marselle | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:06 | Сообщение # 21 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Вех девах этого сайта с 14-ым!!!!!!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:16 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| День Святого Валентина у меня в сознании не входит в когорту тех праздников, которые я воспринимаю, как полноценные праздники, о чем уже писал, но это не отменяет того, что я поздравляю действительно всех девушек сайта с сим праздником
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:37 | Сообщение # 23 |

Ветеран
| И всех нас с днем компьютерщика!
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |

Активный участник
| Quote (Человек) И всех нас с днем компьютерщика День компъютерщика не слышал о таком,но всёже поздровляю всех с днём валентина обожаю день святого валентина мой любимый после моего дня рождения все с днём влюблёных!!!
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:01 | Сообщение # 25 |

Активный участник
| Дорогие наши, милый девушки!!! От всей нашей огромной души, поздравляем Вас со столь замечательным весенним праздником!!! С женским днем Вас сейчас поздравляя, От души Вам хотим пожелать, Чтоб ни бед и ни горя не зная, Вы могли, как цветы расцветать... Чтоб работа была Вам не в тягость, Чтоб любовь и покой был вокруг, А в душе были счастье и радость, Ну, а рядом - заботливый друг! Пусть весенние теплые чувства Посетят Вас еще и не раз! Вы - любви сохраняйте искусство, Для детей, для мужей и для нас! Добавлено (08.03.2010, 01:01) --------------------------------------------- P.S. Надеюсь вы не против что я написал от всех мужчин форума?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:22 | Сообщение # 26 |

Ветеран
| Поздравляю всех девушек форума с восьмым марта! Спасибо вам, что вы есть, иначе что бы мы без вас делали? Ведь именно вы по-настоящему украшаете все вокруг, именно вы являетесь теми прекрасными бутонами, которые распускаются и своим цветением разукрашивают мир в самые сказочные цвета, именно вы привносите в нашу жизнь ощущение чего-то милого, мягкого, романтичного и светлого. И вы, на самом деле, в решающий момент вовремя вправляете нам мозги, а иначе было бы худо А потому - искренне с праздником вас, будьте счастливы и прекрасны всю свою долгую жизнь
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:59 | Сообщение # 27 |

Участник
| а 23 феваля пропустили
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:18 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Всех, кто сегодняшний день воспринимает, как праздник, поздравляю с Днем России
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:43 | Сообщение # 29 |

Участник
| Quote (Человек) Всех, кто сегодняшний день воспринимает, как праздник какая тонкая ирония или мне показалось?
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:50 | Сообщение # 30 |

Ветеран
| Quote (La-loca) какая тонкая ирония  или мне показалось? Показалось. Я просто знаю, что в любой стране есть люди, которые дни независимости, титульные праздники и т.д. по каким-то причинам не считают праздниками. В то же время, за пределами страны есть люди, которые отождествляют себя с ней, считают родной и т.д., а потому для них эти праздники имеют важное и положительное значение. Поэтому я хотел отметить этими словами, что я это понимаю, а потому поздравляю не огульно всех, а только тех, для кого это действительно праздник. Иронии там не было. Я так же само поздравлял бы с Днем Казахстана, Днем Независимости Украины, Днем Независимости Латвии или даже Днем Ганы (с этим поздравлять не стану только потому, что думаю, что вряд ли на форуме есть кто-то, кто связан с этим африканским гос-ом каким-либо образом). А какая могла быть ирония? Я что-то не могу сообразить...
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:19 | Сообщение # 31 |

Участник
| Quote (Человек) А какая могла быть ирония? странно что ты не знаешь)) в стране данную дату считает праздником только верхушка, а обычный народ понимает что "день независимости России" это бред потому что независимость, пардон, ОТ КОГО? Да и вся эта ахинея типа день флага день гимна, это слишком по заподному и у нас люди не празднуют такие вещи, не тот менталитет видимо. Конечно выходному радуются, но никаких чувств праздничных нет, для России главный праздник - День Победы все же. И поэтому очень часто если кто-то и поздравляет 12 числа с днем России, то скорее ухмыляясь чем торжествуя Мб это и неправильно конечно, но праздником никто его не считает. Правда наверное в школах сейчас начнут прививать детям мысль о том что это важно и все такое, но опять же когда я училась в школе и заканчивала ее, никогда не раздували ничего из этого дня а некоторые преподы даже негодовали потому что для них этот "праздник" был тупо окончательной точкой в истории с Союзом и его распадом.
Сообщение отредактировал La-loca - Воскресенье, 13.06.2010, 21:25 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:37 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| La-loca Ну, не странно, что я не знаю, я же нахожусь за пределами России, в самой России жил совсем недолго однажды, потому я и не знаю, как в самом гос-ве к празднику относятся. Я думал, что в России часть людей празднует, часть - нет, и я поздравлял тех, кто празднует. Если ситуация такая, то тогда прошу прощения, я не знал Quote (La-loca) стране данную дату считает праздником только верхушка, а обычный народ понимает что "день независимости России" это бред потому что независимость, пардон, ОТ КОГО? Насчет независимости, я сам так думал (можно в Чатике найти наше с Финкелем обсуждение этого вопроса, я там тоже задал вопрос "от кого?"), но, насколько я прочел в сети, праздник никогда не носил такого названия, это распространенное заблуждение, на самом деле о независимости официально никогда речи не было. Ну да ладно, в общем, я понял, просто я не знал этой ситуации. Я думал, что с этим днем, как в Украине с Днем Независимости - для кого-то это важный праздник, для кого-то он не имеет значения, кто-то его не любит. Вот на День Независимости, хоть я сам часто вообще забываю о нем и никак не праздную, я поздравлю тех, кто празднует. Думал, что так и с Днем России, потому и поздравлял
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |

Участник
| ну я думаю что все же есть те кто искренне радуются, кто их знает) Quote (Человек) праздник никогда не носил такого названия, это распространенное заблуждение, на самом деле о независимости официально никогда речи не было. "Отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР" с вики. суверенитет, независимость, по сути смежные вещи. да и Ельцин вроде че то про независимость в свое время кричал, если родителей память не подводит (сама то я помнить не помню, знать не знаю, меня такие вещи в детстве не волновали)))
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:56 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Quote (La-loca) ну я думаю что все же есть те кто искренне радуются, кто их знает) Ну вот я их и поздравил, значит Quote (La-loca) "Отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР" с вики. суверенитет, независимость, по сути смежные вещи Не, вещи-то смежные, но все же разные, и праздник можно приурочить ко дню принятия суверенитета, но при этом речь не будет идти о независимости государства. Думаю, в этом случае так и есть, праздник посвящен не независимости России (это и правда звучало бы бредово, на мой взгляд), а просто самому гос-ву, его символике. Мне сложно судить, я со стороны смотрю.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:17 | Сообщение # 35 |

Активный участник
| Что-то с Днём Знаний никто никого не поздравляет. заканчивается, начинается .
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:18 | Сообщение # 36 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Что-то с Днём Знаний никто никого не поздравляет. Ой, забыл. Приношу свои соболезнования
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:45 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Кстати, поздравляю всех с днём осеннего равноденствия.
|
| |
| | |
| Trulli | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:29 | Сообщение # 38 |

Участник
| В 9 часов 7 минут 12 апреля 1961 года, ровно полвека назад, старший лейтенант Юрий Алексеевич Гагарин взлетел в небо, чтобы через 108 минут, облетев Землю, вернуться легендарным лётчиком-космонавтом майором Гагариным, первым космонавтом мира. Слава Советской Космонавтике! С праздником!
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:15 | Сообщение # 39 |

Sonic Rainboom
| Quote (Trulli) В 9 часов 7 минут 12 апреля 1961 года, ровно полвека назад, старший лейтенант Юрий Алексеевич Гагарин взлетел в небо, чтобы через 108 минут, облетев Землю, вернуться легендарным лётчиком-космонавтом майором Гагариным, первым космонавтом мира. Слава Советской Космонавтике! С праздником! Да, праздник отличный
|
| |
| | |
| Асылбек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:48 | Сообщение # 40 |

Мега-новичок
| С прошедшим 1 мая!
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|