| Пирсинг, татуировки, искусственные шрамы и т.п. |
| Человек | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Недавно моя знакомая попросила сходить вместе с ней на процедуру прокалывания носа, поскольку ей было страшно идти одной. В связи с этим у меня и возникло желание создать эту тему. Лично я сережки в ушах воспринимаю иначе, нежели в ином другом месте на теле. От них (серьг не в ушах) у меня неприятное ощущение, как и от татуировок и тому подобного. При этом ничего против этого не имею, просто лично у меня это вызывает какие-то отрицательные эмоции. Я предполагаю, что это связано с некоторыми ассоциациями.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |

Старожил
| "Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" © Белая Пантера
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |

Участник
| Quote (Белая Пантера ) "Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" не знаю, причём тут белый сахар, но татуировки и пирсинг, это он точно сказал
Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)
|
| |
| | |
| самизнаетехто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) "Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" © Белая Пантера Я с ним абсолютно согласен
El bueno, el malo, y el Tigre
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |

La Dark Tigressa
| Честно - мне пофиг всё это, по крайней мере, если вижу человека с подобным, меня это не пугает, не пялюсь я на это, как на какой-то ужас. Впринцыпе, пирсинг и меня есть - ушки проколоты. А татуировка есть у моей мамы - контур на губах. Но себе делать тату или что-ибо прокалывать ещё не собиралась и не буду.
маленький кусочек мефистофельки)
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |

Участник
| Quote (El_Tigre) Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" © Белая Пантера Согласен это злодейское ЗЛО!
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |

Ветеран
| Вижу тут немало высказываний, что это зло или плохо. Хотелось бы узнать, почему Кроме возможности заразиться и возможных проблем со здоровьем вообще - человек, идущий на это, о том обычно знает. А вот почему это вообще плохо? Повторюсь, что по большому счету мне это не нравится, вызывает негативные эмоции.
|
| |
| | |
| Нико | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |

Участник
| Наверно потому,что прокалывать свое тело больно.Лично я увидев человека с пирсингом сразу представляю себя в кресле тату салона,будто мне проколят сейчас тело и я почувствую ужасную боль!правельно сказал мой брат-Геральт о зле и коварстве этого "искусства".
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |

Участник
| А мне когда я вижу такого крутого становится не хорошо. Сережки в ушах это еще ладно но не превращятся же в туземцев!
|
| |
| | |
| Нико | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |

Участник
| Именно,в туземцев!
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| эххх если бы вы знали как мне бы хотелось язык проколоть
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |

Участник
| Quote (Tigressa94) эххх если бы вы знали как мне бы хотелось язык проколоть Может не моего ума дело.... Но зачем!?!?
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |

Активный участник
| во первых это прикольно,во вторых похудеть можно пока он заживает и третье целоваться прикольно
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:01 | Сообщение # 14 |

Ветеран
| Quote (Геральт) Сережки в ушах это еще ладно но не превращятся же в туземцев! Quote (Нико) Именно,в туземцев! Хех, так мы и есть туземцы для всего остального мира Вернее, каждый из нас. Вот вы для меня все, кроме Тигрессы94 - туземцы Quote (Нико) Наверно потому,что прокалывать свое тело больно.Лично я увидев человека с пирсингом сразу представляю себя в кресле тату салона,будто мне проколят сейчас тело и я почувствую ужасную боль!правельно сказал мой брат-Геральт о зле и коварстве этого "искусства". Это я отнесу туде же, куда и вопрос о заражении. Человек, прокалывающий себе что-то, обычно знает, что это будет больно, что есть угроза проблем с организмом и что есть угроза заражения. Но как мне показалось, здесь говорили о том, что это плохо в принципе, в самой своей сути. Вот про это я поинтересовался: "Почему?". Чуть расширю свое мнение. Вернее, выскажу его шире. Я бы себе этого делать не стал, потому что у меня нет никакой потребности, никакого желания. В целом пирсинг, татуировки и т.д. вызывают у меня неприятную реакцию - мое восприятие мира построено так, что эти вещи мне просто неприятны, при этом вызывают еще и очень неприятные ассоциации. Но считаю я это совершенно нормальным, не вижу в этом никакого зла. Если человек четко сознает, что это больно и что есть некоторая угроза его здоровью, но желает это сделать - никаких вопросов. Считаю, что это не повод говорить что-то негативное о человеке, его характере и вкусах. До тех пор, пока человек делает это исключительно для себя и не использует во зло, это является совершенно нормальным. Но сие есть не более чем мое мнение на данный момент.
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" © Белая Пантера А на русском он говорил"татуировки,пирсинги,шрамы,панки,грязные трусы,белый сахар"
|
| |
| | |
| Нико | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |

Участник
| Quote (Человек) Вот вы для меня все, кроме Тигрессы94 - туземцы Почему?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:07 | Сообщение # 17 |

Ветеран
| Quote (Нико) Quote (Человек)Вот вы для меня все, кроме Тигрессы94 - туземцы Почему? Небольшой оффтоп, простите уж нас Так вот. Потому что "туземец" - это житель "той" земли, какой-то другой, не той, откуда я пришел.
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |

Участник
| Грязные трусы - это зло
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Mellow | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:37 | Сообщение # 19 |

Участник
| У Девида Дреймана офигенный пирс. Раз и два. Только я бы себе такой экстремальный не делал. Мне нравится самая позиция - между губой и подбородком. Как-то, что ли, правильно - посадить серьгу в эту ямочку. Обычный серебристый шарик, такой не очень маленький, наверное, круто смотрится.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:39 | Сообщение # 20 |

Ветеран
| Quote (kozubra) ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ - ЭТО ЗЛО Я как-то не очень понял, при чем тут это. Поясни, пожалуйста.. И устное замечание, в связи с нарушением правила: Quote 3.8 Запрещено использовать в сообщениях большое количество смайликов, чрезмерную стилизацию текста (цветом, размером) без особой нужды, написание большой части текста в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, написание слов в сКаЧущЕМ регистре, использование кривой орфографии без особой нужды (аффтар жжот, пешы исчо). Верхним регистром (большими буквами) можно выделять отдельные слова, если на них нужно сделать ударение, но не писать все сообщение таким образом (отвечать на это не нужно, если есть вопросы - по ЛС).
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|