В этой теме все новоприбывшие на форум могут представиться, рассказать о себе, если есть такое желание. Собственно, также сие могут сделать, кто еще не делал
Кроме того, новичкам рекомендую заглянуть в эту тему, где рассказано о том, каким образом можно выделять различными цветами текст своих сообщений, как цитировать, вставлять ссылку внутрь слов и т.п., если вы не знаете, каким образом это делается
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
привет я настя. я учусь в 4-б класе 101 школы. могу найти проблему и решение к ней. защещаю своих друзей от всяких хулиганов. очень емоцыанальная. я овен по знаку зодиака.я хочю дружыть со все миром хочу здохнуть
касандра Приветствуем Очень рады видеть на нашем форуме Как там стольный град Киев поживает? Надеемся, ты к нам надолго Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:35 | Сообщение # 126
Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 14 лет, я из города Екатеринбург. Люблю плавание, вышивание, ввязание, чтение книг, рисование и пр. Узнала об этом сайте и мультике "Эль Тигре" в прошлом году. Время от времени посещала этот сайт, как гость, а несколько дней назад решила таки зарегистрироваться здесь.^^ Когда я узнала про мультфильм "Эль Тигре", то он меня заинтересовал и я решила его скачать. Что же, он мне понравился.)) Только к нынешнему времени я не так уж и много серий посмотрела.(
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:05 | Сообщение # 127
Заглянувший
Привет! Меня зовут Саша, или же Алекс )) Люблю рисование и писательство. Занимаюсь игрой на гитаре. Люблю смотреть Николодеон и прочие мульты! Мне 13 лет, живу в Минске. Попал сюда с фан-сайта Дэнни Призрака. Сначала заходил как гость, а потом решил всё-таки посмотреть мульт! Мне ужасно понравилось. Сразу умудрился посмотреть до серии Добро, Зло и Эль Тигре. Казалось, что в мультиках с Испанским мотивом нет ничего интерестного. Я ошибался!
Emma Привет Смотри ЭТ дальше И располагайся поудобнее на нашем сайте и форуме - тут мнооого интересного
Alextager Здравствуй Рад, что тебе понравился ЭТ Надеюсь, ты к нам надолго Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Здраствуйте, я Полина, мне 12 лет. Я живу на острове Сахалин в городе Южно-Сахалинск. Я люблю рисовать и слушать музыку. Попала сюда с фан-сайта по Денни Призраку. Я не давно начала смотреть ЭТ.
Драконообразное Монстроподобное милое злое создание
Нечто Здравствуй, здравствуй Рад тебя видеть тут Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
я Ally ^^ А вообще зовут Саша)Мне 14 и я живу в Павлодаре (Казахстан) пришла отсюда с ghostzone (с чем у меня связаны плохие воспоминания ._.) вооот))) увлекаюсь всем что интересно ну а остальное можно бдет узнать при общении на сайте -Книги не жизнь. -Да.Книги намного лучше.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:18 | Сообщение # 133
Новичок
Quote (Dasha_Phantom)
Ты тоже от туда ушла? Оо Но зачем тебе это? О____о
не столько ушла, сколько сократила количество посещений. мне абсолютно не нравится то, что произошло, и если админ позволяет себе такое только изза какой то личной неприязни к кому то, то такое наверняка может повторится. а это уже беспредел. и я такое терпеть не собираюсь. да и мне кажется там не особо заметят мое отсутствие.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:50 | Сообщение # 134
Новичок
Привет. Звать меня Михаил, мне что-то около 19.5 лет (плюс-минус месяц). Невысокий, толстый и некрасивый парень с нулевой самооценкой, тёмными волосами, непонятного цвета глазами и очками на носу . А если серьезно, себя я вполне устраиваю. Обладаю своеобразным чувством юмора, которое люблю использовать, ироничен, язвителен, скрытен, взрывоопасен (огнетушитель прилагается), вместе с тем добр, находчив (иногда) и относительно толерантен. C "Эль-Тигре" знаком порядочно... С тех самых пор как его начали показывать на нике... Сразу приглянулся этот мульт: вроде бы и простенький, но жутко забавный и интересный. Любимые эпизоды: "Проклятый глаз" (жутко нравиться драка стенка на стенку) и "Побег из могилы" (будете смеяться, но тоже из-за драки)... Кроме ЭТ люблю "Покемонов" (вот уж точно любовь до гроба), "Галактический футбол", "Дэнни-Призрака" и еще уйму различных мультсериалов и аниме-сериалов. Так же люблю на досуге побаловаться фанфиками и пением. Засим всё.
В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
Michael Здрасти, любитель демонов Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)