Я тоже проголосовал за вариант "Они о нём не знают". Я никого в это посвящать не собираюсь. Хотя и я не скрываю и не стесняюсь этого, а просто это незачем им знать.
Я никого в это посвящать не собираюсь. Хотя и я не скрываю и не стесняюсь этого, а просто это незачем им знать.
А вот у меня такого настроя нет. Я бы даже рассказал. Просто знаю, что это никого из них совершенно не заинтересует. А так я бы поделился. Но я понимаю, что они бесконечно далеки от "Эль Тигре". Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Кто-то проголосовал за вариант "Отрицательно". Интересно было бы почитать более подробные комментарии этого человека Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 6
Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
у меня мама как то раз попыталась посмотреть, а потом заявила что когда она его смотрит, у нее ощущение будто она сошла с ума. так что я не заставляю но некоторые другие мои увлечения разделяет Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
Хм, как это сказать: моя мама не знает что такое Эль Тигре, но она знает что я смотрю какой-то мультик, по которому я ещё картиночки рисую. Рассказать ей как-то рука не поднимается, не знаю почему(может из-за тех же картинок). Поэтому я выбрала вариант 5. 0% смысла, 100% обкуренной упоротости.