| Цитаты из ЭТ |
| El_Marselle | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Тема предназначена для сбора цитат из "Эль Тигре". Обсуждать их тут запрещено, можно только выкладывать! Для обсуждения есть темы по сериям, где эти цитаты прозвучали. Второе требование - проверяйте, не была ли данная цитата выложена ранее! Еще одна просьба. При выкладывании цитат указывать те имена персонажей, которые звучали в мультфильме. Не используйте прозвища вроде "Мурка" (в адрес Мэнни), поскольку с ними не все могут быть знакомы Вот например: -Cынок! Когда я играл за матадоров, мы могли жульничать и победить, но только если бы я нарушил священное правило и использовал свою супер силу. Я отказался. Мы проигали чемпионат, зато я сохранил свою честь!!! -А как к этому отнеслись остальные? -Меня зауважали!!!..... И забросали камнями... -Таак, давай-ка уточним. Если жульничать, победишь, а если не жульничать, побьют камнями!!! -Камнями чести!!! Серия:"Нечестный гол" Диалог Белой пантеры и Мэнни.
|
| |
| | |
| Никич | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |

Участник
| - Но ты обещал украсть кенгуру из зоопарка! © Пума Локо Серия "Кактус Кид"
- Деточка моя, у меня есть только один ответ на этот вопрос: Нет, нет, нет, неет, нет, нет и разумеется... да - Правда? - Нет. Боже, как легко тебя одурачить... © Доктор Кокс и Джей Ди
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| Мэнни:Как говориться чем больше... Фрида:...Тем вероятней быстрое кровотичение я знаю Серия"хороший,плохой,эль тигре"
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |

Ветеран
| Неизвестный персонаж: "Мой любимый овощ - это цыпленок" Сеньор Чапи: "Цыпленок не овощ, ты ненормальный" (серия "Адьёс Амигос") ______________________________________________________ Фрида: "Я ложусь спать. Не буди меня. Никогда" (серия "Тигрица") ______________________________________________________ Фрида: "Сартана! Не стоит недооценивать мой бросок картошкой" (серия "Тигрица")
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |

Старожил
| Организационный офтопик. Хорошая тема, жаль не сильно популярная. Если цитат наберется достаточно, то это может помочь развитию сайта

|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| Quote (Человек) Неизвестный персонаж: "Мой любимый овощ - это цыпленок" Его Умбретто звать Менни:Не могу поверить что зебраослик у меня дома Фрида:не могу поверить что зебраослик только что накакал на ковер серия"зебраослик"
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |

Ветеран
| Quote (Tigressa94) Его Умбретто звать На всякий случай хочу уточнить: это действительно так? Если да, то внесем изменения в цитату.
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |
|