| Стать Эль Тигре на один день |
| Человек | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:42 | Сообщение # 41 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Hardy) Может за этот день я бы с ним сдружился и Мэнни не пришлось бы разрывать эти отношения) Но сдружился бы лично ты, а не Мэнни. Когда к нему вернулось бы его тело и он осознал бы, что Эль Осо считает его другом или вроде того, представляешь себе состояние Мэнни?
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:01 | Сообщение # 42 |

Участник
| незнаю ... наверно сталабы творить зло
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Naitcat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |

Мега-новичок
| Quote (Momo) Ну а я бы бегал, прыгал, занялся экстримом. Ну по пути бы побил плохих дядей я бы тоже
Я королева ночи
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:22 | Сообщение # 44 |

Активный участник
| Я бы тоже захватил весь мир и стал бы на сторону дедушки Менни Пумы Локи и мы правили миром Мвахахаххаха фухх Добавлено (18.12.2009, 12:22) --------------------------------------------- Я ы ух как повеселился
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 45 |

Ветеран
| Quote (jery) Я бы тоже захватил весь мир За один день?
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:51 | Сообщение # 46 |

Активный участник
| Да я бы смог
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:00 | Сообщение # 47 |

Sonic Rainboom
| С силой Эль Тигре - ВЕСЬ МИР? Не, наврят-ли За один день даже такие звери, как Сартана, не могут
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:03 | Сообщение # 48 |

Активный участник
| Ну я же с дедушкай Пумой Локо
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:59 | Сообщение # 49 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) Да я бы смог Quote (El_Timmy) Ну я же с дедушкай Пумой Локо Все равно не верится Существуют мощные армии, специальные силы, мощное оружие, люди, готовые к чрезвычайным обстоятельствам. У Эль Тигре и Пумы Локо нет такой силы, чтобы прямо сметать всех и вся, ничего не опасаясь. Если они и смогут захватить мир, то, думаю, это далеко не за один день можно будет осуществить.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:01 | Сообщение # 50 |

Активный участник
| Хорошо спорить не буду потомучто вы правы
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:52 | Сообщение # 51 |

Ветеран
| Я думаю, что тому, кто оказался бы в теле Мэнни, пришлось бы весьма тяжело. Потому что, во-первых, все бы стали замечать, что Мэнни ведет себя как-то иначе. И говорить иначе, и вещи делает иные. За один день приспособиться было бы, полагаю, тяжко. Во-вторых, даже свой дом нужно было бы изучить, хотя это много времени не заняло бы, но все же. Что уж говорить о Чудо-Городе. А без ориентировки очень сложно было бы передвигаться одному. С Фридой тоже несладко - она же не будет говорить "нам налево" и т.п., а если постоянно отставать от нее, чтобы таким образом следовать по пятам, то это станет заметно. В общем, придется потратить время на то, чтобы окружающие не смотрели с подозрением и не задавали вопроса "что с тобой?". А на это и весь день мог бы уйти. Кроме того необходимо приспособиться к местности. А еще и приноровиться к способностям Эль Тигры, пусть даже это очень легко. Так что если дан один лишь день, вряд ли он много хорошего и веселого принесет. Это будет день адаптации. Я так думаю.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 52 |

Активный участник
| Да ты прав там за день Эль тигра не станеш
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 53 |

Активный участник
| Не говоря уже о том, что у Эль Тигре много сильных врагов, которые то и дело норовят его убить. Тот, кто станет им на один день (и разумеется, не умеет управлять его силой, да и вообще не обладает его качествами) до конца этого дня не дотянет.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 54 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Не говоря уже о том, что у Эль Тигре много сильных врагов, которые то и дело норовят его убить. Тот, кто станет им на один день (и разумеется, не умеет управлять его силой, да и вообще не обладает его качествами) до конца этого дня не дотянет. Это верно. Можно, правда, предположить, что научиться управлять этой силой очень легко и быстро. В мультфильме есть тому как подтверждение - "Тигрица" - так и опровержение - последняя серия второго сезона, когда пряжка была у Пумы Локо, и он никак не мог приноровиться к возможностям Мэнни.
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:45 | Сообщение # 55 |

Участник
| я бы разгромила все школы потом уничтожила всё зло ну а потом жила бы в своё удовольствие
хочу лета)))
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:05 | Сообщение # 56 |

Ветеран
| Quote (kozubra) я бы разгромила все школы потом Quote (kozubra) уничтожила всё зло Полагаю, что оба этих действия нереально совершить за один день. Про второе и говорить нечего, но даже все школы разрушить за один день невозможно. Не хватит времени хотя бы на то, чтобы до каждой из них добраться.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:58 | Сообщение # 57 |

Sonic Rainboom
| Человек, фoрмaльнocти вce этo
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение # 58 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Человек, фoрмaльнocти вce этo Какие же тут формальности? Мы рассуждаем о том, что человек будет делать, если станет Эль Тигре ровно на один день. Считаем - на 24 часа. Речь же не идет о том, чтобы стать им на год, на неопределенный срок - нет, на один день. И люди рассуждают о том, что бы они делали в течении ОДНОГО ДНЯ. Вот я и говорю, что за один день все школы с силой Эль Тигре разрушить невозможно. Их все не обойдешь даже за 24 часа. И это никак не формальность, а реальная вещь. Об уничтожении всего зла я просто молчу - неизвестно, можно ли этого достигнуть вообще, не говоря уж об одних сутках.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:45 | Сообщение # 59 |

Sonic Rainboom
| У деток большая бурная фантазия - хотят стать повелителями мира =) А ты их так обламываешь =<
|
| |
| | |
| kozubra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:04 | Сообщение # 60 |

Участник
| Quote (Человек) Какие же тут формальности? Мы рассуждаем о том, что человек будет делать, если станет Эль Тигре ровно на один день. Считаем - на 24 часа. Речь же не идет о том, чтобы стать им на год, на неопределенный срок - нет, на один день. И люди рассуждают о том, что бы они делали в течении ОДНОГО ДНЯ. Вот я и говорю, что за один день все школы с силой Эль Тигре разрушить невозможно. Их все не обойдешь даже за 24 часа. И это никак не формальность, а реальная вещь. Об уничтожении всего зла я просто молчу - неизвестно, можно ли этого достигнуть вообще, не говоря уж об одних сутках. нууууууу помечтать нельзяя Добавлено (26.02.2010, 17:04) --------------------------------------------- Quote (Человек) Об уничтожении всего зла я просто молчу - неизвестно, можно ли этого достигнуть вообще, не говоря уж об одних сутках. ну за один день это правда я погаричилась но по мультику у седьмого самурая это получилось :tatata:я имею в виду хотя бы свой город
хочу лета)))
Сообщение отредактировал kozubra - Пятница, 26.02.2010, 17:05 |
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|