| Почему Эль Тигрэ в Америке отменили |
| La-loca | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:33 | Сообщение # 41 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Раз не хотят чтоб дети смотрели, надо просто не давать им смотреть, на крайняк отключить канал - Капитан Очевидность, нэ? Кто ты такой, если не можешь повлиять на своего малолетнего ребенка? Вообще детям до 7 лет конечно не стоит такое смотреть. Все равно юмора не оценят.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:03 | Сообщение # 42 |

Ветеран
| Quote (La-loco) Раз не хотят чтоб дети смотрели, надо просто не давать им смотреть, на крайняк отключить канал - Капитан Очевидность, нэ? Кто ты такой, если не можешь повлиять на своего малолетнего ребенка? Вот тут я с тобой не согласен. При всем том, что на ребенка можно оказать большое влияние, есть возможность что-то упустить, не проконтролировать. Именно по этой причине часть фильмов отправлена в ночной эфир, часть рекомендуют смотреть только с родителями и тоже в вечерний эфир ставят и т.д. Это делается, потому что очевидно, что что-то можно упустить. Иначе пусть себе показывали бы все, что угодно в какое угодно время, кто не хочет, тот не даст ребенку смотреть. Но ставка на это, по-моему, опрометчива, ее никто и не делает. Мое мнение.
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:57 | Сообщение # 43 |

Участник
| [quote=Человек]Именно по этой причине часть фильмов отправлена в ночной эфир, часть рекомендуют смотреть только с родителями[/quote] Так о чем и речь. Все эти условия создают вспомогательную атмосферу родителям, чтоб им не приходилось сидеть вместе с ребенком перед телевизором весь день и контролировать, что там он смотрит. Да и вообще, мне например родители всегда умели объяснить так, чтоб я сама не захотела делать чего-то. Детей же на самом деле не очень сложно от чего-то отговорить (если это не подросток - подростки это отдельная тема), главное придумать как. Ведь родителем быть - это тоже не просто погулять выйти, а думать иногда надо что и как лучше сделать. Потому что мультфильмы, которые смотрит или нет твой ребенок - это еще самая, самая малая часть вопросов и проблем его воспитания, как настоящего - так и в дальнейшем. И если уже мультик с монстрами вызывает у людей возмущение и чуть ли не панику, желание пойти на канал и прекратить его - так что же будет дальше? Как воспитывать ребенка и учить его чему-то, если при первом же таком своеобразном "уроке" выбора люди уже ведут себя вот так.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 44 |

Ветеран
| Quote (La-loco) Так о чем и речь. Все эти условия создают вспомогательную атмосферу родителям, чтоб им не приходилось сидеть вместе с ребенком перед телевизором весь день и контролировать, что там он смотрит. Да и вообще, мне например родители всегда умели объяснить так, чтоб я сама не захотела делать чего-то. Детей же на самом деле не очень сложно от чего-то отговорить (если это не подросток - подростки это отдельная тема), главное придумать как. Ведь родителем быть - это тоже не просто погулять выйти, а думать иногда надо что и как лучше сделать. Потому что мультфильмы, которые смотрит или нет твой ребенок - это еще самая, самая малая часть вопросов и проблем его воспитания, как настоящего - так и в дальнейшем. И если уже мультик с монстрами вызывает у людей возмущение и чуть ли не панику, желание пойти на канал и прекратить его - так что же будет дальше? Как воспитывать ребенка и учить его чему-то, если при первом же таком своеобразном "уроке" выбора люди уже ведут себя вот так. Я думаю вот что. С одной стороны, эти люди действуют действительно неправильно, то есть, они перегибают палку и довольно бездумно. С другой стороны, я с тобой не согласен, что родители всегда и во всем могут сделать так, чтобы ребенок смотрел то, что они считают верным, а другого не смотрел. Это зависит еще и от ребенка. Одно дело, например, ты. И другое дело - иной человек. Потому какая-то помощь в этом плане нужна, но другой разговор, что это должна быть, скорее, поддержка родителей, создание для них удачных условий, а основное действие уже за ними.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:00 | Сообщение # 45 |

Старожил
| И все же причина отмены - это низкий рейтинг. Не особо конечно низкий, вполне нормальный, но ниже чем у Боба. Слова Джоржа Гутьереза: Quote As good as the El Tigre ratings were, we still could not get Sponge Bob's ratings. That's the reason we only made 26 episodes.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Luciusheinous | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:14 | Сообщение # 46 |

Участник
| Quote (El_Tigre) это низкий рейтинг Скорее всего как и в Цап-царап А котопса запретили потому что радителям не понравилось как он выглядит
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
Сообщение отредактировал Мари - Пятница, 13.11.2009, 15:14 |
| |
| | |
| Tigressa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |

Заглянувший
| У меня просто нету слов
|
| |
| | |
| Soul-Kun | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:50 | Сообщение # 48 |

Мега-новичок
| ам-с, да Я конечно просмотрела не очень много серий, но причины которые эти "мамки" предоставили, слегка глупые. Ну, а тем более. Тут этот Мэнни супер герой, а какой же мультик про супер-героя, когда там нету с кем бороться. Я так считаю.
Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца. ©
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|