| Почему Эль Тигрэ в Америке отменили |
| Agent_M | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |

Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Причём тут Покемоны и Спанч Боб? Эль Тигре в Америке идёт,но не на Нике,а на Никтунсе.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:24 | Сообщение # 22 |

Старожил
| Quote (Agent_M) Эль Тигре в Америке идёт Имеется в виду, что сам сериал отменили. Ник отказался от производства новых серий.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |

Sonic Rainboom
| Quote (El_Tigre) Ник отказался от производства новых серий. Агась У создателей с ними конкретный шкандаль был Но делать "Эль Тигре" Никелодеону невыгодно видители ли Мне их жалко, честно говоря Эти люди реально старались когда создавали этот, могу твердо сказать, шедевр А такие казлы (правда - не грех) взяли вот - и все обламали
|
| |
| | |
| Agent_M | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |

Новичок
| Quote Ник отказался от производства новых серий. Нику не стоило этого делать,невыгодно,так как у сериала много фанатов.Можно же было столько вещей с Эль Тигре подать.(Пряжки с буквой т,перчатки с красными звёздами,игрушки и т.д.) А Мамы просто не вникли про что мульт и давай сразу жалобы писать.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:56 | Сообщение # 25 |

Старожил
| Quote (Agent_M) Можно же было столько вещей с Эль Тигре подать.(Пряжки с буквой т,перчатки с красными звёздами,игрушки и т.д.) Им спанч бобов выгоднее продавать Quote (Agent_M) А Мамы просто не вникли про что мульт и давай сразу жалобы писать. Так всегда
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:01 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (Agent_M) Причём тут Покемоны и Спанч Боб Про покемонов это мы так…А Спанч Боб - "флагман" Ника и если мульт не наберет большую репутацию то его закрывают.Нехороший капитализм… Quote (Agent_M) А Мамы просто не вникли про что мульт и давай сразу жалобы писать. Просто американцы любят судиться - у них это возведено чуть ли не в культ
|
| |
| | |
| Agent_M | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |

Новичок
| Мульт же не про скелетов,монстров и бандитов,а про мальчика,который не может определиться каким ему быть.С одной стороны сделал гадость,серцу радость,а с другой стороны приятно,когда делаешь что-то доброе и люди радуются Это один из добрых мультов,которые я знаю! Наверно Мамы не видели серию,где Мама Мэнни перевоспитовала злодеев.Они конечно её обманули,но один из них не хотел больше делать зло!На это его подталкивали насмешки,он разочаровался в людях,а Мама Мэнни была первым человеком,который относился к нему хорошо.Наверно понял,что ещё есть хорошие люди и решил перейти на сторону добра. И после этого этот мульт можно назвать злым,плохим?
Сообщение отредактировал Agent_M - Суббота, 01.08.2009, 23:03 |
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |

Sonic Rainboom
| Quote (Agent_M) Нику не стоило этого делать,невыгодно,так как у сериала много фанатов Да и сам мульт качественный прорисовка хорошая Но на это все конечно нужны деньги Quote (El_Tigre) Им спанч бобов выгоднее продавать Блин, эта тема (про товары со спанч бобом) меня уже порядком бесит
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |

Старожил
| Quote (RedHotChilly) Просто американцы любят судиться - у них это возведено чуть ли не в культ Здесь не в судах дело. У нас тоже с "мамиными" жалобами проблем куча. Не один случай был, что какой-либо кабельный оператор (или как их там, которые кабельное ТВ обеспечивают) отказывался от вещания ника под давлением жалоб.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:08 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| Удивляюсь я америкосам…У них по ящику боевики с матом,кровью,стрельбой,сексом,расизмом и насилием...И это никто не запрещает!И их дети это смотрят...
|
| |
| | |
| Agent_M | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 31 |

Новичок
| Quote Удивляюсь я америкосам…У них по ящику боевики с матом,кровью,стрельбой,сексом,расизмом и насилием...И это никто не запрещает!И их дети это смотрят... Во-во Наверно сами Мамы смотрят это и поэтому жалоб нет
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:13 | Сообщение # 32 |

Активный участник
| Agent_M, +1
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:28 | Сообщение # 33 |

Участник
| Ну если с Дэнни забастовка помогла, то давайте организуем забастовку ЭТ.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |

Активный участник
| Quote (danny97) Ну если с Дэнни забастовка помогла, то давайте организуем забастовку ЭТ. Ппц, в той забастовке участвовало куча народу и прям рядом с офисом Никелодеона...Смыслу нету..... Если придет тысяч 20 тогда они может и не отменят его...А сколько человек сможет прийти в Америку?У кого в наши кризисные времена столько денег?И сколько человек знает инглиш для нормального общения?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:02 | Сообщение # 35 |

Ветеран
| Quote (Agent_M) Мульт же не про скелетов,монстров и бандитов,а про мальчика,который не может определиться каким ему быть.С одной стороны сделал гадость,серцу радость,а с другой стороны приятно,когда делаешь что-то доброе и люди радуются Это один из добрых мультов,которые я знаю! Наверно Мамы не видели серию,где Мама Мэнни перевоспитовала злодеев.Они конечно её обманули,но один из них не хотел больше делать зло!На это его подталкивали насмешки,он разочаровался в людях,а Мама Мэнни была первым человеком,который относился к нему хорошо.Наверно понял,что ещё есть хорошие люди и решил перейти на сторону добра. И после этого этот мульт можно назвать злым,плохим? Это всё не имеет значения для этих людей. Я уверен (ну, почти), что они считают ненужным вдумываться во внутреннее содержание или хотя бы в сюжет серий. Я думаю, что они считают, что и то, и то - полная ерунда, а все, что в мультфильме есть - это фрагменты насилия (хотя оно все преподнесено в шутливой форме) и иногда юмора "на грани". Потому и полагают, что этот мультфильм только и приносит вред. И заметьте - это в США, где "Эль Тигре" в культурные традиции вполне укладывается, а не у нас, где у людей, которым сейчас 30 и более, был сформирован образ мультфильма, под который ЭТ никак не подходит. То есть, если уже там... Интересно, а как в Японии к этому относятся... Страна, где мультфильмы воспринимаются, как то, что предназначено для всех возрастов, просто для кого что, и где в мультфильмах может быть самая разная тематика. Конечно, "Эль Тигре" в их мульттрадиции не очень укладывается, но почему-то мне кажется, что там такого отношения к нему не будет. Но не уверен, конечно... Quote (danny97) Ну если с Дэнни забастовка помогла, то давайте организуем забастовку ЭТ. То была не забастовка, а митинг, это весьма разные вещи. До забастовок из-за мультфильмов, насколько я знаю, дело еще не доходило. Это раз. А второе: чем это он помог, митинг этот? Он как раз никакого эффекта не оказал, Ник даже, насколько я знаю, никак официально не прокомметировал случившееся. Никто после этого и не подумал возобновлять работу над ДФ. Хотя, вру, не знаю, может и подумал, но ничего такого не случилось И именно это наводит на весьма грустные мысли. При этом полное впечатление, что у "Эль Тигре" по понятным причинам стольких поклонников, как у "Дэнни-призрака" все же нет... Quote (RedHotChilly) А сколько человек сможет прийти в Америку? Прошу прощения за некоторый оффтоп, но "прийти в Америку" рассмешило весьма сильно "Давай, одевайся, и пошли в Америку, придется пройтись, но не так уж и далеко, а там митинг за ЭТ устроим"
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:23 | Сообщение # 36 |

Активный участник
| Quote (Человек) Прошу прощения за некоторый оффтоп, но "прийти в Америку" рассмешило весьма сильно Ну вы поняли...Я просто с айфона писал...Да и тупил маленько.Смысл вы поняли.
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:27 | Сообщение # 37 |

Участник
| Quote (RedHotChilly) сколько человек знает инглиш для нормального общения ну я инглиш хорошо знаю
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 38 |

Активный участник
| Quote (danny97) ну я инглиш хорошо знаю Это только письменный...Разговорный стиль у них тоже с сокращениями т.е. как у нас "щас"="сейчас".Так что не получится всяко
|
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:02 | Сообщение # 39 |

Участник
| не только письменный  Добавлено (03.08.2009, 23:02) --------------------------------------------- ну не знаю, живу в иностранной стране, и никаких сокращений не видел.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:08 | Сообщение # 40 |

Ветеран
| Quote (RedHotChilly) Это только письменный...Разговорный стиль у них тоже с сокращениями т.е. как у нас "щас"="сейчас".Так что не получится всяко Да дело не в этом. Можно и на литературном без всяких разговорных моментов общаться, главное, чтобы ты мог свободно достаточно это делать. Проблема в ином - для проведения митинга, действительно мощного, нам нужно собрать хотя бы 300-500 человек, которые, владея английским, поедут в Нью-Йорк, чтобы там митинговать у офиса "Никелодеона". Либо же приехать и найти там единомышленников, но это еще сложнее, потому что на это нужно будет много времени, в течение которого там надо жить.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|