| Почему Эль Тигрэ в Америке отменили |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |

La Gueparda
Статус: Покинул Чудо-Город
| На днях когда юкоз вырубили и мне нечего было делать - я полезла в американские сайты поискать что то про Эль Тигру. И наткнулась на одну тупую статью "El Tigre canceled". Интересно было о чем она - я её перевела. Там было написано что мульт оменем и причины этого: вообщем многим родителям не нравился этот мультфильм и что дети (маленькие трехлетние) его смотрят. Они говорили что там слишком много скелетов, монстров да и просто бандитов и что это плохо влеяет на детскую психику. В конце концов мамки решыли написать петицию чтоб этот мульт закрили, а самое главное все так тихо-скрытно чтоб никто не узнал. Офф: я даже понимаю почему - помню как то нашла в интернете инфу что в Америке Дэнни призрака собираются закрыть. Так там фанаты такой бунт подняли - пошли с плакатами к студии и требовали чтоб мультфильм оставили. О том что ждет Эль Тигру фанаты не знали. Вообщем - изза каких то мамаш которые не хотят чтоб их малявки видели этот мультфильм - кучя американских эль тигре-фанов остались без любимого мульта. Гады и только
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Dingo, я и сама думаю, что мульт плохо влияет на психику. он очень не стандартный.
Ансимметрифоб Fan))))
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |

La Gueparda
| Конечно мне кажется что его не для маленьуких детишек делали. Но все таки - слишком жерстоко, ведь кучя детей постарше,подростков, типа как мы, обожают его. А стиль и вправду нестандарный, но в этом нет ничего плохого - это мексиканский стиль. Наверное многие видели мексику, у них там традиции такие - на праздники люди такие маски делают. А для детей, даже трехлетних, делают игрушки скелеты (правда, я по телику видела) напоминащие Сартану и дети играют с ними. Наверное этот мульт просто не всем дано понять (Фрикер, я за тебя не говорю, я так).
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (Dingo) Они говорили что там слишком много скелетов, монстров да и просто бандитов и что это плохо влеяет на детскую психику. В конце концов мамки решыли написать петицию чтоб этот мульт закрили, а самое главное все так тихо-скрытно чтоб никто не узнал. Офф: я даже понимаю почему - помню как то нашла в интернете инфу что в Америке Дэнни призрака собираются закрыть. Так там фанаты такой бунт подняли - пошли с плакатами к студии и требовали чтоб мультфильм оставили. Все они такие. . Нельзя смотреть, не надо. Просто пусть отключают этот канал у себя и все. Ан нет, они лезут, чтобы "помочь" другим. Не удивлюсь, если и в России будет так же
Момо-Призрак! Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| я очень буду плакать еси эля отменят для трех леток есть ник джуниар,а эль тайгер для всех!
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |

La Gueparda
| Quote (Tigressa94) для трех леток есть ник джуниар,а эль тайгер для всех! Я того же мнения. Когда я читала эту статью - меня аж телепло Просто людям не**г делать и они решыли попантоватся - какие они организованные блин! Больше всего американских фенов жалко , они даже незнали ничего, возможно некоторые до сих пор не знают
Сообщение отредактировал Dingo - Четверг, 02.04.2009, 21:13 |
| |
| | |
| Hardy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |

Участник
| Главное чтобы у нас не отменили)
Give Peace A Chance
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |

La Gueparda
| Петиции пишем . Где-то здесь такая темка валяется - я уже за трех человек написала (больше у меня эмейлов нет)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |

Ветеран
| Полтора года назад я горячо обсуждал подобный же вопрос в разрезе "Дэнни-призрака". Тогда, правда, речь шла о том, что по одесскому ТВ показали программу, в которой говорилось, что американские мультфильмы, в том числе и никовские, вредны для детской психики, в отличие от советских мультипликационных фильмов. Здесь несколько иное. Если это, конечно, правда. Но что я думаю. Возможно, для совсем маленьких детей "Эль Тигре" может быть чем-то вреден, хотя я лично такого ничего там не вижу. Вроде как и жесткость там вся сделана мягко и весело, вроде бы нет никакого юмора "за чертой" почти... Хотя, конечно, все же психика маленького-маленького ребенка очень восприимчива, для нее может оказаться вредным даже просто некоторый сумбур, некоторые моменты жесткости из ЭТ. Трудно судить, для этого нужно подробно изучать развитие психики маленьких детей. Но ведь можно пустить его в такое время, когда маленькие дети не будут смотреть. Или просто предложить родителям не допускать детей к просмотру. По ТВ есть множество потенциально куда более вредных для детской психики вещей. Их ведь не закрывают и от всех них не избавишься. Да, ЭТ идет по детскому каналу. Ну вот и сделайте рекомендации для родителей. А вот для детей постарше и для подростков, мне кажется, мультфильм не вреден. Нет там откровенного насилия, жесткости и всего того, что может плохо повлиять на восприимчивую психику многих подростков. Я так считаю. Потому по моему мнению, если причина отмены показа была именно такая, то это неправильно.
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| liza_la_tigressa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |

Мега-новичок
| кстати,по поводу закрытия НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА,вот что я нашла в "Вконтакте": я прям сидела рыдала :'(
МУРКА ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!! ДАЁШЬ МУРКУ!!!!!!
Сообщение отредактировал liza_la_tigressa - Суббота, 02.05.2009, 00:52 |
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |

La Gueparda
| Quote (liza_la_tigressa) я прям сидела рыдала Как же жаль ну почему эти уроды отменяют самые лучшие мульты - ведь есть по Никелодеону намного ткпее, но их крутят Хотя, возможно сериа еще продолжат. Вероятность мала - но возможно
|
| |
| | |
| Yoka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |

Заглянувший
| Мда... читая статью про то, что Тигре закрыли я очень сильно удивился... Почему в "Америке..." не сделают отдельно канал для малых детей? Если им не нравится мульт - не смотрите его, ведите своих детей в зоопарк или смотрите покемонов, которые вынесут вашим детям мозг окончательно. В Эль Тигре есть хоть какой-то смысл, какое -то здравое мышление, он учит многим вещам, просто надо уметь это увидеть, а если этого не понимаеш - не надо никому мешать его смотреть... А проблема мамаш была всегда.. есть молодые и глупые, которые нифига не понимая идут на протесты\басты итд. А ведь Ель Тигре совсем не негативно влияет на психику детей, если им это не нравится - пусть смотрят что-то детское :dntknw:. Мексиканский стиль Эль Тигре чем то напоминает наши советские мульты, где мульты со смыслом...только этот мульт ёщё и выносит мозг:)
Эль Тигре - the BEST!
|
| |
| | |
| nik24836336 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |

Новичок
| Пусть маленькие Nick Jr. смотрят! Да и в России есть и другие каналы для маленьких например Теленяня Добавлено (04.06.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Yoka) Почему в "Америке..." не сделают отдельно канал для малых детей? А для чего Nick Jr.? Noggin?
Мэнни, татуировки — это зло. Татуировки, панки, пирсинг, грязные трусы, белый сахар — ЭТО ЗЛО!!!
|
| |
| | |
| La_Tigresa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |

Новичок
| Капец. а ведь серьёозной причины закрывать мульт даже нету! Лучшк бы эти мамки посмотрели какие другие мультики ихние дети смотрят! Из-за того что отключать тигру (не дай Бог) ихние дети умнее не станут! Миня аж распирает
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| Закрыли Мурку потому он что плохо влияет на детей???Пусть эти мамаши посмотрят Спандж Боба!Ну или Покемонов. Уж они то окончательно вынесут и без того хрупкие американские мозги. В Мурке есть суть и смысл.Он действительно добрый, с мордобоем конечно, но это издержки американской культуры, там добро всегда побеждает зло и т.д. (он очень похож на советские мультфильмы.А может из-за этого его закрыли, а?). Вот так. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Сорри" не прошло. Не нужно использовать вот так завуалированно ругательства. Просьба на будущее
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |

La Gueparda
| Quote (La_Tigresa) Миня аж распирает Ты даже не представляеш как меня распирало когда я эту статейку читала Quote (RedHotChilly) Ну или Покемонов. +стотыщпятсот Quote (RedHotChilly) он очень похож на советские мультфильмы Незнаю, но порой сам стиль нарисования напоминает
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:33 | Сообщение # 17 |

Ветеран
| Quote (La_Tigresa) Лучшк бы эти мамки посмотрели какие другие мультики ихние дети смотрят Quote (RedHotChilly) Пусть эти мамаши посмотрят Спандж Боба!Ну или Покемонов. Уж они то окончательно вынесут и без того хрупкие американские мозги. Я на это хотел только заметить, что, как мне кажется, сие не есть удачный аргумент. Я бы его характеризовал как "а ты еще хуже!". Тем, что "Спанчбоб" или "Пакемоны" предположительно вредны для детской психики не докажешь, что "Эль Тигре" для нее не вреден. Тут надо говорить не о том, что другие (пусть хоть все остальные) мультики плохи, а о том, что "ЭТ" не вреден, коли вы так считаете. Мне так кажется. А то получается в стиле "сам дурак!".
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:17 | Сообщение # 18 |

Активный участник
| Блин,ты просто посмотри что происходит в том же Спандж Бобе!Вот там действительно дебилизм и просто вредное поведение в почете.И этот мульт может принести пользу?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:29 | Сообщение # 19 |

Ветеран
| Quote (RedHotChilly) Блин,ты просто посмотри что происходит в том же Спандж Бобе!Вот там действительно дебилизм и просто вредное поведение в почете.И этот мульт может принести пользу? Ты меня, видимо, неправильно понял. Я говорю о том, что "Спанчбоб", пакемоны и прочие мультфильмы могут быть сверхвредными для психики ребенка. Или не быть. Это неважно. Мы же говорим о том, вреден "Эль Тигре" или нет. И тем, что другие вредны, его безвредность не докажешь. Это тоже самое, что на фразу "ты плохой мастер, ты вчера криво гвоздь забил" ответить "а ты плохо суп сварила!". Второе на первое не влияет. Я к тому, что когда в ответ на фразы о том, что ЭТ вреден для детской психики кричат "А "Спанчбоб" не вреден?", то тем самым никто не идет по пути доказательства того, что ЭТ не вредный, а доказывают вредность других мультфильмов. Ну и что, ЭТ от того горячо или холодно? Давайте лучше обсудим, почему "Эль Тигре" может/не может быть вредным.
|
| |
| | |
| Wolverine | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:30 | Сообщение # 20 |

Участник
| Quote (Человек) "Пакемоны" предположительно вредны От Покемонов кучу людей в Японии страдало вот материал с Вики 16 декабря 1997 года японская служба «Скорой Помощи» была вынуждена работать гораздо напряженнее, чем обычно. Со всех концов страны в больницы стали поступать сотни детей с одинаковыми симптомами, напоминавшими эпилептические. Общее число пострадавших так и не было подсчитано. По отрывочным сведениям, в больницы 30 из 47 японских префектур были доставлены более 730 человек, Опрос пострадавших детей показал, что резкое ухудшение самочувствия у них случилось после того, как Пикачу стал ярко сверкать глазами. А до этого в сериале несколько секунд демонстрировались разноцветные вспышки, которые по сюжету представляли собой взрыв некоего электронного боезаряда, могущего уничтожить компьютерный вирус.[8] На следующий день об инциденте знала вся Япония. Тот самый эпизод снова показали по телевизору, чтобы граждане впредь знали, с чем опасно иметь дело. Повторный сеанс вызвал новую волну припадков и ещё несколько сотен жалоб. Возрастной диапазон жертв оказался на удивление широк — от 3-х до 58 лет. По данным министерства образования, симптомы различной степени тяжести обнаружились после передачи у 12950 детей. Добавлено (05.07.2009, 20:30) --------------------------------------------- Вот еще про покемона из википедии Высший совет Турции по радио и телевидению запретил демонстрацию «Покемона» в стране. Такое решение было принято по рекомендации министерства здравоохранения, которое пришло к выводу, что эта лента опасна для здоровья детей. В докладе специалистов этого ведомства необходимость запрета мотивируется тем, что «Покемон» «пропагандирует насилие, развивает „ложный героизм“, уводит от реальной жизни и вызывает психические отклонения у детей». Минздрав при этом сослался на то, что два подростка в Турции, подражая героям мультфильма, выпрыгнули из окон, чтобы «полетать», в результате чего получили увечья.
Рэй, когда тебя в следующий раз спросят не бог ли ты — отвечай «ДА»!!!
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |
|