Спасаем El tigre
|
Асылбек | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 41 |

Мега-новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| А где и как писать
|
|
| | |
Momo | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:55 | Сообщение # 42 |

Активный участник
| Quote (Асылбек) А где и как писать Напиши ЛС El_Tigre, спроси у него по этому поводу, он тебе все обьяснит
|
|
| | |
La-loca | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:05 | Сообщение # 43 |

Участник
| Никелодеон походу со всеми нормальными мультами такое проворачивает. Я слышала только что Ох уж эти детки нормально закончили по просьбам фанов. А такие вещи как Эй Арнольд, например, так и остались пылиться на полке. Добавлено (30.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- кстати да, могу дать рублей 300 =)) но вряд ли это что-то изменит)
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:38 | Сообщение # 44 |

Ветеран
| Quote (La-loco) Никелодеон походу со всеми нормальными мультами такое проворачивает Во всяком случаем, теми, которые мы считаем нормальными... Вопрос: почему?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:54 | Сообщение # 45 |

Активный участник
| Quote (Человек) Вопрос: почему? Шерше ля бакс...Все дело в деньгах... =) Мульт должен быть легким и дешевым в производстве и быть при этом популярным (т.е. значит прибыльным)... Ник не хочет делать убыточные мульты вот и закрывает мыльты
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:19 | Сообщение # 46 |

Ветеран
| Quote (RedHotChilly) Шерше ля бакс...Все дело в деньгах... =) Мульт должен быть легким и дешевым в производстве и быть при этом популярным (т.е. значит прибыльным)... Ник не хочет делать убыточные мульты вот и закрывает мыльты Тогда получается, что закрывают они не только "нормальные", просто это мы так оцениваем. По этой логике ДФ и ЭТ, а также "Эй, Арнольд!" просто оказались более дорогими в создании, чем, скажем, некоторые другие.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
La-loca | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:35 | Сообщение # 47 |

Участник
| Так да, дорогие мультики обычно и бывают более качественные и проработанные. На создание одной серии Эй, Арнольда нужно несколько месяцев (читала где-то) а на какой нибудь вей-сайд пару-тройку недель, т.к. там вектор сплошной и рисовать нечего.
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Charlene_Halcon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:23 | Сообщение # 48 |

Мега-новичок
| Quote (El_Tigre) я с горя бредю, не обращайте внимания Начав читать эту тему, мне пришёл похожий бред в голову. Только: "Вахахахахаха, я стану бизнесменом и куплю все права на всех! Я заставлю, эээ, подкуплю всех рисовать такие мульты и с теми персонажами, которые мне нравятся! Это первый шаг к захвату планеты, АХАХАХАХАХАХАХАХХААХ!!!" не обращаем внимания Quote (El_Tigre) как-можно-больше рублей Лат больше рубля в 64 раза! О_о *ладно, это я уже считать не умею* По поводу самим рисовать - теоретически осуществимо. А практически - нет. Дело гиблое потому, что во-первых, не у всех хорошие навыки работы с даже фотошопом, а во-вторых - людям это быстро надоедает.
Сообщение отредактировал Charlie_P - Вторник, 20.10.2009, 02:24 |
|
| | |
KaMiKaZe | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |

Участник
| на википедии вродь написано что его сделали на флэш анимации.. может можно его с помощью макромедия флэш можно сделать
|
|
| | |
kozubra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:35 | Сообщение # 50 |

Участник
| когда узнала что эт закроют была в шоке .ну понимаете только заинтересовалась и бац! ну вобщем болела я тогда ... весь вечер провалялась в постеле в бреду... только летели мысли ... найду команду ... бует пытаться кхе кхе рисовать кхе потом подпишем контракт >.... вобщем потом когда выздровела целую неделю ржала
хочу лета)))
|
|
| | |
MickeyWest | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:53 | Сообщение # 51 |

Мега-новичок
| Забавно, что все думают только про прорисовку А как же озвучка?
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:34 | Сообщение # 52 |

Ветеран
| Quote (MickeyWest) Забавно, что все думают только про прорисовку  А как же озвучка? Озвучку сделать может куда больше людей, нежели прорисовку необходимого уровня И проблемы озвучки не так страшны, думаю, как ошибки в прорисовке
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|