| Чудо Город/Miracle City |
| Асылбек | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:52 | Сообщение # 41 |

Мега-новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| Я бы хотел все равно моя жизнь надоела мне
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:55 | Сообщение # 42 |

Старожил
| Город - прощай крыша Наверное у них самое большое количество преступников на душу населения. Побег из тюрьмы - почти нормальное явление... И вулкан прямо посреди города Который периодически извергается... Как там люди выживают? Я бы съездил туда. Эдакий однодневный экстрим-тур, с вероятностью продления на неизвестный срок. Кстати, о размерах города. Раньше мне казалось, что это небольшой городок. Но после просмотра эпизода "The animals" сложилось впечатление, что город гораздо больше
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:11 | Сообщение # 43 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Кстати, о размерах города. Раньше мне казалось, что это небольшой городок. Но после просмотра эпизода "The animals" сложилось впечатление, что город гораздо больше Да, вот по поводу размеров - это интересно. А что там было в этой серии? Мне тоже кажется, что он небольшой. Какие вообще кто видел признаки того или иного размера Чудо Города, рассказывайте Еще вот такой момент. В серии "Эль Тигре - командир" на здании, которое Мэнни обвязал туалетной бумагой, хорошо виден некий флаг. Я проверил - это не флаг Мексики. Чудо Города, что ли?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:10 | Сообщение # 44 |

Участник
| Я бы съездил, но только с Эль Тигре! Там спокойно по горорду не пройдёшь!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:10 | Сообщение # 45 |

Активный участник
| Почему название такое - Чудо-Город? Оригинальнее названия не смогли придумать, или здесь что-то заложено? Но что? Чудес, вроде, особых не происходит. Ну не считая гитары Сартаны. Да и как-то по-детски слишком. Назвали бы Сумасшедший город, это лучше отражало бы его устройство и то, что в нём происходит.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 46 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Почему название такое - Чудо-Город? Оригинальнее названия не смогли придумать, или здесь что-то заложено? Но что? Чудес, вроде, особых не происходит. Ну не считая гитары Сартаны. Да и как-то по-детски слишком. Назвали бы Сумасшедший город, это лучше отражало бы его устройство и то, что в нём происходит. Есть город с похожим названием. Мы тут обсуждали как-то на форуме. Только его название с испанского переводится, если не ошибаюсь, "город чуда". Он называется "Сьюдад де милагро", а Чудо-Город в испанской озвучке называют просто "Сьюдад милагро". Это, по-моему, есть в этой теме. Так что, возможно, по какой-то причине подразумевался именно этот город Quote (Финкель) Оригинальнее названия не смогли придумать, или здесь что-то заложено? Если что-то конкретное заложено, то я этого понять не могу. А, может быть, суть в том, что город какой-то "чудной"? Чудо в том, что такой город вообще может быть. Правда, я не знаю, насколько подобное значение подходит английскому слову "Miracle".
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 47 |

Активный участник
| Я начал сомневаться в географическом расположении Чудо-Города. В серии "Плохие дни" Сартана С-Того-Света вставляет камень Кутцелкоатля в свою гитару, ударяет по струнам, и происходит мощная вспышка, которую видно из космоса. Эпицентром вспышки, вполне очевидно, является Чудо-Город; когда вспышку показывают из космоса, её эпицентр расположен где-то во Флориде. Хотя, эта сцена происходит в фантазии Сартаны, но неужели она не знает, где Чудо-Город находится? А ещё у них быт какой-то устаревший - до сих пор люстрами со свечами пользуются...
Сообщение отредактировал Финкель - Четверг, 14.01.2010, 21:42 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:09 | Сообщение # 48 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Я начал сомневаться в географическом расположении Чудо-Города. В серии "Плохие дни" Сартана С-Того-Света вставляет камень Кутцелкоатля в свою гитару, ударяет по струнам, и происходит мощная вспышка, которую видно из космоса. Эпицентром вспышки, вполне очевидно, является Чудо-Город; когда вспышку показывают из космоса, её эпицентр расположен где-то во Флориде. Хотя, эта сцена происходит в фантазии Сартаны, но неужели она не знает, где Чудо-Город находится? И все же это ее фантазия. А вот я, скажем, не уверен, что в такой момент правильно представил бы, где находится Одесса. У Сартаны же вообще может быть очень смутное представление о карте мира. Одно дело знать, где населенный пункт расположен, другое - хорошо знать, где он находится на карте. Так что не думаю, что этот момент можно брать за основу для вывод. Хотя, естественно, он настораживает. Quote (Финкель) А ещё у них быт какой-то устаревший - до сих пор люстрами со свечами пользуются... А ты много раз это наблюдал там? Просто я подумал, что это ,может быть, отдельные случаи или даже случай, соблюдение каких-то традиций. Потому что вот глянул только что серию "Тигрица", там коридор у Фриды дома ночью освещен очень хорошо, похоже, что электролампой, а, главное, на стене виден выключатель. Quote (Финкель) Я начал сомневаться в географическом расположении Чудо-Города Как бы разобраться все же в этом вопросе... Как я уже говорил, в серии "Эль Тигре - командир" на здании "City Hall" виден флаг. Но он не мексиканский. Я вообще не могу понять, что это за стяг такой, какой страны. Может, Чудо-Города? А вот в эпизоде "Маленький помощник Буррито", когда раздается хоровое "Альбиносик Буррииито!" и показывает какой-то объект с воткнутым флагом, сей флаг, насколько я смог увидеть, именно Мексики. А вот флага США я там нигде висящим не видел. Еще обратим внимание на то, о чем я говорил с теме обсуждения мультфильма в целом - в серии "Тигрица" Пума Локо заглядывает в календарь, который открыт на январе. Но при этом мы не видим и намека на снег либо же теплую одежду у персонажей. Вывод - в январе в Чудо-Городе тепло, видимо, он находится в таком месте, где по нашим меркам тепло круглый год.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:39 | Сообщение # 49 |

Старожил
| Quote (Человек) Может, Чудо-Города? Вполне может быть Quote (Финкель) ударяет по струнам, и происходит мощная вспышка, которую видно из космоса. Эпицентром вспышки, вполне очевидно, является Чудо-Город; когда вспышку показывают из космоса, её эпицентр расположен где-то во Флориде. Хотя, эта сцена происходит в фантазии Сартаны, но неужели она не знает, где Чудо-Город находится? Скорее всего Сартана чего-то там нафантазировала. Либо не знает где Чудо-Город находится, либо во Флориду собралась... В "Зебраослике" вспышка происходит где-то в районе Мексики
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:48 | Сообщение # 50 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Либо не знает где Чудо-Город находится Повторюсь: может не знать именно на карте. Я думаю, если мы проведем тест, положив на стол карту без всяких обозначений, то из 100 человек и половина может указать свое место жительства совершенно неправильно. Я вот сейчас попытался представить Одессу на карте - в первый момент почему-то она у меня в Крыму оказалась. Quote (El_Tigre) В "Зебраослике" вспышка находится где-то в районе Мексики Причем это уже не фантазируемая вспышка, верно? И именно она может служить подтверждением того, где находится Чудо-Город. Все же похоже на то, что он расположен в Мексике, при том в той ее части, где не идет снег (а такая часть есть).
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:08 | Сообщение # 51 |

Старожил
| Quote (Человек) Повторюсь: может не знать именно на карте. Я это и имел в виду Quote (Человек) Причем это уже не фантазируемая вспышка, верно? Вроде того. Quote (Человек) Все же похоже на то, что он расположен в Мексике
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:12 | Сообщение # 52 |

Активный участник
| Quote (Человек) Вывод - в январе в Чудо-Городе тепло, видимо, он находится в таком месте, где по нашим меркам тепло круглый год. А разве не во всей Мексике нет снега? Просто мне кажется, что даже в южных штатах США (например, в Техасе) никогда нет снега. А раз так, то получается, что во всей Мексике, даже в самых северных её частях, снега не должно быть и подавно.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:18 | Сообщение # 53 |

Ветеран
| Quote (Финкель) А разве не во всей Мексике нет снега? Просто мне кажется, что даже в южных штатах США (например, в Техасе) никогда нет снега. А раз так, то получается, что во всей Мексике, даже в самых северных её частях, снега не должно быть и подавно. Из Википедии: Quote Низкие прибрежные районы со стороны Мексиканского залива получают более 1000 мм осадков в год. В наиболее влажном регионе — юго-восточной части штата Табаско — выпадает около 2000 мм осадков в год. На севере плато и в горах Восточной и Западной Сьерра-Мадре иногда идёт сильный снег. Отсюда вывод, что Чудо-Город находится НЕ в этих местах. Я, правда не знаю, есть ли там вообще населенные пункты.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:31 | Сообщение # 54 |

Ветеран
| Прямо сейчас у меня за спиной идет реклама нового жилого комплекса в Одессе, который называется... "Чудо-Город" Так и написано через дефис, сейчас посмотрел. Так вот где он расположен
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:39 | Сообщение # 55 |

Ветеран
| Если вся гонка в рамках злодейского гран-при прошла в пределах Чудо-Города, то мы можем, полагаю, сделать вывод, что этот город весьма протяженный, как думаете?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:01 | Сообщение # 56 |

Ветеран
| Странное у меня было сегодня ощущение, когда в маршрутке передавали деньги и сказали: "Чудо-Город, задняя". Я аж переспросил
|
| |
| | |
| La_Dark_Vampire | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:03 | Сообщение # 57 |

Мега-новичок
| Quote (Человек) "Чудо-Город, задняя" Это как так?
"Счастье сидело в ней пушистым котенком" (с)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:34 | Сообщение # 58 |

Ветеран
| Quote (La_Dark_Vampire) Это как так? Смотри чуть выше пост №54
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:17 | Сообщение # 59 |

Ветеран
| Интересно, а Чудо-Город является центром какого-то административного округа (большой все-таки город) или нет?
|
| |
| | |
| Soul-Kun | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:22 | Сообщение # 60 |

Мега-новичок
| Какие впечатления?
Вторая картинка мне больше понравилась Оо Сама я бы хотела приехать в этот город на несколько деньков А потом уже как получиться
Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца. ©
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|