top.mail.ru Совмещение Эль Тигре и других мультфильмов, фильмов и т.д. (8) - Прочее - El Tigre - Чудо-Город

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: AngelWolf, NightGepard 
Чудо-Город » El Tigre » Прочее » Совмещение Эль Тигре и других мультфильмов, фильмов и т.д. (Аватар, Человек-паук, Дэнни-призрак и т.п.)
Совмещение Эль Тигре и других мультфильмов, фильмов и т.д.
ЧеловекДата: Вторник, 05.05.2009, 08:58 | Сообщение # 141

Ветеран
Награды: 16
Статус: Покинул Чудо-Город
Quote (Momo)
А если он будет держаться на расстоянии, например как в битве Зуко с Азулой в конце, то он может и получить преимущество. Уколняться уколняться до исчезновения кометы а потом и ударить

Исчезновение кометы не означает полную потерю сил магами огня, это тебе не затмение :) Может, там и без кометы хватит сил.

Вообще, мне кажется, что Мэнни надо или вообще убегать, т.е. как можно быстрее скрыться из вида, или атаковать, потому что даже на относительно большом расстоянии уворачиваться очень опасно - как бы он ни был ловок, движение огня при магии быстрее, а удар молнией мгновенный, если он будет уворачиваться, то спокойно может хотя бы раз попасть под удар, а после этого может на некоторое время впасть в состояние, когда будет беззащитен. А тут хватит и 3-4 секунд, дабы молнией его убить.

ЧеловекДата: Вторник, 05.05.2009, 09:13 | Сообщение # 142

Ветеран
Хм. А вообще мне кажется, что Мэнни тяжелее было бы сражаться с магами земли и воздуха.

Маги земли могут легко поставить заслоны, сквозь которые Мэнии своими выбрасываемыми руками не пробьется, при этом в него можно будет запустить кучу очень быстро летящих пусть даже средних по размеру камней. И при этом маг земли за счет этой самой магии может перемещаться очень быстро. Думаю, с хорошим магом земли Мэнни пришлось бы очень тяжело и он вполне мог бы проиграть.

С магом воздуха также тяжко. Тут ловкость Мэнни может оказаться совершенно бесполезной, поскольку маг воздуха будет быстрее. А если Мэнни не сможет использовать ловкость и скорость, как козырь, то ему уже очень и очень нелегко будет. И попасть своей рукой в мага воздуха будет тяжко. А от мощного потока воздуха увернуться будет сложнее, чем от огня. Думаю, что и против сильного мага воздуха Мэнни очень и очень сложно будет, проиграть он этот бой может вполне.

Причем с магом земли еще зависит от места. Если это будет где-то, где нет земли или ее мало, Мэнни будет легче и шансы будут много выше. А вот с магом воздуха разве что на очень ограниченном пространстве будут шансы серьезные, да и то - вспомним бой Зуко и Аанга в каюте на корабле во второй серии "Аватара". Что-то мне кажется, что из магов четырех стихий мира "Аватара" худший враг Эль Тигре - маг воздуха. Но их как раз не осталось, один только :D

Единственное что - рык и вызов Духа Тигра. Но и то, и другое надо еще успеть. Коли успеет, то рвком может обеих победить, если те не поймут, что происходит. Да и то, если маг земли и поймет, может не успеть ничего сделать. А вот насчет Духа Тигра - не знаю. С магом земли, скорее всего, справился бы, а вот маг воздуха может и убежать, дождаться конца действия, и вернуться.

Трудно сказать, как бы прошел бой Мэнни и Тоф. Я не знаю, чувствует ли она то, что исходит, скажем, от крыш зданий и верхушек деревьев. Если нет - шансов против Мэнни у нее почти нет, разве что закрыться платно, так, чтобы оборону пробить нельзя было. Если же чувствует, то тут все будет зависеть от скорости действий. Но думаю, что с ней Эль Тигре бы справился. Нанести удар своей рукой он, скорее всего, раньше успеет, а его Тоф почувствовать не может.

ЧеловекДата: Пятница, 22.05.2009, 02:36 | Сообщение # 143

Ветеран
Совсем забыли про тему >( Не позволю :D

El_MarselleДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 144

Участник
Награды: 2
Эль Тигре не совместим ни с чем. Он один такой и больше никакой.

NightGepardДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 145

Sonic Rainboom
Награды: 7
Quote (DenisCom)
Эль Тигре не совместим ни с чем. Он один такой и больше никакой.

Неужели? :) Мя как то довольно таки удачно совмещала его с ДП :3

Night_HunterДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 146

Активный участник
ЭТ+Смешарики :D :D :D
lol

Я Хантер.
Я злой Хантер.
Я злой-злой Хантер.
Я злой-злой-злой Хантер.
Я злой-злой-злой-злой Хантер.
Я злой...

Сообщение отредактировал Night_Hunter - Понедельник, 16.11.2009, 18:59

NightGepardДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 147

Sonic Rainboom
Quote (Night_Hunter)
ЭТ+Смешарики

Жалкая попитка сделать эльтигрешного котика Смешариком :)

З.Ы. Меньше смайлов %)

El_MarselleДата: Вторник, 17.11.2009, 12:43 | Сообщение # 148

Участник
Награды: 2
Твоя попытка?

NightGepardДата: Вторник, 17.11.2009, 13:58 | Сообщение # 149

Sonic Rainboom
Quote (DenisCom)
Твоя попытка?

Ну да dntknw Все равно как-то... %)

NaitcatДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:26 | Сообщение # 150

Мега-новичок
Награды: 1
А если эльтигрэ поставить против Бен 10 то что будет мне кажется Бен бы побидил ну незнаю кто что думает по этому поводу, возможно у тигрэ и есть шанс побидить бена пока часики будут перезаряжатся

Я королева ночи

Tigressa94Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:38 | Сообщение # 151

Активный участник
Quote (Night_Gepard)
Жалкая попитка сделать эльтигрешного котика Смешариком
З.Ы. Меньше смайлов

гагага прикольна.мну нрав твоя нарисовка

Кошка пописала на газонXD

Легендарная_БарсяДата: Пятница, 04.12.2009, 21:05 | Сообщение # 152

Kyzylkum the Cougar
Награды: 1
Quote (Night_Hunter)
ЭТ+Смешарики

[представила, как Мэнни и Фрида попадают в мастерскую Пина и устраивают там беспорядок или как дурачатся с Крошем и Ёжиком] Ндя crazy Прикольно бы вышло. Интересно, попадя наши герои в мир смешариков, они останутся в "своей" мультяшной форме? Или будут круглыми? :D
Так, щас... hm
ЭТ+мир Гарри Поттера. Нда, а я Тигре и Фриду представляла с Фредом и Джорджем. Вот им весело будет.
Сначала тихо-мирно познакомятся, потом отправятся в Хогсмид, в лес....
Чет меня унесло XD

ЧеловекДата: Суббота, 26.12.2009, 05:57 | Сообщение # 153

Ветеран
Quote (Легендарная_Барся)
ЭТ+мир Гарри Поттера

Если от заклинаний реально можно уворачиваться, то Мэнни мог бы сделать многое. Хотя с опытным магом, наверное, сложно было бы бороться. Мне кажется, колдовские силы из "ГП" сильнее возможностей Мэнни по своей сути. Хотя, с другой стороны, если обезоружить соперника... Тогда, возможно, Эль Тигре даже с Темным Лордом мог бы по-сражаться... Собственно, я тут начал такой кроссовер, но пока он надолго замолк.
Есть еще вариант, что у Мэнни также откроются способности к магии. А вот будет интересно :)
Мне еще такое хотелось бы знать: а пробить костюм Дедули заклинанием из "ГП" можно? :) А Башмаки Правды будут соперничать с сывороткой правды :)

А вот с кем тяжело бы было Мэнни, так это с тем, у кого оказалась бы Тетрадь Смерти. Узнать имя Эль Тигре - раз плюнуть. А что потом поделаешь? Только успеть сразу же найти. Но это тяжко...

El_TimmyДата: Суббота, 26.12.2009, 19:00 | Сообщение # 154

Активный участник
Знаете можно совместить Тимми Тёрнера Джимми Нейтрона и Эль тига они реальна пожходят по росту и некоторым приключениям Тимми и Джимми совместили же

Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?

El_NikitoДата: Среда, 20.01.2010, 18:51 | Сообщение # 155

Мега-новичок
Quote (El_Timmy)
Тимми и Джимми

Я скажу это в принципе несовместимо! Две разные реальности (всмысле графики)

ЧеловекДата: Среда, 20.01.2010, 18:54 | Сообщение # 156

Ветеран
Quote (El_Nikito)
Я скажу это в принципе несовместимо! Две разные реальности (всмысле графики)

Насколько я могу понять, мы тут обсуждаем не столько (да и вообще не это, в принципе) совмещение в одном мультфильме, сколько совмещение самих сущностей реальностей. Во всяком случае, именно такая у меня была задумка, когда я создавал эту тему. Потому тут не имеет значение, какая графика, важно то, чтобы совместить в одном мире персонажей или явления из разных мультфильмов, фильмов, книг и т.п. вместе с персонажами и/или явлениями из "Эль Тигре".

El_NikitoДата: Среда, 20.01.2010, 18:56 | Сообщение # 157

Мега-новичок
Quote (Человек)

Насколько я могу понять, мы тут обсуждаем не столько (да и вообще не это, в принципе) совмещение в одном мультфильме, сколько совмещение самих сущностей реальностей. Во всяком случае, именно такая у меня была задумка, когда я создавал эту тему. Потому тут не имеет значение, какая графика, важно то, чтобы совместить в одном мире персонажей или явления из разных мультфильмов, фильмов, книг и т.п. вместе с персонажами и/или явлениями из "Эль Тигре".

Просто дело в том что двое персонажей должны быть либо рисованные, либо моделированные.. wink

ЧеловекДата: Среда, 20.01.2010, 19:02 | Сообщение # 158

Ветеран
Quote (El_Nikito)
Просто дело в том что двое персонажей должны быть либо рисованные, либо моделированные..

Необязательно. Опять же - речь идет не о том, что это должно быть на экране, что это должно быть как-то оформлено. Тем более, можно снять фильм - и там ты можешь совместить всех и вся (при ограниченных возможностях съемок, естественно). Представь себе, что реальность каждого мультфильма подобна нашей - и совмещай их. Или переведи одного персонажа полностью в графику другого мультфильма. В общем, неважно как - речь идет об их столкновении в твоей фантазии, о том, как ты видишь их встречу, учитывая их особенности, особенности их сверхсил (если таковые есть) и т.д. Для этого нет необходимости рисовать и моделировать.

El_NikitoДата: Среда, 20.01.2010, 19:05 | Сообщение # 159

Мега-новичок
Quote (Человек)

Необязательно. Опять же - речь идет не о том, что это должно быть на экране, что это должно быть как-то оформлено. Тем более, можно снять фильм - и там ты можешь совместить всех и вся (при ограниченных возможностях съемок, естественно). Представь себе, что реальность каждого мультфильма подобна нашей - и совмещай их. Или переведи одного персонажа полностью в графику другого мультфильма. В общем, неважно как - речь идет об их столкновении в твоей фантазии, о том, как ты видишь их встречу, учитывая их особенности, особенности их сверхсил (если таковые есть) и т.д. Для этого нет необходимости рисовать и моделировать.

Да проехали

El_TimmyДата: Четверг, 21.01.2010, 12:09 | Сообщение # 160

Активный участник
вообщето если Тимми передёт к Эль-тигра он станет такой как в их реальности,но он несильно изменится потомучто рисовки чем-то похожи,а вот Джимми не зна,ну когда Тимми пошел к Джимми,а Джимми к Тимми в серие Тимми и Джимми paur haur они пошли в разные реальности и каждый изменился Тимми стал компътерным,а Джимми мультяшным и прикольным.

Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?

Чудо-Город » El Tigre » Прочее » Совмещение Эль Тигре и других мультфильмов, фильмов и т.д. (Аватар, Человек-паук, Дэнни-призрак и т.п.)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012Создать сайт бесплатноДизайн от Web Alchemy