Quote (El_Tigre)
В этой серии мы узнаем, что Мария являлась супергероиней. Правда с заскоками к злодейству
Не совсем понятно, то ли к заскоками к злодейству, то ли к одержимости борьбой, доходящей до такой степени, что борьба становится самоцелью. Во всяком случае, в конце серии именно второе мы наблюдаем. А по кадрам, которые были в воспоминаниях Марии, мне действительно показалось, что она из героя стала злодеем. Серия, конечно, однозначно интересная. Сам этот момент с Марией необычен для всего мультьсериала. Ну и хорошо видно, как иногда надо задумываться, почему человек не хочет делать то, что тебе кажется однозначно положительным.
Я вот так и не понял, да и, наверное, это неизвестно по мультфильму: у Марии самой такие задатки, что с перчаткой она становится одержимой, или это перчатка - артефакт, обладающий таким влиянием на человека? С учетом того, что она называется Перчаткой Власти - вполне может быть, что и второе.
Quote (El_Tigre)
Во время погони за перчаткой Эль Тигре оставил свою руку (вместе с цепью) прицепленной к чердаку. При этом, как мне удалось разглядеть, когда он продолжил погоню, рука была на месте. Еще один ляп?
Тоже обратил внимание. Похоже очень на откровенный ляп.