| The Good,The Bad,And The Tigre |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| я щитаю что эта серия замичательная.А вы как думаете?
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| нормальноя, но за живое не трогает
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| Quote (Фрикер) нормальноя, но за живое не трогает А ты в русском переводе видила я да
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (aangg) А ты в русском переводе видила я да в русском. на английском смотрела только, где Менни становится злым. Это мое любимое место
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| ага но в єфир пошла хорошая концовка.хотя та где менни вібрал сторону зла тоже ржачная концовка тока меня интересует одно,если мурка старик и его папа еще жив(шо меня удевляет)так как дедуля еще не умер
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:40 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| Quote (Фрикер) где Менни становится злым он практически всю серию злой Добавлено (17.03.2009, 12:40) ---------------------------------------------
чё за мурка я два раза по нику видел и ни какой мурки не было
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |

Старожил
| "Плохая" концовка За ссылку спасибо Tigressa94
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |

La Dark Tigressa
| Она Эля подразумеает. Quote (El_Tigre) "Плохая" концовка А плохая концовка хорошая.
маленький кусочек мефистофельки)
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Эля Менни Ривера-Эль тигре-Мурка
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Плохая" концовка спасибо за сылку только почемута она короткая мне обе концовки понравились
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| хорошая концовка тоже стока идет,но просто в мульте длинной кажеться,хотя я ржала када с эль мальверде штаны слетели а он нет шоб одеть их мурку атаковал
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) нет шоб одеть их мурку атаковал в гневе от смеха над ним был
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:50 | Сообщение # 13 |

Ветеран
| Ну вот, наконец Вижу, что вы тут обсуждает, обсуждаете серию, а я ее еще не видел Посмотрел. Интересная серия. Но "Побег из могилы" (автоматическое сравнение происходит из-за того, что обе эти серии состоят из двух частей) мне понравился гораздо больше. Хотя и данная серия захватила довольно сильно. Да и предугадать развитие событий было трудно. Хотя подозрение, что Сартана вовсе не собирается в отставку присутствовало. Я так понимаю, что здесь показан момент выбора Эль Тигре. Т.е. не окончательного, но хотя бы в локальном смысле. И выбрал он добро. Хотя, не совсем добро, но все же не стал жертвовать всем ради власти, не поставил ее превыше всего. Хотя ведь был близков к этому. Перелом внутри Мэнни случился тогда, когда он узнал, что все это подстроено. А если бы ему не дали этого понять? Ведь он был уже готов убить отца и деда (вернее, дать им умереть), дабы заполучить империю Сартаны и затем захватить мир. Все же неоднозначно выглядит эта ситуация, на мой взгляд. Не скажешь, что в последний момент Эль Тигре выбрал добро. Мог и не выбрать даже тогда, когда уже заступал за грань. Так что вопросы остались (возможно, на них ответ будет дан во втором сезоне). А мне вот интересно - Сартана погибла? Она уничтожена? Уже раз, правда, ее гитара ломалась, в серии "Плохие дни", но после этого Сартана преспокойно существовала себе дальше, у нее появилась новая гитара. Еще мне интересно, что же будет с рукой Мэнни. И эта часть - это механическое дополнение к телу или часть тела? Я так и не понял - это Мэнни было больно, когда он обрубил руку-цепь или же это ему настолько неприятно было ее рубить, поскольку он воспринимает ее, как часть себя? А Эль Мальверде выглядел явно слабее, чем в серии "Желтая Пантера". Тогда он казался вообще непобедимым. Так, теперь надо посмотреть плохую концовку
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:19 | Сообщение # 14 |

Ветеран
| Посмотрел плохую концовку. Очень интересно Кстати, там, в общем-то, и непонятно, чем все завершилось А что это вообще за концовка? В том смысле - откуда она взялась? О ней что-либо известно? Так планировалось завершить мультфильм? Или нет? Напоминает альтернативное будущее из мультфильма "Дэнни-призрак". Отдаленно напоминает, потому что там по-другому было многое. Но есть ощущение общее у меня лично. Quote (Tigressa94) тока меня интересует одно,если мурка старик и его папа еще жив(шо меня удевляет)так как дедуля еще не умер Да, у меня возник тот же вопрос. Видимо, Риверы живут значительно дольше обычных людей. Классный момент, когда Мэнни кричит "мы должны бежать со скоростью ветра!", играет соответствующая музыка, а потом показывается, что они с Фридой едва идут Ну и их превращения в самом конце - Фрида-старушка очень понравилась
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:32 | Сообщение # 15 |

Старожил
| Quote (Человек) В том смысле - откуда она взялась? Вместе с серией рисовалась Насколько я знаю, "плохая" и "хорошая" концовка равноправны. Но на нашем Нике показана только "хорошая". Возможно, не только на нашем.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:34 | Сообщение # 16 |

Старожил
| Quote (El_Tigre) Насколько я знаю, "плохая" и "хорошая" концовка равноправны. Нет. Не так маленько. Инфа из википедии: Quote Для этого эпизода было придумано два альтернативных финала, в которых Эль Тигре выбирал сторону добра или зла, в зависимости от результатов голосования, проводившегося среди зрителей. Голосование определило, что Эль Тигре выберет всё же сторону добра, и в эфир пошла т.н. "хорошая" концовка
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |

Ветеран
| El_Tigre Спасибо за информацию. Ух ты, как интересно. Я думаю, что если бы выбрали "плохую концовку", то сериал мог бы и закончиться на этом. И вообще, необычный случай. Насколько я знаю.
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |

Активный участник
| Quote (Человек) "мы должны бежать со скоростью ветра!", Человек, а ты видел плохую концовку в русском переводе да? На сколько я знаю в русском переводе её нет
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:06 | Сообщение # 19 |

Активный участник
| Quote (aangg) Человек, а ты видел плохую концовку в русском переводе да? На сколько я знаю в русском переводе её нет Он наверняка сам переводил
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:15 | Сообщение # 20 |

Ветеран
| Quote (aangg) Человек, а ты видел плохую концовку в русском переводе да? Нет, не видел Я Quote (Momo) сам переводил Это я так перевел фразу "We must run like wind!"
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|