The Grave Escape
|
| |
DarknessM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |

La Dark Tigressa
Статус: Покинул Чудо-Город
| Одна из редких серий, что состоит из двух частей. На мой взгляд очень интересная серия, в которой показали прородителей Мэни. Также там пояляется Эль тигре, что был до Мэни - слегка, хотя это мягко сказано, безумный, не определившийся, не герой и не злодей, который обладает весьма не малыми способностями. Также там появляется нечто, под названием Дух тигра. Выясняется, что Пума Локо не боится сильных разрядов электричества и, что не только ему нравится Сартана . Короче говоря, голосуем и обсуждаем. 
маленький кусочек мефистофельки)
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |

Старожил
| Quote (DarknessM) 2.Очень и очень хорошая Хотя очень близка к статусу любимой серии
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| Обожаю!! Самая любимая!! - на данный момент именно так. Всё же Эль Тигре должен идти полноценным эпизодом, а не огрызками по 10 минут. Как-то собраннее смотрится. А то обычно начало, и сразу конец Сюжет очень понравился, опять же с юмором проблем нет. В общем смотрелось на одном дыхании. Quote (DarknessM) Выясняется, что Пума Локо не боится сильных разрядов электричества - Разряд!
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (DarknessM) 2. 2.Очень и очень хорошая Хотя она почти самая любимая Очень интересно было посмотреть на предков Ривера. Первый Эль Тигре убил конечно Юморная серия и сюжет прикольный
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |

Старожил
| Quote (самизнаетехто) - Разряд! Этот момент вообще убил
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Фрикер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| момент прикалывает -ааааа!!! Но к счастью мы уже в гробу. АААА!!!
|
|
| | |
Лампорыба | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |

Мега-новичок
| А мне очень понравился момент когда у фриды между ребрами птичка летала
В жизни чаще встречается беззаветная любовь, нежели истинная дружба.
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |

La Dark Tigressa
| Нк вот теперь и я проголововала! - 1.Обожаю!! Самая любимая!! Quote (самизнаетехто) - Разряд! Quote (El_Tigre) Этот момент вообще убил А потом такая фраза: Вам всё сни-и-ится! Вот меня лично убили разговоры Злого Эль Тигрэ и Доброго! Quote (Фрикер) -ааааа!!! Но к счастью мы уже в гробу. АААА!!! Да, эт точно!
|
|
| | |
Momo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Quote (DarknessM) Злого Эль Тигрэ и Доброго! Злого? Может умершего? и полуживого.
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |

Ветеран
| Вы достали уже так активно обсуждать эту серию - я ее еще не смотрел Ну ладно, ее первым делом постараюсь и посмотреть
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |

La Dark Tigressa
| Quote (Momo) Злого? Может умершего? и полуживого. Привет, Momo, у взрослого ж Эля раздвоение личности случилось! Если б я подразумевала, то что подумал ты, я б написала Дарк Эль Тигрэ! Quote (Человек) Вы достали уже так активно обсуждать эту серию - я ее еще не смотрел А ты посмотри и доставать не будем!
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |

Ветеран
| Quote (Человек) Вы достали уже так активно обсуждать эту серию - я ее еще не смотрел Ну ладно, ее первым делом постараюсь и посмотреть Quote (DarknessM) А ты посмотри и доставать не будем! Все, посмотрел Я слегка отредактировал опрос, с твоего позволения, DarknessM Ничего? Потому что мне второго варианта не хватало. За него я и проголосовал. Все же называть серию любимой, не посмотрев прочих, не хотелось. Но и просто очень хорошей - тоже. Если кто-то хочет перенести свой голос из другого варианта в добавленный - отпишитесь Кстати, цифры перед ответами писать нет смысла - они автоматически появляются, так что будет повторение Серия классная, очень классная. Тот редкий случай, когда мне в "Эль Тигре" понравился сюжет по-настоящему, а не только юмор, захватил меня ход этой серии. И предков Риверы очень интересно было увидеть. Первого Эль Тигре несколько жалко, у него очень серьезное раздвоение личности развилось, собственно, это несколько иначе называется, но не буду озвучивать. Но в конце серии создалось впечатление, что ему стало легче и обращался к Мэнни он не с позиции доброго Эль Тигре, а своей целостной личности. Он мне в тот момент напоминал Белую Пантеру. Я так понимаю, что указывается на то, что в роду Ривера злодеи с героями чередовались через одного? И при этом злодеи все почему-то свою силу реализуют через технику Выходит, уже много поколений в роду есть хотя бы один мальчик. Интересно вот что. Ведь фразу, вернее, окончание фразы "... поможем вам тут остаться" сказал один из предков-героев. Чего это он? Я понимаю, что он злился на то, что Мэнни съел всю праздничную еду, но все же это как-то не похоже на героев-Ривера, это же уже зло. Хотя я по Рудольфо сужу, возможно, предки были несколько иными. А чего это Мэнни и Фрида от того удара попали в страну мертвых? Такая специфическая особенность что ли удара этой штуки? Ну, возможно. Тут трудно сказать. Во всяком случае, есть основания так полагать. А что это была за бабуля, которая сказала "мне пора" и исчезла из страны мертвых? Что-то я не понял идеи. Как и не понял смысл слов "будете навещать семь раз в год, пока они вас не вспомнят". Что это значит? Древних Дух Тигра, конечно, заинтересовал. Это, похоже, очень большая и довольно специфическая сила. Не сказал бы, что он из страны мертвых. Мне кажется, что это просто сила, подвластная всем Эль Тигре. А что такое Древни Дух Тигра (не сама сила, а что это за Дух) - вот это интересно... И загадочно. Возможно, к нему восходят истоки силы рода Ривера. Или силы тех, кто Эль Тигре в этом роду. А, собственно, сколько Эль Тигре было, интересно? Мэнни второй или нет? И всем Эль Тигре, как я понимаю, уготована особая судьба, они выделяются в роду Ривера. Прошу прощения, если на все эти вопросы в мультфильме даны ответы, а я тут их задаю. Еще не знаком. Так вот, о Древнем Духе Тигра. Эта Супер Мачо Атака (уже забыл точное название), по-моему, не сработала бы, она уже захлебывалась, удалась, только потому что Мэнни призвал Древний Дух Тигра, а он, как я понял, не касается этой Атаки. Вот только непонятно, что в итоге уничтожило монстра Сартаны - только лишь Дух Тигра или же его совмещение с той силой, которая была вложена в Мэнни во время Атаки. Но в любом случае сила, которую дает Древний Дух Тигра очень велика, хотя, к сожалению, непонятно, насколько - слишком мало по ней информации, слишком мало того, на что она оказывала воздействие. А Мэнни использовал ее еще в каких-то сериях? Вызвал один такой момент в переводе. Несколько раз внимательно вслушивался, но вроде бы один из героев-Ривера, когда Мэнни просит их помочь ему спасти Чудо Город, говорит "это не ваше дело". Чье - "ваше"? Может быть там в оригинале "наше"? Во всяком случае, возникло такое подозрение. Quote (Momo) Злого? Может умершего? и полуживого. Ты неверно понял, Момо Речь шла о разговорое первого Эль Тигре с самим собой А еще мне очень понравилась музыка, которая играла, когда Мэнни появился вместе со своими предками в Чудо Городе.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |

Активный участник
| Quote (Человек) Как и не понял смысл слов "будете навещать семь раз в год, пока они вас не вспомнят". Что это значит? А мне показалось "Будете навещать пока они вас помнят" Quote (Человек) А Мэнни использовал ее еще в каких-то сериях? В тех, что показывали не использовал. Может там дальше будет?
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |

Ветеран
| Quote (AngelWolf) А мне показалось "Будете навещать пока они вас помнят" А, ну может... Но про семь раз в год там ведь было, верно? Quote (AngelWolf) В тех, что показывали не использовал. Может там дальше будет? Возможно во втором сезоне или в потенциальном третьем, хотя его реальность вызывает большие сомнения... Кстати, этот крик/рык, который издал первый Эль Тигре. Похоже на призрачный вой из "Дэнни-призрака" и, насколько я понимаю, обладает он огромной мощью, при этом напрямую никак с Духом Тигра не связан. И как я понимаю, Мэнни может освоить тоже самое, так?
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| Quote (Человек) Но про семь раз в год там ведь было, верно? Это было. Мне просто лень писать было Quote (Человек) И как я понимаю, Мэнни может освоить тоже самое, так? Ну раз он Дух Тигра вызывать научился, то и этому научится.
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:34 | Сообщение # 16 |

Ветеран
| Quote (AngelWolf) Это было. Мне просто лень писать было А ты поняла, что это значит? Я про семь раз в год.
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |

Активный участник
| Quote (Человек) А ты поняла, что это значит? Я про семь раз в год. Я поняла. Вот и говорю, что про семь раз в год было
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |

Ветеран
| Quote (AngelWolf) Я поняла. Вот и говорю, что про семь раз в год было Так о чем речь? Что значит "семь раз в год"?
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |

Старожил
| Quote (Человек) А чего это Мэнни и Фрида от того удара попали в страну мертвых? Мне вот почему-то думается, что они умерли маленько.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |

Активный участник
| Quote (Человек) Так о чем речь? Что значит "семь раз в год"? Ну, смогут навещать своих родных не более чем семь раз в год
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|