| Rising Son | |
| |
| Человек | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Не помню, как эта серия называется на русском, по-моему, "Восходящий сын", но точне неуверен. Я проголосую за вариант номер четыре. Мне серия особо не понравилась. Сама сюжетная идея мне не очень по душе, то, как все протекало в серии - тоже. Нет, я не могу сказать, что она плохая, но эта серия из тех, что мне не нравятся и приятного впечателения не оставляют. Дело вкуса, естественно. Моего любимого "эльтигрового" юмора лично для меня тут тоже было очень мало, если сравнивать с иными сериями. По-настоящему рассмешил прежде всего Пума Локо, два раза. Первый, когда выяснилось, что он и у Самурая (вернее, как его там звали?) что-то украл , а второй - в самом конце серии: "Я уже посинел. Хотя нет - я всегда такой" Не по душе мне и то, что Мэнни сказал ближе к концу, а именно его слова о том, что он зауважал сына Самурая (как там этого сына звали) после того, как тот разозлился и пригрозил раздавить Эль Тигре, если тот его предаст, а Фрида с этим согласилась. Я понимаю, что там, видимо, имеется ввиду, что такого человека Мэнни уважает, а того, каким он перед этим был - всем хотел помочь, не хотел наносить никому вреда - нет. И мне это неприятно. Естественно, это мои личные ощущения, кому-то именно этот момент может нравится в серии. Но раз уж я столько сказал про серию сию, значит, что-то в ней меня точно затронуло Ведь негативная реакция часто тоже хорошая - главное, что нет равнодушия.
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Проголосовала за 4 вариант. Как-то не очень нравится. Я даж русского названия не помню
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |

Старожил
| Вариант три Quote (Человек) всем хотел помочь, не хотел наносить никому вреда Это конечно хорошо. Но не в таких масштабах. Если из "доброты" готов, допустим, бандюге помочь подняться, который тут же по голове и настучит, причем не только "помошнику", то это не правильная доброта
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| худшая. факт
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |

Старожил
| Quote (Фрикер) худшая. факт Худшая - это просто самая плохая из Эль Тигре, или вообще невозможно смотреть?
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Если из "доброты" готов, допустим, бандюге помочь подняться, который тут же по голове и настучит, причем не только "помошнику", то это не правильная доброта Конечно, там показан человек, который делает это уже бездумно и может привести так к беде не только себя, но и других людей. Я с этим полностью согласен, тут мне и возразить нечего. Не мне стала неприятна именно сама реакция Мэнни и Фриды на его слова и действия, о которой я сказал. Quote (Фрикер) худшая. факт Ух ты, не ожидал, что кто-то будет голосовать за этот вариант. А почему тебе кажется, что эта серия - худшая в сериале?
|
| |
| | |
| самизнаетехто | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| "Вообще не прочувствовал ее, пустая". Серия ни о чём. Можно сказать - худшая из Эль Тигре, по крайней мере для меня.
El bueno, el malo, y el Tigre
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) "Вообще не прочувствовал ее, пустая". Серия ни о чём. Можно сказать - худшая из Эль Тигре, по крайней мере для меня. Уже трем людям она не понравилась. Можно сказать, намек на тенденцию. О самой тенденции пока, думаю, говорить рано.
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Худшая - это просто самая плохая из Эль Тигре, или вообще невозможно смотреть? невозможно смотреть! меня бесит и самурай и его сын! бэ...
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |

Активный участник
| гонячая серия.тока я не поняла когда седьмой самурай сказал"ты должно быть менни,а ты его шаловливая подружка" и у нее стала злобная рожа из за чего?еще когда тоширо сказал"здравствуйте госпожа шаловливая подружка"она рот открыла
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:59 | Сообщение # 11 |

Ветеран
| Quote (Tigressa94) когда седьмой самурай сказал"ты должно быть менни,а ты его шаловливая подружка" и у нее стала злобная рожа из за чего? Я думаю, что Фриду разозлило то, что ее воспринимают не как нечто отдельное, а как шаловливую подружку Эль Тигре. Во всяком случае, мне показалось, что она так это восприняла. Вряд ли ее мог обидеть эпитет "шаловливая". Quote (Tigressa94) еще когда тоширо сказал"здравствуйте госпожа шаловливая подружка"она рот открыла А здесь ее, наверное, поразило, что мальчик обратился к ней словом "госпожа", даже зная лишь то, что она - шаловливая подружка. Опять же - как варианты...
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| возможно
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:55 | Сообщение # 13 |

Участник
| Quote (Человек) Не помню, как эта серия называется на русском, по-моему, "Восходящий сын", Восход сына. Проголосовал за вариант "хорошая"
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| Runaway | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:56 | Сообщение # 14 |

Новичок
| Quote (Человек) Уже трем людям она не понравилась. теперь уже четырем) сижу и просто не могу вспомнить что там происходило, хотя и смотрела вчера, кроме этого: Quote (Человек) "Я уже посинел. Хотя нет - я всегда такой" и того, что Рудольфо сердечно обещал самураю "ко вторнику расчистить город от злодеев". раз лично мне ничего мне не запало в голову, не думаю, что мне эта серия понравилась.
Сообщение отредактировал Runaway - Среда, 25.03.2009, 13:58 |
| |
| | |
| KaMiKaZe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:48 | Сообщение # 15 |

Участник
| средненько
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |

Ветеран
| После многократного просмотра серия начала нравиться больше. Всё-таки смешны моменты, когда Тоширо извиняется перед едой, когда он обдувает Мэнни и подобные Да и сюжет серии мне показался чуть лучше, чем виделся раньше. До меня только недавно дошло, почему там объявился монст-ниндзя, что именно произошло
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |

Старожил
| Quote (Человек) После многократного просмотра серия начала нравиться больше +1 После нскольких просмотров эпизод показался довольно таки интересным
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |

Ветеран
| Вообще, "rising" - это не "восход" ("восход" будет "rise"), а "восходящий"... Но игру слов, которая была заложена в название, в русском варианте передать сложно, а, быть может, и невозможно. Дело в том, что по-английский "восходящее Солнце" - это "rising sun". Серия называется "Rising Son". А слова "sun" и "son" читаются одинаково. Вот на этом и построена игра слов. При этом, думаю, связано это с тем, что Японию называют "страной восходящего Солнца".
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:43 | Сообщение # 19 |

Ветеран
| Эту серию стоит посмотреть хотя бы ради момента "а я - пират!" То, как Пума Локо при этом выглядит, как он это кричит (в русской озвучке звучит здорово, в оригинале не слышал) и то, как на него все при этом смотрят - Думаю, это мой любимый момент из этой серии. Типичный для ЭТ юмор, но он мне, честно говоря, совершенно не приедается.
|
| |
| | |
| Naitcat | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |

Мега-новичок
| среднячёк
Я королева ночи
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |