| Fool Speed Ahead | |
| |
| Человек | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:59 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Что могу сказать про эту серию... Вариант номер три. Смотреть интересно. Моментами увлекало. Но в целом не произвела большого впечатления. Сам сюжет не очень сильно заинтересовал, не было того рода психологической подоплеки, что лично мне понравилась бы. Юмора в достатке - это да, пока что я не видел не единой серии этого мультфильма, где бы было мало юмора. В том числе и поэтому не голосую за вариант номер четыре.
Приближение того злодея (не знаю, как его зовут), который сбил остальных злодеев, к финишу в моменте, когда Пантера открывал рот аллигатору, на мой взгляд, слишком уж затянули. Как показалось, он (злодей этот) к тому времени, когда Мэнни сказал отцу, в чем дело, давно должен был пересечь "ленточку". И у меня не создалось впечатления, что это было намеренное утрирование, а потому как-то не понравился мне этот момент. Немного не понравился...
А, забыл! Прикол по поводу слов "дружба" и "баклажан", и то, как один из злодеев не смог выговорить "дружба" - это супер
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Quote (Человек) . Вариант номер три Quote (Человек) И у меня не создалось впечатления, что это было намеренное утрирование, а потому как-то не понравился мне этот момент. И у меня то же Quote (Человек) смог выговорить "дружба" - это супер Неее... он выговорил, но с трудом
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |

Старожил
| Вариант два. Как всегда Ляпы есть, да. Психологии маловато, может. Но меня это не очень волнует. А вот то что серия про гонки... Для меня это все решает
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) А вот то что серия про гонки... Для меня это все решает Понимаю. Для меня то же самое имело бы место, если б серия была про футбол Жалко только, что они не добавили кого-нибудь из компании М. и Р. Шумахеров, Хакинена, Ирвайна, Физикелло, Сены (хотя его, конечно, несколько неуместно...) или... как же его... забыл, а... который с Шумахером боролся где-то в 2001 году... ладно, неважно... Так вот, не добавили они их, так тебе, наверное, было бы особенно интересно Хотя это уже немного оффтоп, но я к тому, что интересно, когда в мультфильме не только любимый вид спорта появляется, но и кто-то из его реальных участников. Лично у меня бывало ощущение, что мультфильм сливается с реальностью.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |

Ветеран
| Quote (Человек) как же его... забыл, а... который с Шумахером боролся где-то в 2001 году... О! Вспомнил! Дэвид Кулхардт! Прошу прощения за некоторый оффтоп...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:42 | Сообщение # 6 |

Старожил
| Продолжаем оффтоп Quote (Человек) Для меня то же самое имело бы место, если б серия была про футбол Таковая имеется
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| Серия прикольная! Quote (Человек) Прикол по поводу слов "дружба" и "баклажан", и то, как один из злодеев не смог выговорить "дружба" - это супер Обожаю этот момент
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| не поразила меня эта серия. возможно я слишком тормазнутая и за малый промежуток времени не понимаю, что произошло что-то важное. вот так
|
| |
| | |
| Andy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |

Участник
| Quote (Фрикер) возможно я слишком тормазнутая Нет, серия не очень, хотя люблю всякие гонки!
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |

Активный участник
| Так как называется серия?
|
| |
| | |
| Фрикер | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Quote (Momo) Так как называется серия? тайна...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |

Ветеран
| Quote (Фрикер) Так как называется серия? Как называется на английском - уже выяснил А вот как на русском... Посмотрел еще раз - да, отличная серия На мой вкус, конечно. Нравится эпизод: "У нас лучший механик" - ... - "Фрида, ты ничего не смыслишь в тачках!" - "Ничего у меня есть два отличных напарника" - и... напарники А еще, когда она включила музыку - какими глазами на Фриду смотрели Пума Локо и Мэнни Хм... Это получается, что в Чудо Городе живут какие-то огромные крокодили в канализации?
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |

La Dark Tigressa
| Я за второй вариант. кстати серия называется: Полный вперёд. Фраза Фриды: О я знаю, что нужно нажать! нажимает кнопку и включается лирическая музыка..  Добавлено (03.03.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Это получается, что в Чудо Городе живут какие-то огромные крокодили в канализации? Уто меньше Пума Локо надо плутония хранить!
маленький кусочек мефистофельки)
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |

Старожил
| Крокодилы в канализации - городская легенда. А огромные крокодилы в канализации - городская легенда, искаженная тематикой мультфильма
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Крокодилы в канализации - городская легенда. А огромные крокодилы в канализации - городская легенда, искаженная тематикой мультфильма Я-то знаю, что это легенда, еще в "Черепашках-ниндзях" встречался ее отголосок, только боюсь, для Чудо Города это реальность "Подождет твой ослик" -
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |

La Dark Tigressa
| Quote (Человек) "Подождет твой ослик" "Я не об ослике"
маленький кусочек мефистофельки)
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:20 | Сообщение # 17 |

Старожил
| Quote (Человек) только боюсь, для Чудо Города это реальность :D Бедные Чудогородние сантехники
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| UltrasRigg | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |

Участник
| Обожаю эту серию она самая лучшая в мультике!
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:00 | Сообщение # 19 |

Ветеран
| Слушайте, а там точно в названии "fool", а не "full", т.е. "полный? Хм. Ехали по одной дороге, вроде, Чудо Город, видимо, довольно большой. Да, стреляли, подскакивали, рушили. Но судя по последним кадрам, там чуть ли не весь город разрушен. Как же? Или мне показалось, и там далеко не весь?
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |

Старожил
| Quote (Человек) Слушайте, а там точно в названии "fool" Точно Игра слов, похоже
Даешь налог на аватар!
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|