Фрида Суарес
|
| |
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:36 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Фрида Суарес. Лучшая и заводная подруга главного героя, Мэнни. У Фриды есть своя рок-группа. Она никогда не была в библиотеке, и произносит её как "биботеку". Она любит чурос, взрывоопасные вещества и гитару. Фриду очень злит, что её не ценят как супер-героиню и она каждый день сидит у Сартаны в плену. И в один день она стала "Тигрицей", но только на один день. И в тот день она успела многое сделать: снизить преступность, убрать те оплошности которые, что она совершила ранее. В конце концов Фрида победила Сартану благодаря картошке, а не супер-геройским возможностям  Ну так какое у вас отношение к ней? 

|
|
| |
|
El_Tigre | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |

Старожил
| По моему необходим еще один вариант ответа Я явно не могу ответить первым вариантом, но и сказать просто "хорошо" не могу
Даешь налог на аватар!
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:17 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Я явно не могу ответить первым вариантом, но и сказать просто "хорошо" не могу А чем тебе второй вариант не подходит? Наконец-то! Все сам хотел создать эту тему, но картинки не мог найти. Ну, вы знаете, у меня бывает Мне очень нравится этот персонаж. Чем-то сильно притягивает. Она очень энергичная и эмоциональная, в принципе, думаю, мне с такой девушкой дружить было бы тяжело и, столкнись мы в одном коллективе, вряд ли у меня сложились бы с ней дружеские отношения. Хотя, естественно, сказать это сложно. Но, повторюсь, она меня притягивает. Сказать, чем именно, пока не могу. Среди всех главных персонажей она выделяется, конечно же, тем, что не обладает какой-то суперсилой, о чем уже было сказано. Действительно, это ее угнетает, хотя обычно проявляется сие не очень сильно, и Фрида от сего, как мне кажется, быстро отходить. В серии "Тигрица" ее чувства просто достигли пика, да там и события так разворачивались, что одно на другое наложилось. В целом же, думается мне, мисс Суарес к этому привыкла довольно быстро и на самом деле относительно легко переживает такую ситуацию. Думаю, что Мэнни она завидует не так уже и часто, не говория о его отце и деде. Да, бывает, без этого сложно, но это относительно незначительный объем. В общем, я голосовал за второй вариант Quote (Momo) И в тот день она успела многое сделать: Уменьшить преступность, убрать те оплошности которые совершила Фрида По-моему, как-то неудачно звучит, как будто Фрида - это кто-то еще, чьи оплошности она убирала. Так мне кажется...
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
|
El_Tigre | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |

Старожил
| Quote (Человек) А чем тебе второй вариант не подходит? Подходит, подходит Его то мне и не хватало. Quote (Человек) Все сам хотел создать эту тему, Тоже хотел.
Даешь налог на аватар!
|
|
| |
|
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| Quote (Человек) По-моему, как-то неудачно звучит, как будто Фрида - это кто-то еще, чьи оплошности она убирала. Так мне кажется... Ну.... Фрида то была в обличии Тигрицы. А не Фриды
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (Momo) Ну.... Фрида то была в обличии Тигрицы. А не Фриды Мне так это видится Так же само было бы странно мне читать: "Эль Тигре исправил оплошности Мэнни"
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
|
Фрикер | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| Клевыый персонажик. Мой любимый. Больше не напишу и не надейтесь
|
|
| |
|
Lonely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |

Мега-новичок
| Обожаю её! ^^она такая классная (и ктся, лучше всех в мульте нарисована) (=
Он стремился сделать мир лучше... Он очень многое сделал для продвижения в музыке, клипах... Его песни берут за душу... МАЙКЛ! Ты всегда жив в НАШИХ СЕРДЦАХ!...
|
|
| |
|
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:17 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Quote (Lonely) Обожаю её! ^^она такая классная Quote (Lonely) (и ктся, лучше всех в мульте нарисована) (= на ней очень много линий, в то время как на Эль тигре их не очень много
|
|
| |
|
Lonely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |

Мега-новичок
| Мне нравится её цвет волос и стиль...а вот что это красное у неё на голове???О_о
Он стремился сделать мир лучше... Он очень многое сделал для продвижения в музыке, клипах... Его песни берут за душу... МАЙКЛ! Ты всегда жив в НАШИХ СЕРДЦАХ!...
|
|
| |
|
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Quote (Lonely) а вот что это красное у неё на голове???О_о очки, ей доктор прописал
|
|
| |
|
Lonely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |

Мега-новичок
| хDпонятно, почему они не на глазах х)
|
|
| |
|
Momo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |

Активный участник
| Quote (Lonely) хDпонятно, почему они не на глазах х) может ей доктор прописал их носить нестандартно, а на голове?
|
|
| |
|
самизнаетехто | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| "Один из нескольких самых классных персонажей мультфильма", в супер-герои ей не надо
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| |
|
AngelWolf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| Прикольный персонаж:) Проголосовала за второй вариант:)
|
|
| |
|
Andy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |

Участник
| Хорошо,но почему она "Девочка леденец"?
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
|
|
| |
|
Momo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:02 | Сообщение # 17 |

Активный участник
| Quote (SuperTigre) "Девочка леденец" Её так назвали в шоу "Самое смешное шоу Чудо города"
|
|
| |
|
Andy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |

Участник
| Quote (Momo) Её так назвали в шоу "Самое смешное шоу Чудо города" Не видела такой серии, но спасибо что сказали!
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
|
|
| |
|
Фрида | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:10 | Сообщение # 19 |

Новичок
| Мне кажеться она сымый лучшый персонаж. Потому что даже мульт без неё небыл таким задорным с одним Эль Тигрем
Ну если кто не знает.. настоящий ник.. Dark_Аngel или просто Аngel
|
|
| |
|
El_Tigre | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:14 | Сообщение # 20 |

Старожил
| Quote (Фрида) Потому что даже мульт без неё небыл таким задорным с одним Эль Тигрем Конечно, без Фриды было бы совсем не то. Но без нее не могло обойтись ни как. Такова уж история создания мультфильма, что Фрида в нем обязана была появиться
Даешь налог на аватар!
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2019 |  | Дизайн от  |
|