Эмилиано Суарес
|
| |
Человек | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Как вам этот персонаж? Вроде его зовут Эмилиано, да? Лично я не помню, где это показывается в мультфильме, но, видимо, просто упустил. Думаю, кто-то мне подскажет Ну а как впечатления от него?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
MickeyWest | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |

Мега-новичок
| Не могу ничего сказать по поводу имени, сам точно не помню Как персонаж мне чертовски понравился. В принципе, он - шаблонное воплощение всех отцов, воспитывающих дочерей. Как и положено подобному отцу, он довольно резко критикует любое нелояльное внимание мальчиков к Фриде (в данном случае - одного мальчика), что вызывает частые перепалки. Впрочем, некоторые его слова небезосновательны, ведь Мэнни действительно часто подвергал Фриду опасности (хоть и несознательно, но дружба с супергероем (или злодеем...) логично может приводить к тяжким последствиям )
Мне он понравился тем, что, появившись всего в нескольких эпизодах, Хорхе смог очень четко раскрыть этого персонажа перед зрителями Хотя для многих он так и останется героем второго, а то и третьего, плана.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Quote (MickeyWest) В принципе, он - шаблонное воплощение всех отцов, воспитывающих дочерей Вполне возможно, что воспитывающих еще и без матери Беря на себя всю ответственность, отец такого типа, как Эмилионо, становится очень строг и жесток (от слова "жесткий"), считая, думаю, что только так он может по-настоящему уберечь дочку С сыном он был бы мягче, полагаю
Кстати, если кто-то смотрел мультфильм "Дэнни-призрак", то, как мне кажется, там представлен в чем-то похожий персонаж - отец Полины
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|