| Диего/Доктор Чипотль-младший | |
| |
| Luciusheinous | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:29 | Сообщение # 21 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (kozubra) и вроде он ровестник с сеньёром сеньестро (серхио) Ему лет меньше чем Серхио Quote (Night_Gepard) "Я у мамы вместо швабры" Кстати у него есть мама?
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:06 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| Quote (Luciusheinous) Кстати у него есть мама? Если Диего не был создан отцом каким-то особенным способом, то мать точно была Но, насколько я знаю, в мультфильме о ней ничего не сказано.
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| lera_ol | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |

Новичок
| У меня вот такоелицо было кокда я увидела что ему 7 лет
"Я Человек!"- воскликнул громко кто-то, А через миг ещё раз повторил: "Я Человек! И Я владею словом, Которое когда-то сотворил. .....
|
| |
| | |
| NightTear | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |

Участник
| Quote (lera_ol) У меня вот такоелицо было shok кокда я увидела что ему 7 лет  :D Я смотрела официальный сайт.Там сказано что ему 10 лет.
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:06 | Сообщение # 25 |

Ветеран
| Quote (NightTear) Я смотрела официальный сайт.Там сказано что ему 10 лет. Официальный сайт чего?
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:09 | Сообщение # 26 |

Активный участник
| Quote (Человек) Официальный сайт чего? ЭТ. "Like his dad, Dr. Chipotle Sr., 10-year-old Dr. Chipotle Jr. is a mad scientist with a massive... "
Сообщение отредактировал RedHotChilly - Среда, 18.05.2011, 22:09 |
| |
| | |
| NightTear | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:47 | Сообщение # 27 |

Участник
| Quote (Человек) Официальный сайт чего? Ника
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:58 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Тогда, скорее всего, так и есть. Хотя можно спросить Гутьерреса
|
| |
| | |
| MickeyWest | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:38 | Сообщение # 29 |

Мега-новичок
| Чипотле (Chipotle) - классический мексиканский соус для гриля и маринадов, имеет ярко выраженный привкус копчения. Один из главных ингредиентов - перец халапеньо. Теперь понятно, почему на этой картинке присутствуют падающие перцы.
Если честно, я никогда не воспринимал Диего всерьез. Ни как потенциально опасного врага Мэнни, ни как просто персонажа. Но, в то же время, он не является фоновым. Его постоянное озлобленное состояние вызывает скорее улыбку, чем благоговейный страх. И уж на "доктора злющих наук" он тоже едва смахивает Всегда смеялся, когда Мэнни путал его имя
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:40 | Сообщение # 30 |

Ветеран
| Quote (MickeyWest) Чипотле (Chipotle) - классический мексиканский соус для гриля и маринадов, имеет ярко выраженный привкус копчения. Один из главных ингредиентов - перец халапеньо. Теперь понятно, почему на этой картинке присутствуют падающие перцы. Ах вот оно в чем дело...
Quote (MickeyWest) Если честно, я никогда не воспринимал Диего всерьез. Ни как потенциально опасного врага Мэнни, ни как просто персонажа. Но, в то же время, он не является фоновым. Его постоянное озлобленное состояние вызывает скорее улыбку, чем благоговейный страх. dntknw И уж на "доктора злющих наук" он тоже едва смахивает  Всегда смеялся, когда Мэнни путал его имя :D Именно слово "фоновый" тут хорошо подходит В том плане, что Доктор - это та часть фона, которая необходима для создания особого духа ЭТ. Вроде бы и незначительная деталь, но играет, полагаю, серьезную роль в общем ощущении.
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:43 | Сообщение # 31 |

Активный участник
| Мой любимый злодей (если он таким себя считает) ,такой весёлый ,точно пара для Фриды
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:08 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) точно пара для Фриды Почему думаешь, что он ей подходит? Только потому что он веселый? Но не только это же...
|
| |
| | |
| El_Timmy | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:48 | Сообщение # 33 |

Активный участник
| Quote (Человек) Почему думаешь, что он ей подходит? Только потому что он веселый? Но не только это же... Точно ,ещё он такой же чокнутый. Он покорил меня в серии любовь и война
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:23 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Quote (El_Timmy) Точно ,ещё он такой же чокнутый. Он покорил меня в серии любовь и война У меня такое ощущение, что у него чокнутость не такая, как у Фриды У той больше похоже на то, что бывает с Мэнни, хотя у младшего Риверы это слабее
|
| |
| | |
| Wyrm | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:11 | Сообщение # 35 |

Заглянувший
| Еще раз влезу в то время как форум лежит - ему точно не семь, а десять. Это факт.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|