Титановый Титан
|
| |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:46 | Сообщение # 41 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| В саааааамом конце "Адьёс Амигос" как раз хорошо показано
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 42 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) В саааааамом конце "Адьёс Амигос" как раз хорошо показано Я этой серии не видел, потому, возможно, упускаю в анализе то, что знаешь ты. Когда посмотрю, может быть, мое мнение изменится. Все, что было мной о Титане сказано - исключительно по серии "Битва Титана".
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Нэт | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:57 | Сообщение # 43 |

Участник
| Имя у него какое-то туповатое)
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:04 | Сообщение # 44 |

Активный участник
| Quote (Нэт) Имя у него какое-то туповатое) Угу, масло масленое.
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:00 | Сообщение # 45 |

Ветеран
| Quote (Нэт) Имя у него какое-то туповатое) Quote (Coopa) Угу, масло масленое Я бы не сказал, что это тавтология. Титан отнюдь необязательно может быть из титана, более того, наверное, это первый титан, состоящий из титана Я думаю, что это явно задуманный прикол, основанный на омонимии названий существа и вещества.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:49 | Сообщение # 46 |

Активный участник
| Quote (Человек) Я бы не сказал, что это тавтология. Титан отнюдь необязательно может быть из титана, более того, наверное, это первый титан, состоящий из титана  Я думаю, что это явно задуманный прикол, основанный на омонимии названий существа и вещества. хорошо, а Титанический Титан - это шо? Ведь тут слово "титанический" наверно означает не титан, как я понимаю, а второе значение - "отличающийся огромной физической или нравственной силой, умом, талантом, бла-бла-бла"
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:55 | Сообщение # 47 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) хорошо, а Титанический Титан - это шо? А вот это - тавтология, ты совершенно прав Но в оригинале его зовут "Titanium Titan", а "titanium" по-английски - это химический элемент "титан" ("титанический" будет "titanic"), а потому он именно Титановый Титан, а никакой не "титанический" (очередной ляп перевода). И потому по поводу его имени я остаюсь при мыслях, изложенных в посте #54. Только отмечу, что никакой омонимии на самом деле не было, в английском элемент "титан" и создание "титан" называются по-разному, так что тут просто игра близкородственных слов. Но не тавтология.
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:41 | Сообщение # 48 |

Ветеран
| Все же Титана мне жалко. Я не знаю, каким он был, когда составлял пару с Белой Пантерой. Вполне возможно, что совсем не таким, как мы его увидели. Если судить по окончанию серии "Адьёс Амигос", то после всего случившегося его сознание находится далеко не в лучшем состоянии, он явно зациклен на "добрых временах". Конечно, он стал откровенным злодеем, но от этого ощущение жалости у меня не проходит. Достаточно задуматься, что он переживал, когда Рудольфо отдалился от него. Такие вещи люди порой переживают очень и очень тяжело, в сознание вспрыскивается самый настоящей яд дружеской ревности, так ее назовем, а из-за этого с личностью человека может произойти много чего... _________________________________ Quote (AngelWolf) Но нарисовали его конечно не лучшим образом... Хм... А в чем это для тебя выражается? У меня к тому, как нарисован Титановый Титан, претензий нет. Интересно узнать, какие у тебя Хех... Вижу, тут многим не нравится, как он нарисован... Quote (Night_Gepard) Иногда он так злит Чем? Quote (самизнаетехто) В саааааамом конце "Адьёс Амигос" как раз хорошо показано Да, ты прав, посмотрев этот момент, не могу не согласиться. Если брать этот фрагмент, то у него действительно мания четко выраженная. Хм. Казалось, что уже писал этого, но нигде нет, значит, наверное, показалось. Хотел сказать, что мне Титан по некоторым своим свойствам напоминает Т-1000 из "Терминатора-2"
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:24 | Сообщение # 49 |

Активный участник
| Quote (Человек) Хм... А в чем это для тебя выражается? Ну например лицо у него какое-то странное (или это маска такая?) Ну и мне как-то не нравится его прикид
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:35 | Сообщение # 50 |

Ветеран
| Quote (AngelWolf) Ну например лицо у него какое-то странное (или это маска такая?) Ну и мне как-то не нравится его прикид Понял Тут уже просто кому как. Мне нравится, как его изобразили, кажется, что как раз то, что надо
|
|
| | |
La-loca | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:07 | Сообщение # 51 |

Участник
| Ну так как сам мульт немного съехал с катушек, то этот персонаж тут тоже очень в тему. Но лично мне он не нравится совсем. Напоминает воспитательницу бывшую еще со времен детсада Оо
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:42 | Сообщение # 52 |

Ветеран
| Quote (La-loco) Напоминает воспитательницу бывшую еще со времен детсада Оо Чем именно?
|
|
| | |
La-loca | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:24 | Сообщение # 53 |

Участник
| Общим образом, такая большаая, и постоянно пытается избавиться от нас с подругой, перевести в другую группу хДД Адский садик. Хорошо что это в далееком прошлом =)
Шампанское – это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама – шампанское.
|
|
| | |
Henk-Robinzon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:00 | Сообщение # 54 |

Заглянувший
| Так то он особого интереса не представляет,но он заинтересовал меня своим характером...умен и хитер до нельзя...а вот как друг до сих пор сщитается преданный...и он не особо злодей...он сам с ними до сих пор воюет...хоть и вором стал...
Есть три вида сторон:Герой,Злодей,Наемник!
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:50 | Сообщение # 55 |

Ветеран
| Quote (Henk-Robinzon) умен и хитер до нельзя Хотя и грубые оплошности тоже допускает. Возможно, Титану иногда не хватает терпения + стратегически он мыслит лучше, чем тактически, как думаешь? Quote (Henk-Robinzon) а вот как друг до сих пор сщитается преданный Кем считается? Quote (Henk-Robinzon) и он не особо злодей...он сам с ними до сих пор воюет Ну, как я понял, воевал он только в компании с Рудольфо, желая вернуть прекрасные для себя времена. Действительно ли при этом Титановый Титан испытывал желание наказывать зло и бороться за добро - непонятно, как мне кажется. Как и неясно, что у него вообще в голове - то ли он злой только от ненависти к Мэнни, то ли он уже четко стал на темную сторону... Непонятно.
|
|
| | |
Henk-Robinzon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:11 | Сообщение # 56 |

Заглянувший
| Quote Хотя и грубые оплошности тоже допускает. Возможно, Титану иногда не хватает терпения + стратегически он мыслит лучше, чем тактически, как думаешь? стратег он уж точно хороший! ну я имелл ввиду..ну почему он со злодеем ниединым не общался...да и вообще не содружествовал с ними...это вроде у него осталось принцип одиночки... Quote Ну, как я понял, воевал он только в компании с Рудольфо, желая вернуть прекрасные для себя времена. Действительно ли при этом Титановый Титан испытывал желание наказывать зло и бороться за добро - непонятно, как мне кажется. Как и неясно, что у него вообще в голове - то ли он злой только от ненависти к Мэнни, то ли он уже четко стал на темную сторону... Непонятно. ну точто у него такое желание сильное это да....а вот со злодеями никак и не предлагал союз!Он вор- да!На злодея он только в планах и действиях смахивает!
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 57 |

Ветеран
| Quote (Henk-Robinzon) ну я имелл ввиду..ну почему он со злодеем ниединым не общался...да и вообще не содружествовал с ними...это вроде у него осталось принцип одиночки... Quote (Henk-Robinzon) а вот со злодеями никак и не предлагал союз! Ну нам это точно неизвестно, верно?
|
|
| | |
Henk-Robinzon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:39 | Сообщение # 58 |

Заглянувший
| Quote Ну нам это точно неизвестно, верно? :) просто кажется
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|