Мария Ривера
|
| |
El_Tigre | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:35 | Сообщение # 1 |

Старожил
Статус: Покинул Чудо-Город
| Что можно сказать о Марие? Она - мама Мэнни, бывшая жена Рудольфо. Ушла от Рудольфо, потому что не могла смирится с тем, что он постоянно рискует жизнью. Долгое время жила за границей, занималась певческой карьерой... Потом вернулась в Чудо город, и устроилась работать библиотекарем в школу Мэнни. Я выбираю третий вариант. Без Марии действительно ни как Хотя сначала меня раздражало то, как нарисован данный персонаж. Точнее ее ноги... Смущают ее приступы удушья, хотя тут же появляются контрсмущенья Если не ошибаюсь, такие приступы действительно бывают у некоторых людей... Прикалывает то, что Мария в доказательство своих слов всегда показывает книгу, с таким же названием, как и мысль высказанная ею ранее. 
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:59 | Сообщение # 21 |

Ветеран
| Quote (Hardy) Но если она ушла она бы могла взять с собой Мэнни! А если она видела, что сын очень привязан к отцу, что отрыв от Рудольфо может нанести Мэнни сильную психологическую травму?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Hardy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:44 | Сообщение # 22 |

Участник
| Quote (Человек) А если она видела, что сын очень привязан к отцу, что отрыв от Рудольфо может нанести Мэнни сильную психологическую травму? А с чего ты взял что он был привязан к отцу?
Give Peace A Chance
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |

Ветеран
| Quote (Hardy) А с чего ты взял что он был привязан к отцу? Я не говорю, что так было, я говорю, что так могло быть. Мы ведь не знаем, не было ли так, верно? А значит и не можем говорить, что Мария поступила глупо. Я так думаю.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Naitcat | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:10 | Сообщение # 24 |

Мега-новичок
| Меня прикалывает её фраза это факт
Я королева ночи
|
|
| | |
Зоуи | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:18 | Сообщение # 25 |

Новичок
| Quote (Человек) С учетом того, что, видимо, почти любой стресс вызывает у Марии приступ гипервентиляции, можно предположить, что она стремится к спокойной жизни. Зачем жить с тем из-за которого ты задыхаешся. К тому же сейчас Мария живёт с ним только из-за своего сына.
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |

Ветеран
| Quote (Зоуи) К тому же сейчас Мария живёт с ним только из-за своего сына. Насколько я понял, она не живет с Рудольфо, а только приходит в гости. Мария проживает где-то в другом месте в рамках Чудо-Города. По-моему, в серии "Труженица из Чудо-Города" даже было показано место её жительства, но я уже забыл, честно говоря, оно это было или нет...
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |

Завсегдатай
| Quote (Человек) Насколько я понял, она не живет с Рудольфо, а только приходит в гости. За Мэнни как бэ иногда приглядывает Quote (Человек) По-моему, в серии "Труженица из Чудо-Города" даже было показано место её жительства, но я уже забыл, честно говоря, оно это было или нет... Угу. Она ведь раньше была певицей и на эти деньги купила ту виллу. Но похоже - на нее все деньги и потратились
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:53 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Но похоже - на нее все деньги и потратились Это ты из-за чего так предположила?
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:37 | Сообщение # 29 |

Завсегдатай
| Quote (Человек) Это ты из-за чего так предположила? Ну когда хата была разрушена - Мария сказала, что им придется пожить в доме поскромнее. Очевидно на восстановление или покупку новой виллы у нее денег не оставалось. А карьера певицы похоже завершена..
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:16 | Сообщение # 30 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Ну когда хата была разрушена - Мария сказала, что им придется пожить в доме поскромнее. Очевидно на восстановление или покупку новой виллы у нее денег не оставалось Да, это показывает, что таких денег у нее уже нет. Хотя, конечно, это не значит, что Quote (Night_Gepard) Но похоже - на нее все деньги и потратились Возможно вполне, что потом денег еще было много, но после завершения карьеры певицы она постепенно их растрачивала. Я еще хотел написать, что то, что у Марии особо нет денег, доказывает факт того, что она работает в библиотеке, но потом подумал, что она могла на эту работу устроиться и просто, чтобы не сидеть без дела, так что это вряд ли однозначно что-то доказывает.
|
|
| | |
piatac | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:33 | Сообщение # 31 |

Заглянувший
| Cупер тевка
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:47 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| piatac Тебе устное замечание. Ознакомься, пожалуйста, с правилами форума. В частности, там сказано: Quote 3.8 Запрещено использовать в сообщениях большое количество смайликов, чрезмерную стилизацию текста (цветом, размером) без особой нужды, написание большой части текста в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, написание слов в сКаЧущЕМ регистре, использование кривой орфографии без особой нужды (аффтар жжот, пешы исчо). Три-четыре смайлика подряд, не больше. И множество одинаковых подряд тоже запрещено. Это ведь форум, а не чат. У нас есть специальная тема-чатик, там можно сколько угодно смайликов ставить. А на остальном форуме - нет. И не пиши, пожалуйста, подряд несколько одинаковых и малосодержательных сообщений. Если написала "крутая тевка", то не стоит после этого сразу же писать "классная тевка". Это, по сути, одно и то же. Кстати, а что это - "тевка"?
|
|
| | |
El_Timmy | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |

Активный участник
| Она супер ,такая смешная ,особенно её приступы паники ,когда-нибудь они её добьют
Fairly oddparents , Danny Phantom , T.U.F.F. puppy .....Что дальше?
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|