Сартана С-Того-Света
|
Andy | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Сартана С-Того-Света, или Сартана Мертвечиха... Sartana of the Dead, в общем. Оживший скилет женщины в красном платье и шляпе. Один из главных врагов семьи Ривера и один из самых могущественных злодеев в Чудо Городе. Сила Сартаны заключена в Мистической Гитаре Мертвых. Гитара поддерживает жизнь после смерти в Сартане. При уничтожении гитары Сартана погибает (повторно ) Ее появления в последующих после уничтожений Гитары эпизодах остается загодкой. Также Гитара дает Сартане власть над костями умерших. Сартана обитает в заброшенной тюрьме, где хранит все награбленное.
Чем больше денег, тем быстрее встретиться с Эль Тигрэ.
Сообщение отредактировал El_Tigre - Суббота, 28.02.2009, 22:24 |
|
| | |
El_Tigre | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:02 | Сообщение # 21 |

Старожил
| Некоторые сомнения вызывает, но только некоторые На "Тот-Свет" то они могли по разным причинам попасть. Могли одновременно попасть.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Могли одновременно попасть. Да, кстати... Но вообще. Я так понимаю, что на том свете с Сартаной что-то произошло, что-то особенное, верно?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:58 | Сообщение # 23 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Могли одновременно попасть. Значит и Джанго не одна сотня лет?
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:20 | Сообщение # 24 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) Значит и Джанго не одна сотня лет? А там указывалось, что Сартане очень много лет, да?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:43 | Сообщение # 25 |

Активный участник
| Quote (Человек) А там указывалось, что Сартане очень много лет, да? "- я здорово покуражилась за последние сотни лет..." Серию найдёшь сам 
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:46 | Сообщение # 26 |

Старожил
| Quote (самизнаетехто) Значит и Джанго не одна сотня лет? А почему нет?
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:57 | Сообщение # 27 |

Завсегдатай
| Quote (самизнаетехто) Значит и Джанго не одна сотня лет? Сартана говорили что отлично провела время за последние сто лет. Стало быть 100 лет - это для нее так, фигня. Значит и Джанго далеко больше ста (не так как Сартане но все таки)
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:30 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Сартана говорили что отлично провела время за последние сто лет. Стало быть 100 лет - это для нее так, фигня. Значит и Джанго далеко больше ста (не так как Сартане но все таки) А почему такой однозначный вывод? Какую ты тут увидела связь однозначную? Quote (самизнаетехто) "- я здорово покуражилась за последние сотни лет..." Серию найдёшь сам Благодарю
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:41 | Сообщение # 29 |

Активный участник
| Quote (Человек) А почему такой однозначный вывод? Какую ты тут увидела связь однозначную? судя по тому, как сказана фраза - у меня сложилось такое же впечатление.
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) дя по тому, как сказана фраза - у меня сложилось такое же впечатление. Из этой фразы мы можем сделать вывод, что Сартане более ста лет. Но какую связь можно от этой фразы провести к Джанго?
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |

Активный участник
| Quote (Человек) Из этой фразы мы можем сделать вывод, что Сартане более ста лет. Но какую связь можно от этой фразы провести к Джанго? а просто, возьмём и проведём, что нам мешает? Обратное ведь не доказано...
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) а просто, возьмём и проведём, что нам мешает? Обратное ведь не доказано... Это понятно Я ж не об этом спрашивал, посмотри на вопрос Найт_Гепард так написала, как будто из того, что Сартане больше стало очевидно следует, что и Джанго тоже. Меня и заинтересовало - откуда такой точный вывод? Предположить-то это можно, поводы есть. Но это мы уже в обсуждение Джанго больше вдались.
|
|
| | |
Нэт | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:34 | Сообщение # 33 |

Участник
| Фамилия у неё конечно,не дай Бог...
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:46 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Quote (Нэт) Фамилия у неё конечно,не дай Бог... Думаю, фамилии её, коли она у Сартаны есть, мы не знаем. Судя по тому, какое у нее имя в оригинале, а именно "Sartana of the Dead", то это единое имя или кличка, фамилии тут нет. Или же это всё - одна фамилия без имени _________________ Кстати. Тут говорилось о том, что Сартана исчезла, когда взрывалась/ломалась ее гитара. А в какой это серии было? Я посмотрел две, где подобный взрыв имел место ("Тигрица", "Плохие дни"), но там, насколько я увидел, не показано, что Сартана исчезла/погибла. Просто после взрыва ее не показывали. Еще где-то было?
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:49 | Сообщение # 35 |

Старожил
| Например "Добро, зло и Эль Тигре". Сартана исчезла сразу после исчезновения гитары. Можно конечно предположить, что исчезла она из-за повреждения, нанесенного ей Джанго, но мне кажется это маловероятно.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:29 | Сообщение # 36 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Можно конечно предположить, что исчезла она из-за повреждения, нанесенного ей Джанго с большой долей вероятности - Quote (El_Tigre) но мне кажется это маловероятно. и именно поэтому - Quote (El_Tigre) Сартана исчезла сразу после исчезновения гитары. И её скелеты тоже, к слову
|
|
| | |
Momo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:36 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Quote (самизнаетехто) И её скелеты тоже, к слову Потому что она контролировала их?!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:00 | Сообщение # 38 |

Активный участник
| Quote (Momo) Потому что она контролировала их?! если это её армия, то по всей видимости - да Видно мощная старушенция
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:18 | Сообщение # 39 |

Ветеран
| Quote (Momo) Потому что она контролировала их?! Необязательно поэтому. Также возможно и потому, что все они находились в нашем мире или вообще существовали исключительно за счет существования гитары. Тут не поймешь, как мне кажется. Да мы это уже и обсуждали.
|
|
| | |
Luciusheinous | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:36 | Сообщение # 40 |

Участник
| Меня она бесит
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|