| Мэнни Ривера (Эль Тигре) | |
| |
| Фрида | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |

Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
|  Мэнни Ривера. Это очень необычный мальчик. Его нельзя назвать добрым и ласковым тихим мальчиком. Или злым и наглом пацанёнком. Нет. Как говориться. В каждом из нас есть добро и зло. Вот и такую шутку сыграла с ним судьба. Его отец добрый супер герой. А дед супер злодей. и вот с этой пары он стал применять эту силу как его отец или дед. Но больше на шалости. И придёт день, когда Мэнни должен выбрать. Добро или зло. И тогда будет решаться его судьба. Или просто он может сойти с ума, как первый "Эль Тигре" - Но пока он тратит время на забавы используя свою силу в личных целях. У него есть лучшая подруга. Фрида Суарес. И вместе они покоряют своими шалостями весь "Чудо город". Так что у этого юного мальчишки много всего впереди, много привычек. И мы будем его любить за его шалости
Ну если кто не знает.. настоящий ник.. Dark_Аngel или просто Аngel
|
| |
| | |
| zipa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 21 |

Заглянувший
| Я лично в него влюбилась... а-а-а..
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |

La Gueparda
| Обожаю его - класный малый Всегда знает как розвлечься. Мне кажется что он больше похож на плохого хитрюгу чем на доброго супергероя, но все-таки хорошый. Хотя иногда зжульничять не помешало бы.
|
| |
| | |
| Hardy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:23 | Сообщение # 23 |

Участник
| Не сказал бы что он выбирает между добром и злом хорошие поступки он делает часто,плохие тоже делает но помелочи)
Give Peace A Chance
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 | Сообщение # 24 |

La Gueparda
| Ну - Мэнни роздвоенная личность и это уже все знают
|
| |
| | |
| nata | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 25 |

Заглянувший
| Мэнни мой любимый мне нгравится всё в нём и как он превращается в эль тигре это тоже я его просто обожаю
|
| |
| | |
| Фрида | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |

Новичок
| Очень хороший персонаж. Эх чуство юмора ему не уменьшаеться с каждым разом. Хо-хо да в костюмчике он такая лапа был
Ну если кто не знает.. настоящий ник.. Dark_Аngel или просто Аngel
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:28 | Сообщение # 27 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Мне кажется что он больше похож на плохого хитрюгу чем на доброго супергероя А почему так думаешь?
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| emilie_de | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:18 | Сообщение # 28 |

Мега-новичок
| а у меня в параллели знакомый есть) его зовут карим...он капец внешне (да и по характеру) на мэнни риверу похож) такой же темненький, волосы вьющиеся, глаза карие, правда шрама нету...жалко))) да и по характеру тоже общительный, мачо так сказать)...красавчик и добрый) я как "мурку" смотреть начала, сразу о кариме и подумала)))
играю кантри на гитаре =)
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:45 | Сообщение # 29 |

La Gueparda
| Quote (Человек) А почему так думаешь? Ну, например концовка серии про "Шарик, где он окажется?" доказала на все 100 пудов И вообще, вредный он - врет и не краснеет, опаздывает в школу, катастрофки на весь город устраивает (с соусом например)... ИМХО да и костюмчик у него такой темненький, злодейский
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Четверг, 04.06.2009, 01:52 |
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:48 | Сообщение # 30 |

Активный участник
| Да,да... Все его любят, но вот только в теме про Мэнни 2 страницы, а про Фриду - семь.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) Мэнни роздвоенная личность и это уже все знают Я не знаю. У первого имеется, но у Мануэля нет. И то у первого так, видимость. Quote (Night_Gepard) Мне кажется что он больше похож на плохого хитрюгу чем на доброго супергероя Ну, то что он не герой и так ясно. К тому же не такой он хитрый, как его дедушка, отцу Элю к примеру очень сложно врать. По мне так он - любитель пошалить в своих маштабах.
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:39 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Ну, например концовка серии про "Шарик, где он окажется?" доказала на все 100 пудов И вообще, вредный он - врет и не краснеет, опаздывает в школу, катастрофки на весь город устраивает (с соусом например)... На мой взгляд, это не доказывает, что он "скорее плохой". Добрый человек может использовать разные средства да и позволять себе разное, если это не несет серьезных проблем другим, не несет зла. Кроме того, человек же вообще редко однотонен, много чего в нем сочетается. Просто что-то может превалировать. Хотя я согласен, что подчас Мэнни делает вещи, которые другим людям могут стоить очень дорого, а он пользуется тем, что ему это сходит с рук. Но мне сдается, что это не со зла, а, скорее, от какого-то задора. Впрочем, понимаю, тут уж действительно, как кто видит. Quote (DarknessM) Ну, то что он не герой и так ясно Это почему ясно?
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 33 |

La Gueparda
| Quote (DarknessM) К тому же не такой он хитрый, как его дедушка, отцу Элю к примеру очень сложно врать. Ну, отцам врать, мне кажется, всегда трудно (зато как директору врет ) Пума Локо наверное тоже не умел так врать отцу - но потом хорошо попрактиковался на сыне Quote (DarknessM) Я не знаю. У первого имеется, но у Мануэля нет. Да не в этом же смысле. Просто...ну как бы...и то и то любит. Но все таки от него больше вреда чем пользы
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:29 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Но все таки от него больше вреда чем пользы По-моему, сложно сказать. Возможно, шалостями он занимается куда чаще (даже очень вероятно), часто эти шалости очень крупные, но когда он совершает добрые дела, то это обычно именно глобально, он спасает кого-то, а из-за шалостей, если судить по мультфильму, никого жизни не лишили и не создали настоящей беды.
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:52 | Сообщение # 35 |

La Dark Tigressa
| Quote (Человек) Это почему ясно? Ну ты сравни некоторые тношения к вещам Мэнни и его отца. Нет, ну спасти кого-то или что-то он может, но думаю Лицензию героя ему во век не получить. Quote (Night_Gepard) Ну, отцам врать, мне кажется, всегда трудно В принципе - да, но всё же. Quote (Night_Gepard) (зато как директору врет ) Ну, а тут по-другому никак. Quote (Night_Gepard) Пума Локо наверное тоже не умел так врать отцу - но потом хорошо попрактиковался на сыне Сомневаюсь, если честно. Quote (Night_Gepard) и то и то любит. Ну тогда он просто имеет полностью противоположные друг другу "увлечения", так сказать. Quote (Night_Gepard) Но все таки от него больше вреда чем пользы А мне кажется, что вред и польза в его случае равносильны.
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Wolverine | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:58 | Сообщение # 36 |

Участник
| Quote (DarknessM) А мне кажется, что вред и польза в его случае равносильны. Нейтралитет. Quote (Человек) а из-за шалостей, если судить по мультфильму, никого жизни не лишили Ну-ну а зеброослик?
Рэй, когда тебя в следующий раз спросят не бог ли ты — отвечай «ДА»!!!
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 37 |

Активный участник
| Quote (Человек) никого жизни не лишили Quote (Wolverine) Ну-ну а зеброослик? А Джанго? А Сартана?
Момо-Призрак! Мва-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:31 | Сообщение # 38 |

Старожил
| Quote (Momo) А Джанго? А Сартана? Во-первых, они уже мертвы, во-вторых, все равно восстанавливаются

|
| |
| | |
| La_Tigresa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:41 | Сообщение # 39 |

Новичок
| Тигре супер! Только меня интерисует, каким образом у него кисти рук на цепях вылетают? У меня вопрос: какое его полное имя? а то его так быстро называют, что я запомнить не могу
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
|
| |
| | |
| самизнаетехто | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:05 | Сообщение # 40 |

Активный участник
| Quote (La_Tigresa) Только меня интерисует, каким образом у него кисти рук на цепях вылетают? Quote (La_Tigresa) У меня вопрос: какое его полное имя? а то его так быстро называют, что я запомнить не могу Manuel Pablo Gutierrez O'Brien Equihua Rivera
El bueno, el malo, y el Tigre
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |
|