Чатик С-того-света
|
Человек | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:49 | Сообщение # 21 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Цитата El_Tigre (  ) Новый чат! shok
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
|
DlX | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:47 | Сообщение # 22 |

Новичок
| Цитата Алёнушка (  ) американскими тупыми комедиями Там хотя бы иногда хорошие гэги попадаются. Например (за перевод названия переводчикам, впрочем, не помешало бы навсегда запретить заниматься переводческой деятельностью). Наши, если не пытаются сделать что-то своё, умудряются испортить и фишечки, подсмотренные у западных коллег и получается просто грустное зрелище. Ну и, плюс ко всему, можно поглядеть на ситуацию, происходящую прямо сегодня в кино: В прокат тут "Букашки" выходят, что по мотивам очень и очень кошерных короткометражек (крутящихся по ящику на канале 2х2) от французов (кажется) из Futurikon, подаривших нам "Охотников на драконов", например. А совсем скоро и "Как приручить дракона 2" появятся, на которых я просто обязан попасть. И не сказать, что все они очень уж плохи. Хотя не спорю, что юмор какого-нибудь Адама Сэндлера от года к году становится всё тупее и тупее. Но это - особый случай, к счастью. Жаль, что он ерундой какой-то занимается, к сожалению, мне очень его старенькие комедии из начала 90-х нравились. Хороших фильмов много сейчас идёт. И да, некоторые из них - совершенно идиотские, никто и не спорит, но без этого никуда, ведь если не будет плохих фильмов, не будет и хороших - факт. Вся проблема в том, что благодаря закону, названному выше, велика вероятность того, что увеличится приток фильмов вроде "Большая ржака", "Кавказская пленница 2", "Джентельмены удачи 2", "Тот ещё Карлосон" и иже с ними. А про действительно крутые российские фильмы вряд ли кто-то будет слышать, когда их тихие голоса будут перебиваться Андреасяном и Ко. Человек, а ты 2-го июля собирайся на "Лигу мечты", мне кажется, тебе понравится.  Добавлено (06.06.2014, 16:47) --------------------------------------------- http://zyalt.livejournal.com/1090620.html
У вас под ногами пёс Терзает полумёртвого голубя Моё тело снимают с койки О каталку ударив голову
Сообщение отредактировал DlX - Пятница, 06.06.2014, 15:24 |
|
| |
|
Человек | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:40 | Сообщение # 23 |

Ветеран
|
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| |
|
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:44 | Сообщение # 24 |

Новичок
| Цитата Человек (  ) Я и так в очень тяжелом по своим меркам состоянии, а просмотр усугубляет, и если я начну это делать регулярно, то эффект будет нехорошим. Когда-нибудь, может. Но не сейчас. Я об этом не подумал Цитата DlX (  ) А вот от этого уже натурально плакать хочется. Гайдай в гробу переворачивается. "Мы думали - дно, но снизу постучали" Каждый раз думаю, что новый российский фильм - это абсолютное дно, ниже падать уже некуда, но раз за разом наши режиссёры меня переубеждают... А вот за Ефремова и Хазанова обидно. Видимо, деньги действительно не пахнут... Интересно, сколько портретов Путина будет висеть в фильме? Цитата DlX (  ) Вот я не знаю - то ли смеяться, то ли плакать. Плакать над фильмом, смеяться над законом. Цитата Алёнушка (  ) Ты про выбор между американскими тупыми комедиями и нашими, снятыми по их образцу? Среди их комедий, выходящих в нашем прокате, тупых - меньшая часть. Цитата DlX (  ) Например Цитата DlX (  ) Как приручить дракона 2 Цитата DlX (  ) Жаль, что он ерундой какой-то занимается, к сожалению, мне очень его старенькие комедии из начала 90-х нравились А как же "Клик" и "Опустевший город"? Цитата DlX (  ) А про действительно крутые российские фильмы вряд ли кто-то будет слышать, когда их тихие голоса будут перебиваться Андреасяном и Ко. А про них сейчас кто-то слышит? Фильмы Сокурова при любом раскладе в кино смотреть не будут.Добавлено (07.06.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Гаус (  ) А про них сейчас кто-то слышит? Кстати, Дмитрий Васюков собирает по всей стране средства на новый фильм: http://planeta.ru/campaigns/4128 Это на фоне очередного "шедевра" Бондарчука и "заботы" депутатов о нашем кинематографе...
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:09 | Сообщение # 25 |

Ветеран
| Доктор_Гаус Как там экзамен?
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:11 | Сообщение # 26 |

Ветеран
| Доктор_Гаус Тебе ответили на Одесском транспортном форуме: Цитата Само асфальтное покрытие принадлежит Украине, а вот земля нет. В этом и загвоздка. Это так великие правители прошляпили 400 метров берега Дуная, тем самым убив грузопоток в порт Рени.
Подозреваю, что стоит еще подробнее расспросить Или ты уже понял все, что хотел?
|
|
| |
|
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:16 | Сообщение # 27 |

Новичок
| Цитата Человек (  ) Как там экзамен? В целом, нормально, но могло быть и лучше.  Добавлено (07.06.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Человек (  ) Подозреваю, что стоит еще подробнее расспросить Или ты уже понял все, что хотел? Вообще ничего не понял... Асфальт - это Украина, а всё вокруг него - Молдавия?
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:17 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Цитата Доктор_Гаус (  ) В целом, нормально, но могло быть и лучше. А детальнее? И как настроение после него?
Цитата Доктор_Гаус (  ) Вообще ничего не понял... Асфальт - это Украина, а всё вокруг него - Молдавия? Если судить по словам этого человека, то я так понимаю, что даже то, что под ним Кстати, а почему он говорит о Дунае?
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:19 | Сообщение # 29 |

Ветеран
| Вот по Дунаю в Одесской области ходят катера в какой-то период года. Ходят, по-моему, примерно там же, где расположен город Вилково, который называют "одесской Венецией". Ведь недалеко, можно было давно поехать посмотреть. А теперь уже не знаю, когда там побываю.
|
|
| |
|
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:25 | Сообщение # 30 |

Новичок
| Цитата Человек (  ) А детальнее? Есть ошибки. В изложении случайно пропустил абзац. Учителя сказали, чтобы стрелочку поставил, возможно прокатит. Цитата Человек (  ) И как настроение после него? Так же, как и до него, т.е. хорошее. Цитата Человек (  ) Кстати, а почему он говорит о Дунае? http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8BДобавлено (07.06.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Гаус (  ) http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B Это то, что Украина отдала Молдавии.
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:26 | Сообщение # 31 |

Ветеран
| Цитата Доктор_Гаус (  ) http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B Так как это связано с тем куском трассы? Я тупой, знаю
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:26 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| http://www.profootball.ua/2014....ov.html - еще саморекламы
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:27 | Сообщение # 33 |

Ветеран
| Широков пропустит ЧМ... Вот, блин. Ну что поделаешь.
|
|
| |
|
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:29 | Сообщение # 34 |

Новичок
| http://puerrtto.livejournal.com/267930.html Вооо!
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:29 | Сообщение # 35 |

Ветеран
| Цитата Доктор_Гаус (  ) Среди их комедий, выходящих в нашем прокате, тупых - меньшая часть. Может быть, она имела в виду комедийные сериалы?
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:30 | Сообщение # 36 |

Ветеран
| Доктор_Гаус Оу! Я, кстати, этого товарища знаю, уже видел его ЖЖ. Он пишет о том, как бороться с государством, как защищать свои законные права или обходить законы Так-с, как доработаю, почитаю
|
|
| |
|
Человек | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:31 | Сообщение # 37 |

Ветеран
| Доктор_Гаус Спасибо )
|
|
| |
|
Доктор_Гаус | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:56 | Сообщение # 38 |

Новичок
| Цитата Человек (  ) Так как это связано с тем куском трассы? Тот участок обменяли на это село. Молдавии нужен был выход к Дунаю, а Украине эта дорога. Об этом и в Википедии сказано и в том ЖЖ, ссылку на который я выложил выше.  Добавлено (07.06.2014, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Человек (  ) Широков пропустит ЧМ... Почему? Цитата Человек (  ) http://www.profootball.ua/2014....ov.html - еще саморекламы Цитата Человек (  ) Может быть, она имела в виду комедийные сериалы? Там же цитата про кинотеатры была. Хотя сериалы полностью подходят под описание Алёнушки.Добавлено (07.06.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Человек (  ) Широков пропустит ЧМ... Вот, блин. Ну что поделаешь. Это сильно скажется на игре сборной?Добавлено (07.06.2014, 02:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WDWmBVjaVHE Даже заставку... Цитата из комментариев в TJ Следующая ступень: берём целиком сериал и просто в титрах меняем имя режиссёра. Профит! Добавлено (07.06.2014, 02:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.06.2014, 02:56) --------------------------------------------- http://lenta.ru/news/2014/06/06/stalingrad/ Хрущёв в гробу двойное сальто сделал...
|
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:41 | Сообщение # 39 |

Заглянувший
| Цитата Доктор_Гаус (  ) Среди их комедий, выходящих в нашем прокате, тупых - меньшая часть. Хм... Подробнее?
А поезда в этих краях шли с востока на запад и с запада на восток...
|
|
| |
|
DlX | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:43 | Сообщение # 40 |

Новичок
| Цитата Доктор_Гаус (  ) Каждый раз думаю, что новый российский фильм - это абсолютное дно, ниже падать уже некуда, но раз за разом наши режиссёры меня переубеждают... Как я говорю, "Со смертью Балабанова умерло массовое хорошее российское кино". Слава Богу, что хотя бы андеграунд иногда порадовать способен. И я не про Светлану Баскову сейчас (хотя её последний фильм, вроде бы, даже ничего, пригодный к просмотру). Цитата Доктор_Гаус (  ) А как же "Клик" и "Опустевший город"? Не смотрел, к сожалению. Хотя "Клик", помнится, очень хотел. Как только с некоторыми сериалами рассправлюсь, думаю, возьмусь. "Опустевший город" вообще мимо меня умудрился проскользнуть. А я и не знал, что Сэндлер ещё и в драмах сильные роли играл. Тоже надо будет глянуть. Цитата Доктор_Гаус (  ) Фильмы Сокурова при любом раскладе в кино смотреть не будут. А Погодина? Смотрел егоный "Дом"? Цитата Доктор_Гаус (  ) Кстати, Дмитрий Васюков собирает по всей стране средства на новый фильм: http://planeta.ru/campaigns/4128 Это на фоне очередного "шедевра" Бондарчука и "заботы" депутатов о нашем кинематографе... Главное, Бондарчука чуть ли ни Минкульт спонсирует. Цитата Алёнушка (  ) Хм... Подробнее? Цитата DlX (  ) Там хотя бы иногда хорошие гэги попадаются. Например Это из относительно свежего. Если надо, могу ещё привести примеры действительно хороших комедий.Добавлено (07.06.2014, 11:33) --------------------------------------------- Ого, ипонцы "Чебурашку" сняли. Режиссёр, вроде, не дурак, глядишь, чего в духе Миядзаки из него слепет.  Добавлено (07.06.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Гаус (  ) Хрущёв в гробу двойное сальто сделал... Надо ещё Питер в Ленинград переименовать, а Екатеринбург - в Свердловск.
У вас под ногами пёс Терзает полумёртвого голубя Моё тело снимают с койки О каталку ударив голову
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2019 |  | Дизайн от  |
|