Long Chat - Страница 94 - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 94 из 101«129293949596100101»
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » Общение » Беседка » Long Chat (Самый длинный чат №28)
Long Chat
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1861


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Из под рута работает. Но толку пока с этого ноль.

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1862


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Т.е. под рутом он через нано открывает?
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1863


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
-w

Что это?


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1864


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
-w = --nowrap

Добавлено (11.03.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Необязательный параметр, если что.

Добавлено (11.03.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Так если сидишь под рутом он fstab через нано открывает?

 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1865


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
С этой w - пашет и без рута yes
Без нее и из под рута не работает nea

Но ни в одном мане ее не видел crazy В основном или через терминал строку добавляли, или вообще через gedit


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1866


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
Но ни в одном мане ее не видел

Странно, в мануале того же арча и генты он есть blink Ты какие это маны читаешь, а? :D
Quote (El_Tigre)
С этой w - пашет и без рута

Вот теперь ручками вноси то что тебе нужно yes
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1867


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote
VirtualBoxShare /media/share vboxsf defaults 0 0

Допустим, заменил все что нужно, добавил в этот fstab, но почему эффекта не наблюдается? %)


Даешь налог на аватар!
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1868


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
Странно, в мануале того же арча и генты он есть Ты какие это маны читаешь, а?

По убунте, для запуска в виртуал боксе yes


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1869


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
Допустим, заменил все что нужно, добавил в этот fstab, но почему эффекта не наблюдается?

После ребута должно же yes
Quote (El_Tigre)
/media/share vboxsf defaults 0 0

Тебе нужно только это добавить.
Quote (El_Tigre)
По убунте, для запуска в виртуал боксе

Неправильный мануал, нехороший %)
Про тот же fstab почитай вот тут в разделе 8.а.
Все на английском, но ты разберешься, я надеюсь. Не слишком подробно, но основы таки даны.
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1870


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
После ребута должно же

Так уже раз пять yes

Quote (RedHotChilly)
Неправильный мануал, нехороший

Четыре штуки, причем не копи пэйстных crazy

Quote (RedHotChilly)
Тебе нужно только это добавить.

Попробуем...


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1871


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
Так уже раз пять

Попробуй вместо defaults поставить auto,user dntknw

Добавлено (11.03.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (El_Tigre)
Четыре штуки, причем не копи пэйстных

Вот поэтому Убунту хороша только для начала или для уже опытного пользователя yes
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1872


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Вручную влегкую монтируется, а так чего-то не хотит...

Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1873


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
VirtualBoxShare

Это расположение общий файлов?
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1874


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
Это расположение общий файлов?

Ага. У меня оно по другому называется, но я учел это.


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1875


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
В 1 поле идет расположение к устройству монтирования, во 2 куда монтировать, а в третьем - файловая система. Я первое пропустил, похоже :D

Добавлено (11.03.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (El_Tigre)
Ага. У меня оно по другому называется, но я учел это.

Блин. Тогда понятно почему не монтируется dash

Добавлено (11.03.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Тогда так строка так должна выглядеть.
/ололо/расположениеобщейпапки /куда/монтировать vboxsf defaults 0 0

Добавлено (11.03.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Теперь должно все быть нормально.

 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1876


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
auto,user

Общая папка появилась в компьютере (в виде устройства, которое может смонтировать только рут).
В самой же папке по прежнему пусто.


Даешь налог на аватар!
 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1877


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
/ололо/расположениеобщейпапки /куда/монтировать vboxsf defaults 0 0

Пока не пойму чем это отличается от моего
Quote
eee /media/share vboxsf defaults 0 0

dntknw


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1878


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (El_Tigre)
Пока не пойму чем это отличается от моего

Что за "еее"?

Добавлено (11.03.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Или это у тебя такое расположение общей папки?

 
El_TigreДата: Пятница, 11.03.2011, 22:12 | Сообщение # 1879


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009
Quote (RedHotChilly)
Или это у тебя такое расположение общей папки?

Имя общей папки.
Сначала назвал тупо "e", но с таким именем даже вручную не монтировалось.


Даешь налог на аватар!
 
RedHotChillyДата: Пятница, 11.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1880


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Хм. Вроде же все правильно сделали.

Добавлено (11.03.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Надо погууууглить yes

Добавлено (11.03.2011, 22:21)
---------------------------------------------
Попробуй затереть defaults и 0 0.

 
Чудо-Город » Общение » Беседка » Long Chat (Самый длинный чат №28)
Страница 94 из 101«129293949596100101»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy