Грязные танцы
|
| |
Человек | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Я не ошибся с русским вариантом названия? В целом впечатление от серии среднее. Но проголосуют за вариант "более-менее", потому что никак не могу сказать, что для данного мультсериала она среднего уровня - повыше среднего все же. Когда первый раз увидел эту серию, она мне не понравилась. Вообще. Правда, смотрел не сначала. А вот сейчас, когда посмотрел второй раз - хорошее впечатление. Некоторые моменты рассмешили, но один - вне конкуренции. А именно тот, когда Рудольфо говорит: "Мэнни, я польщен... тем, что ты спросил меня, где твой дедуля. Он в соседней комнате" Тот самый эльтигровский юмор, который заставляет меня ржать во весь голос, при том, что все дома спят Мало того, что сам текст смешной, так еще то, как изменялось выражение лица Рудольфо и то, как все показано, делает эпизод очень смешным. И, на мой взгляд, в этом месте русский дублер Белой Пантеры сработал прекрасно. Возможно, это одно из тех мест, когда русский вариант озвучки мне нравится больше, но не могу сказать, т.к. не видел оригинала. Кстати. Я так понимаю, что Рудольфо читал книгу, на обложке которой был изображен он сам. Так вот на этом изображении он мне очень напоминает Бэтмена 
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| супер серия.тока как их школа не обанкротилась али джи пригласить как диджея
Кошка пописала на газонXD
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Quote (Tigressa94) али джи пригласить как диджея А кто он такой, собственно?
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| непомню я малая была его по мтв шоу показывали...ну и он был у мадонны в клипе music.но че в єль тигре біл остойник где біл али джи незнаю Добавлено (03.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- эта серия моя любимая но из тех троих телок самая рульная это блондинка которая с повязкой на глазу
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| Quote (Человек) 3. Более-менее Вот Ну не знаю, как-то не сильно впечатлила меня эта серия. Хотя прикольных моментов было не мало Почему-то меня удивила Фрида в этом розовом платье. Как не вяжется она у меня с этим платьем Quote (Человек) А именно тот, когда Рудольфо говорит: "Мэнни, я польщен... тем, что ты спросил меня, где твой дедуля. Он в соседней комнате" С этого момента я ваще валялась Quote (Человек) Я так понимаю, что Рудольфо читал книгу, на обложке которой был изображен он сам. Угу, он и Мария Интересно, что там было написано Quote (Человек) Так вот на этом изображении он мне очень напоминает Бэтмена Ну тут ничего не могу сказать. Не смотрела я Бэтмэна
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |

Ветеран
| Quote (AngelWolf) Почему-то меня удивила Фрида в этом розовом платье. Как не вяжется она у меня с этим платьем Выглядит очень-очень специфически. Во-первых, сам по себе вид странный, идет она как-то непонятно, скажем так Во-вторых, действительно, ее образ к этому платью не идет, думаю, у многих.
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| сняла бі она хотя бі свои реперские очки
|
|
| | |
Барся | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| Quote (AngelWolf) Угу, он и Мария Интересно, что там было написано Оть с: http://jdjartist.deviantart.com/art/Lucha-de-Amor-81802071
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Quote (Человек) идет она как-то непонятно, Мож это из-за каблуков? Quote (Легендарная_Барся) Оть с: пасиб
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |

Ветеран
| Quote (Легендарная_Барся) Данке. Интересно, книга называется "Любовная борьба". И правда хотелось бы узнать, о чем она. Присмотрелся больше - да, весьма мне Бэтмена напоминает тут Рудольфо Наверное, во многом из-за ушей. Маска вообще как-то не так, как обычно, выглядит. Quote (AngelWolf) Не смотрела я Бэтмэна И вообще его не видела? Самого персонажа, имею в виду. Quote (AngelWolf) Мож это из-за каблуков? Не, я не это имел в виду. Я про то, как подпрыгивает это платье
|
|
| | |
AngelWolf | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:03 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| Quote (Человек) Самого персонажа, имею в виду. А, ты про это Видела Quote (Человек) Я про то, как подпрыгивает это платье Понятно, ну да, странновато
|
|
| | |
NotAHero | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| 3 какая-то страная серия на мой взгляд... хотя ничего вроде страного в ней нет.
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |

Старожил
| По моему, единственный эпизод, где мне не очень понравился сюжет
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
chertenok_gala | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:41 | Сообщение # 14 |

Новичок
| классная серия! из тех 3 девок самая клевенькая BLONDинка!
MOON-PANTERA IT'S ME!!!
|
|
| | |
Tigressa94 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 15 |

Активный участник
| Quote (chertenok_gala) классная серия! из тех 3 девок самая клевенькая BLONDинка! какая именно?мне нрава которая с повязкой Ріженькая как гаара из наруто-- ріжая глаза черніе
|
|
| | |
chertenok_gala | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |

Новичок
| Quote (Tigressa94) какая именно?мне нрава которая с повязкой нуда я протуже!!!
Добавлено (04.10.2009, 09:04) --------------------------------------------- тигресса94 ты хоошо знаешь украинскийй??? та блондинка крута!
MOON-PANTERA IT'S ME!!!
|
|
| | |
Чокнутая_Иззи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:56 | Сообщение # 17 |

Мега-новичок
| мне нравитса момент как девчонки мени на скутерах переехали и момент как рудольфо говорит "Мэнни, я польщен... тем, что ты спросил меня, где твой дедуля. Он в соседней комнате"
хочу здохнуть
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|