| No boots,no belt,no brero |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Самая лучшая серия эль тигре.В этой серии Менни,Рудольфо и Пумалоко уничтожили дом президента Радригиса и на них подали в суд.У них конфисковали бронзовые башмаки правды,пряжку эль тигре и сомбреро хаоса.У них после этого жизнь серьезно изменилась.Менни побила вся школа(фрида дура убежала тогда) .рудольфо разукрасил ноги себе желтой краской шоб были похожи на сапоги,и когда эль осо грабил банк он еще нарисовал себе белую рубашку и штаны и гнался за ним пока тот ему сейф на голову не кинул.Дедуля купилс ебе какую то шляпу и увидел машину с золотом,ограбить к сожалению не удалось.Они втроем хорошо проводили время,пока на них не стали нападать все злодеи.У фриды были проблемы с кошкой(она радлуась) и она сидела в кабинете ветеренара,у которого в сейфе было их имущество.Короче фрида кинула сапоги,собмреро и ремени и рудольфо попалось собреро и он назвал себя "Белый Локо",менни поймал сапоги и назвал себя"эль пантерой" а дедуле попался ремень(непомню как он себя назвал),потом они поменялись своими имуществами и поймали всех злодеев.И после всего Менни и Фрида поцеловались!
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) она радлуась Что сделала? Из серии видела только несколько отрывков, но смысл поняла А так не смотрела (по английски все равно плохо очень понимаю ) Поцелуй Мэнни и Фриды конечно вырубил
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |

Активный участник
| ааа кошка раздулась,я удевляюсь как фридины собаки ее не сьели,если мурку погрызли
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) ошка раздулась Ясно Я и не знала, что у нее кошка есть, вроде тока собаки были
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| и кошка тоже,в той серии показали что у нее кошка есть,вон там на анимашке она прилетела на своей кошке
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| Quote (Tigressa94) вон там на анимашке она прилетела на своей кошке Нече себе ее раздуло Я-то думала это воздушный шарик Quote (Tigressa94) в той серии показали что у нее кошка есть Ясненько
|
| |
| | |
| Hronosart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |

Новичок
| Это кошка?
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - сказал Опыт, "Это болезненно" - сказала Гордость, "Попробуй" - сказала Мечта...
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |

Активный участник
| да,вот еще кошка Добавлено (06.04.2009, 11:40) --------------------------------------------- а вот и серия http://www.tu.tv/videos/ni-cinturon-ni-botas-ni-sombrero
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| я видел на англиском языке но прекольно было когда мэнни стал белой пантерой папа мэнни стал пума локо а дедуля эль тигре.Я так ржал когда они пытались разобраться как ей пользоваться но мэнни оооооооооооочень смешно выгледел ха ха ха ха ха ха
|
| |
| | |
| emilie_de | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |

Мега-новичок
| spider-man, о где ты видел серию на английском???
играю кантри на гитаре =)
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |

Активный участник
| emilie_de, я смотрел вот сдесь http://www.tu.tv/videos/ni-cinturon-ni-botas-ni-sombrero а может и точто дала Tigressa94, я не знаю и не понял а мож и не на англиском но мне кажется что на англиском
|
| |
| | |
| emilie_de | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:31 | Сообщение # 12 |

Мега-новичок
| spider-man, нет, не на английском))) это испанский)
играю кантри на гитаре =)
|
| |
| | |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |

Активный участник
| Quote (emilie_de) нет, не на английском))) это испанский) что правда а я та думал что да
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:16 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| главное не язік а смісл я поняла шо они уничтожили дом президента и у них забрали их имущества и злодеи стали нападать
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:17 | Сообщение # 15 |

Старожил
| Не выдержал, и посмотрел этот эпизод Конечно, по видеоряду можно понять,что происходит, но все равно впечатление было бы гораздо лучше, будь серия на английском или русском. Вообще, довольно интересный эпизод. Только не понятно, почему Пантера, Тигре и Локо так легко подчинилсь, когда у них потребовали сдать мистические предметы. Ясно еще Рудольфо и Мэнни, но Пума Локо... Добавлено 27.07.2009: Ну вот и посмотрел на английском (данная серия на инглише теперь есть у нас в теме второго сезона). Впечатления намного лучше На испанском когда смотрел - как-то так себе эпизод. На английском глянул - так прям отличный Quote (El_Tigre) Только не понятно, почему Пантера, Тигре и Локо так легко подчинилсь, когда у них потребовали сдать мистические предметы. Какая у них там альтернатива была? Двадцать лет в луковых шахтах? o_O Или я не правильно понял? А если правильно - то интересное наказание... Когда в первый раз смотрел эпизод, показалось нелогичным, что Мэнни не может справиться с Сапогами Правды, Дедуля - с поясом, а Рудольфо с Сомбреро. Но, когда Мэнни в предыдущих эпизодах надевал Сапоги, он использовал так-же силу Эль Тигре, что могло значительно облегчить задачу управления сапогами. Почему Рудольфо в отличие от того же Мэнни не мог справиться с Сомбреро? Возможно, потому что он больше Мэнни, ему в этом костюме просто очень тесно. Плюс, возможно он не в ладах с техникой. Дедуля видать настолько привык к сомбреро, что в отличие от той же Фриды не смог сразу справиться с новыми возможностями. Понравился момент, когда доктор Батермэн отдавал мистические предметы Не понял точно что он сказал, но показалось, что-то вроде "вы официально оправданы, спасибо, до свидания!" Здание суда в Чудо-Городе интересное Очень символичное Вот этот момент очень понравился Хм... Эль Осо все же "завоевал" "принцесу"? И по моему она поправилась слегка. Или заболела как кошка Фриды
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Вот этот момент очень понравился ыы да это ваще  Добавлено (28.07.2009, 12:17) --------------------------------------------- ток я не пойму зачем ветеринару сдали мистические вещи?
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:53 | Сообщение # 17 |

Старожил
| Quote (Tigressa94) ток я не пойму зачем ветеринару сдали мистические вещи? Видать самый крутой доктор в городе
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:39 | Сообщение # 18 |

Ветеран
| Действительно очень классная серия, одна из лучших. "Побег из могилы" мне все же больше нравится, но в любом случае эта серия где-то среди первых в моем списке любимых Разговор с доктором в начале - это просто супер Его интонация, все остальное - прекрасно сделано. Ну и, конечно, Пума Тигре, Эль Ти...тера и Белая Локо - это было крайне интересно Конец серии, похоже, и правда подчеркивает окончание ЭТ. Хотя всегда можно продолжить, естественно, никаких глобальных событий там не произошло. Просто само то, что все злодеи (типа все) схвачены, весь Чудо-Город чествует Ривер, те осознали, что они единая семья (хотя в том же "Побеге из могилы" уже вроде как сознавали...), и то, что Фрида говорит Мэнни "поцелуй меня, дурачок", тем самым вроде бы раскрывая свои истинные чувства к нему, говорит о том, что это завершение. Серия классная... И при этом она как-то пустовата. Не знаю, как это объяснить. Не очень насыщенная, как по мне. Quote (El_Tigre) Вообще, довольно интересный эпизод. Только не понятно, почему Пантера, Тигре и Локо так легко подчинилсь, когда у них потребовали сдать мистические предметы. Ясно еще Рудольфо и Мэнни, но Пума Локо... Да, действительно странно... Quote (El_Tigre) Здание суда в Чудо-Городе интересное Очень символичное Да-да, мне тоже очень понравилось Как по мне - одно из лучших, что в этой серии было Quote (El_Tigre) Видать самый крутой доктор в городе А, может, дело в том, что они тигр, пантера и пума, потому их и отправили к ветеринару? По поводу того, что Фрида управилась с пряжкой в серии "Тигрица" лучше Дедули. Ну мы ж не знаем, сколько Фрида приноравливалась. Может, она потратила полчаса. А у Пумы Локо не было и десяти минут, да и он сразу оказался в "полевых условиях". Вот насчет того, что Мэнни и Фрида легко справились с Сомбреро Хаоса, а у Рудольфо это еле выходило - да, несколько неестественно, тем более что в данной серии создалось впечатление, что Сомбреро только под Пуму Локо сделано, посему Белая Пантера там был зажат-пережат, а вот в серии "Пума Личито", наоборот, было ощущение, что Сомбреро удобно для всякого, кто им будет пользоваться.
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |

Kyzylkum the Cougar
| Серия действительно классная (: Поцелуй Мурки и Фриды убил xD Quote (Человек) А, может, дело в том, что они тигр, пантера и пума, потому их и отправили к ветеринару? Не поняла О______о" Мне тоже как-то странно, что их отправили не к какому нибудь доктору, а в е т е р и н а р у 0_о Плюс, почему именно к врачу/ветеринару? Возможно, этот самый доктор их лечил раньше, лекарства прописывал? Ну, я так думаю (:
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |

Активный участник
| а єту серию на русском уже показівали? Добавлено (19.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- серия побег из могилі реальней и серьезней и мне тоже больше нравиться но в єтой серии есть замечательній хеппи єнд
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|