Эль Юмор - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: AngelWolf 
Чудо-Город » El concurso » Конкурсы » Эль Юмор ((Литературно-юмористический конкурс) (#6))
Эль Юмор
El_TigreДата: Четверг, 18.03.2010, 18:21 | Сообщение # 1


Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 6
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрирован: 12.01.2009

Правила конкурса

1. Данный конкурс посвящен юмористическим и сатирическим рассказам на основании мультсериала "Эль Тигре".

2. Размер рассказа не должен превышать 40000 знаков с учетом пробелов и не может быть менее 1000 символов.

3. Свою работу вам следует отправить при помощи личного сообщения El_Tigre либо на электронный ящик humor@eltigre.ru. Прием работ будет проводиться вплоть до 18:00 (мск) 28.04.2010.

Ни в коем случае не выкладывайте сами работы в данной теме! Такая работа будет тут же удалена, а вы не сможете более принимать участие в данном конкурсе.

4. Один автор может прислать только одну работу. Автор имеет право в период приёма работ заменить своё произведение на дополненное или исправленное, а также заменить одно произведение другим.
В данной работе допускается соавторство, но разрешается привлекать не более одного соавтора. Соавтор не имеет права участвовать дополнительно как отдельный участник или соавтор еще одного участника. Если работа получает призовое место, то награда вручается как автору, так и соавтору.

5. По окончании срока приема работ все они будут выложены в этой теме без указания авторства (анонимно).

6. Автору рассказа запрещается сообщать на форуме, при помощи ЛС или иными средствами вне форума другим форумчанам о том, какое произведение является его работой. Также до окончания конкурса запрещено выкладывать свою работу на каких-либо других сайтах.

7. Определение победителей будет происходить путем голосования форумчан, начиная с момента, когда работы будут выложены (29.04.2010, 18:00 мск), и до 18:00 (мск) 14.05.2010.

8. Для того, чтобы проголосовать за какую-либо работу, вам необходимо отправить пост соответствующего содержания, например: "Я отдаю свой голос за работу №9". В рамках этого поста можно (а то и нужно) объяснить причину своего выбора.

9. Голосовать разрешается не более одного раза и только за одну из работ. Участники конкурса также имеют право голоса, но если участник проголосует за свою работу, его голос не будет засчитан. По окончании срока голосования будет определена тройка победителей.

10. Все вопросы по конкурсу можно задать в данной теме либо в ЛС El_Tigre.

Любые сторонние сообщения, флуд, флейм в данной теме будут немедленно удаляться, а их авторы будут наказаны.

  • Если организатор конкурса сочтет, что в вашей работе содержатся вещи, недопустимые для публикации на форуме, вы будете поставлены в известность об этом с указанием того, что именно в вашем рассказе было оценено таким образом. После этого у вас будет возможность прислать отредактированный или новый рассказ до начала голосования.

    Даешь налог на аватар!
  •  
    ЧеловекДата: Среда, 31.03.2010, 21:15 | Сообщение # 2


    Ветеран
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2852
    Награды: 16
    Статус: Покинул Чудо-Город
    Город: Омск
    Зарегистрирован: 23.01.2009
    Внимание! Прием заявок продлен до 18:00 (мск) 14.04 (четырнадцатого апреля)!

    Эх, литераторы форума... Как же вы меня огорчаете nea :( Так хотелось, чтобы работы были выложены к первому апреля, ко Дню Смеха. Увы, достаточного количества заявок не набралось... Остается надеяться, что к окончанию продленного периода заявок придет множество ваших работ :) Напоминаю, что присылать их можно либо по ЛС El_Tigre, либо на почтовый ящик humor@eltigre.ru (обязательно указав при этом ваш ник на форуме).


    Где-то есть далекие края, и там заря моя...
    Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
    Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
     
    El_TigreДата: Среда, 14.04.2010, 19:08 | Сообщение # 3


    Старожил
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1139
    Награды: 6
    Статус: Покинул Чудо-Город
    Город: Ленинск-Кузнецкий
    Зарегистрирован: 12.01.2009
    Прием заявок продлен до 18:00 (мск) 28 апреля. Присылайте, пожалуйста, работы, мы очень ждем!

    Даешь налог на аватар!
     
    ЧеловекДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4


    Ветеран
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2852
    Награды: 16
    Статус: Покинул Чудо-Город
    Город: Омск
    Зарегистрирован: 23.01.2009
    Прием заявок продлен до 18:00 (мск) 01.06., то есть до первого июня! Мы продолжаем быть уверенными, что ваши работы будут присланы! yes

    Где-то есть далекие края, и там заря моя...
    Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
    Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
     
    ЧеловекДата: Вторник, 01.06.2010, 18:00 | Сообщение # 5


    Ветеран
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2852
    Награды: 16
    Статус: Покинул Чудо-Город
    Город: Омск
    Зарегистрирован: 23.01.2009
    Приём заявок на этот конкурс начался еще 18-го марта. Сегодня уже 1-е июня, прошло два с половиной месяца, в течение которых срок приёма работ продлевался дважды. В третий раз он был продлен фактически на целый месяц. Мне до конца не верилось, что на конкурс будет подана всего одна (!) заявка. На форуме достаточно много людей, которые умеют и любят писать литературные произведения и которые любят "Эль Тигре". Потому логичным было ожидать, что за столь длительный срок как два с половиной месяца какой-нибудь юмористический рассказ по ЭТ они напишу и пришлют нам. Увы и ах, это оказались лишь мечты и иллюзии. Ну, как говорится, хозяин - барин, насильно мил не будешь, а участвуют только те, кто этого хочет. Так что тут ничего и не скажешь, кроме выражения своего горького разочарования :(

    В общем, с 18:00 по московскому времени сегодняшнего дня должно было начаться голосование, но его не будет. Будет всего лишь публикация одной-единственной работы, автором которой, собственно, являюсь я сам. Так что поздравляю себя с этой победой, хотя радости от неё я не испытываю никакой, ибо это чисто техническая победа, которая добыта без борьбы и добыта без того, чтобы кто-нибудь проголосовал за мою работу. Так что, повторюсь, победа эта, как и награда, получены исключительно благодаря техническому выигрышу. Может, если бы я стремился к победе любой ценой, это мне бы подошло. Но меня в данном случае волновал прежде всего конкурс и еще раз конкурс, а он провалился. К сожалению...

    В общем, хватит уже слов. Ниже вы можете, если будет желание, прочитать единственную присланную на конкурс работу. Тема останется открытой в течение недели на тот случай, если у кого-то возникнет желание работу прокомментировать.


    Без названия

    Сегодня мы расскажем вам занимательную и крайне поучительную историю о том, как Мэнни и Фрида заказывали пиццу.

    Это был самый обычный вечер. Хотя нет, все-таки не самый. Было в нем кое-что необычное. А именно - Рудольфо отправился на внеочередной прием к муниципальному президенту Родригесу, на котором должны были обговариваться вопросы дальнейшей борьбы с коррупцией, проценты от которой не поступают муниципальному президенту. Как сказал сам Белая Пантера, вернуться он должен был очень поздно. Пума Локо тем временем направился к дому Родригеса, чтобы ограбить его, пока хозяин будет на приеме вместе с большей частью своей охраны. А раз так, то и Дедуля должен был вернуться немногим раньше Рудольфо. И что же это значит? Это значит, что дома можно было устраивать веселье!
    Конечно, Мэнни помнил предыдущий случай с вечеринкой, потому рисковать не стал и позвал одну лишь Фриду. Эти двое умеют и сами так оторваться, что без всякой многолюдной вечеринки обойдутся.
    Когда активное веселье вроде погрома квартиры было окончено («потом приберусь» - сказал Эль Тигре и пожалел о том, что под рукой нет Даби, который быстренько все убрал бы с криком «Осел Альбиносик, Осель Альбиносик!»), Мэнни и Фрида уселись смотреть недавно вышедший на экраны потрясающий боевик под названием «Потрясающий боевик». Примерно на середине просмотра Фрида заметила, что проголодалась.
    - Да, я тоже что-то есть захотел, - кивнул головой Ривера.
    Он подошел к телефону, набрал нужный номер и заказал большую пиццу. Через пять минут послышался звонок в двери.
    - Ничего себе, быстро они! - удивленно воскликнула Фрида.
    - Ага, - согласился Мэнни. - И пиццу нам принесет... - он прокрутил пряжку у себя на поясе и перевоплотился, издав свой рык - Эээээль Тиииигрееее!
    С этими словами Ривера-младший выбросил вперед руку-цепь, которая пролетела через весь дом и пробила дверь.
    - Ой, - пробормотал Мэнни. - Кажется, что-то не так.
    Он, цепляясь металлическими когтями за различные выступы, добрался до входа в дома, открыл пробитую дверь и увидел курьера, у которого в руках остались только ошметки пиццы вперемешку с кусками упаковки.
    - Э, хе-хе, - виновато заулыбался Эль Тигре. - Извините.
    - «Извините» - это, конечно, много... - начал доставщик.
    - Я заплачу, заплачу! - перебил его Мэнни, достал из кармана деньги и протянул их курьеру.
    Тот пересчитал купюры, довольно хмыкнул и, похлопав Мануэля по плечу со словами «бывает», ушел.
    - Ну что там, чувак? - спросила Фрида, когда Эль Тигре с недовольным лицом вернулся наверх.
    - Хочу есть, - ответил тот. - Сейчас закажу пиццу в другом месте.
    Он снова набрал номер и снова сделал заказ на большущую пиццу.
    Вскоре опять раздался звонок.
    - На этот раз я пошлю Мула за ней, и все будет в порядке, - сказал Мэнни. - Принеси пиццу сюда! - прокричал он, склонившись к ослику.
    Тот флегматично поглядел на зачем-то орущего человека и пошел вниз.
    - Ух, как я проголодался, - довольно сказал Эль Тигре, потирая живот.
    Через пару минут Мул вернулся. Во рту он и правда держал пиццу. Хотя нет, вернее было бы сказать, что это были ее пожмаканные остатки. И ослик продолжал методично пережевывать пиццу вместе с упаковкой.
    - АААРРРР! - взревел Мэнни и попытался выхватить то, что еще недавно было пиццей, но в итоге отлетел назад и больно ударился головой о спинку кровати.
    - Друг, ты в порядке? - спросила Риверу подошедшая к нему Фрида.
    - Нет, я не в порядке! - заорал Мэнни, вскакивая на ноги. - Я хочу ееееееесть!!!
    Он одним прыжком оказался у телефона и заказал сразу три пиццы в еще одной пиццерии.
    - Слушай, - гневно и тяжело дыша сказал Мэнни, обращаясь к сеньору Чапи. - Ты полетишь вниз за пиццей. И принесешь ее сюда целой и невредимой, понятно?!
    Попугай сделал движение головой, которое напоминало согласный кивок.
    - Вот и отлично, - раздраженно пробубнил себе под нос Ривера.
    Звонок в дверь. Сеньор Чапи полетел вниз.
    - Теперь мы, наконец-то, поедим, - мрачно сказал Мэнни.
    Снизу послышался какой-то шум, крики, а вскоре появился попугай. Без пиццы.
    - Где она?! - взревел Эль Тигре.
    - Он сказал, что я цыпленок, а цыпленок - это овощ, - отчеканил сеньор Чапи. - Он ненормальный. Я его побил и прогнал. Чтобы он понял, что я не овощ. Овощ его так не побил бы. Ха-ха-ха.
    - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! - заорал Мэнни так, что рухнула люстра. - Да что же это такое??!!!
    - Мэнни, сеньор Чапи разговаривает, как человек! - шокировано сказала Фрида.
    - Да мне плевать! - закричал Эль Тигре. - Какая разница, если я хочу поесть?!
    - Чувак, а, может, стоит просто спуститься вниз и просто взять пиццу у разносчика? - спросила его подруга.
    - Точно! - воскликнул Ривера. - Фрида, ты - гений!
    Он бросился к телефону и позвонил в четвертую по счету пиццерию, заказав десять пицц.
    На этот раз в дверь позвонили аж через полчаса.
    - Как-то долго, - сказала Фрида.
    - Ничего, главное, что мы теперь наедимся до отвалу, - довольно заметил Мэнни.
    Он пошел вниз, с улыбкой открыл пробитую его лапой-цепью входную дверь, но эта улыбку тотчас улетучилась, когда Эль Тигре увидел за ней своего отца.
    - Мэнни! - воскликнул тот. - Что с нашей дверью?! И почему на пороге лежала эта бумажка?
    Рудольфо протянул сыну небольшой листик. Мэнни взял его из рук Белой Пантеры и прочел: «Все пиццерии Чудо-Города сообщают Вам, что заказы, поступившие из Вашего дома, более никогда не будут выполняться. Просьба нас впредь не беспокоить».
    - Ээээ, - начал Эль Тигре. - Я все объясню...
    Но в этот момент Рудольфо заглянул в квартиру, и лицо его переполнилось ужасом.
    - Мануэль Пабло О'Брайен Экуиха Ривера! - вскричал обладатель лицензии супергероя. - Что здесь происходит?! Что это за погром?!
    - Ой, забыл! - пробормотал Мэнни.


    Где-то есть далекие края, и там заря моя...
    Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
    Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
     
    Чудо-Город » El concurso » Конкурсы » Эль Юмор ((Литературно-юмористический конкурс) (#6))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Рейтинг@Mail.ru
    Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2017Дизайн от Web Alchemy