| El Tigre Christmas Carol |
| NightGepard | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |

Sonic Rainboom
Статус: Покинул Чудо-Город
| When we hear a Christmas carol We know it's Christmas at last ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ О конкурсе. Требования к работе - Данный конкурс посвящен рисункам новогодней тематики. - Для участия в конкурсе необходимо нарисовать рисунок каким-либо образом объединяющий Эль Тигре и новогоднюю (по желанию - рождественскую) тематику и отправить ее организатору конкурса. Ограничений по стилю нет. - Ограничений по реализации нет. Рисунок может быть выполнен хоть в графическом редакторе, хоть карандашами, хоть красками, хоть мелом - как угодно. - Ваша работа не должна в значительной степени повторять работы других авторов либо являться срисовкой. За плагиат возможен бан на неопределенный срок. Прием заявок и публикация работ - Свою работу (не более одного рисунка) вам следует залить на соответствующий ресурс (например, radikal.ru) и прислать при помощи ЛС Night_Gepard до 15:00 (мск1) 31 декабря. При этом желательно сопроводить рисунок дополнительной информацией - дать картинке название, кратко (по желанию - не очень кратко) описать происходящее на рисунке... - Ни в коем случае не выкладывайте свои работы в данной теме самостоятельно! Такая работа будет тут же удалена, а вы не сможете более принимать участие в данном конкурсе. - До и во время проведения конкурса работа не должна быть опубликована на любом другом сайте; запрещается сообщать о своём авторстве на любом форуме (или другим образом), любым форумчанам нашего сайта. - Работы будут опубликованы организатором конкурса в 15:00 (мск) 31 декабря. Голосование - Голосование начнется после того как работы будут выложены и продлится до 15:00 (мск) 14 января. - Чтобы проголосовать за работу вам необходимо отправить пост соответствующего содержания, например: "Я отдаю свой голос за работу номер десять". Так же желательно обосновать свой выбор и оставить краткие отзывы об остальных работах. Голосовать можно лишь за одну работу. - по окончанию голосования будет определена тройка призеров, которая получит награды. Победитель конкурса получит электронный ящик вида ***@eltigre.ru2 Дополнительная информация - Все вопросы по конкурсу можно задать либо здесь, в теме конкурса, либо спросить через ЛС у Night_Gepard. Сторонние сообщения в теме запрещены. Примечания 1. мск - по московскому времени 2. *** - имя пользователя (по выбору самого победителя). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |

Sonic Rainboom
| Работа №1 Название: "Экстрим на новый год" Работа №2 Название: "Пусть в эту ночь, на Новый Год Подарки Тигре принесет" Работа №3 Название: "Самое грустное рождество Эль Тигре" Описание: Мэнни застукал лучшую подругу с злейшим врагом. Работа №4 Комментарий автора: во что мэнни нашёл под новогодней ёлкой! а кто бы отказался от токого подарка?
|
| |
| | |
| Trulli | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |

Участник
| Я за работу №2!
|
| |
| | |
| Зебраослик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |

Новичок
| Рисунок №2
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |

Активный участник
| Работа номер 4 =)
|
| |
| | |
| Mellow | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |

Участник
| Четвертая, однозначно. Суперски нарисовано.
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |

Активный участник
| Я за 3.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Во-первых, я жутко рад, что у нас набралось четыре работы. Всем авторам - огромное спасибо. Получился и вправду праздничный конкурс Все рисунки понравились. Четвертый - очень интересная интерпретация ЭТ. И, пожалуй, лучший в плане техники рисунок. Я автору низко кланяюсь. А проголосую за работу №2. Она мне кажется самой новогодней
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |

Активный участник
| Я за №4. Миленькая работа
|
| |
| | |
| Luciusheinous | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |

Участник
| А чё за №1 не голосуете? Я тогда за №1!
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»? — Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |

Участник
| номер 4. и всё тут.
Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |

Kyzylkum the Cougar
| Я голосую.... За работу под номером 4. Она мне больше всех понравилась, вот так. (:
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |

Sonic Rainboom
| Что ж, проголосуем-с и мы. Работка №2, не самое блестящее качество... но по теме - как раз. Я за нее
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |

Старожил
| Проголосую за работу №2 Спасибо участникам за замечательные работы!
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |

Ветеран
| Итак, дорогие друзья, мы с вами имеем возможность лицезреть уникальный случай При наличии четырех работ в конкурсе, отсутствует "бронзовый" призер И не потому, что кто-то не набрал голосов. Напротив - набрали их абсолютно все, при этом два участника поделили между собой первое место, а еще двое - второе "Золото" достается Angelwolf и ash-sama за работы №2 и №4 соответственно И та, и другая сумели получить по пять голосов от своих почитателей. На второй строчке уместились вдвоем NaitCat и Мари, авторы работ №1 и №3 соответственно. Пускай за каждое из этих творений проголосовало всего по одному человеку, но ведь это означает, что они не остались без внимания и кто-то счел их лучшими среди всех представленных работ Поздравляем участников, которые будут в ближайшее время заслуженно награждены, благодарим их за прекрасные рисунки, а всех голосовавших - за то, что не обошли вниманием этот конкурс
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|