| Хантеровский но тут секретик во 2 книге)))расказывать пока не хочется)) Добавлено (04.08.2010, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Легендарная_Барся) Ладно, объясни, что означает "гореть счастьем". Типо быть сильно счастливым, я так понимаю?  Добавлено (04.08.2010, 10:21) --------------------------------------------- Книга 1. Глава 3. Эхо вышла к реке попить и увидела брызги. – Кто-то тонет!! Она прыгнула в воду и её лапы погребли, она плыла! Плыла к коту и вытащила его. - Где я? Спросил каштан. - Ой, проснулся! Сказала эхо и прыгнула в кусты. Каштан заметил её и пошёл к кустам. - Ты кто?! Выпрыгнула Эхо как-будто это патруль. - Не придуривайся! Шикнул кот. – Ты, меня спасла! - Нет…нея.…Ах, так ты меня увидел! Грустно сказала Эхо. - А это разве плохо? Спросил кот. - Я предала родное племя, ЖЕЕСТЬ! Крикнула Эхо. - А можно спросить, где я и где горные коты? Спросил Каштан. - Ты в лесном племени, а горные коты вон там! Ответила Эхо. - Поможешь? Спросил кот. -Издеваешься?! Сказала Эхо. - Ну, пажалуста!!! Сказал кот. – Плиииз!!! - Неет… ладно, но тихо! Сказала Эхо. - Меня зовут Каштан, а тебя? - Эхо! Буркнула та. - Клева, а ты оруженосец? Спросил кот. – Я да! -Я тоже! - С более доверчивостью сказала Эхо. - Эхо! Эхо! Лика! Лика! Послышался голос. - Прячься! Ой, я влипла! - Сказала Эхо. - Эхо! Эхо! Лика! Лика! - Опять завопил голос. И тут из кустов вышел Папоротник. - В ЛАГЕРЬ!!! Тут Морской и Теневой кот! - Скомандовал отец. - Пап ну можно… - Эхо!! - Выкрикнул отец. – В Лагерь!!! - Да пап… - Покорно сказала Эхо. Она думала о Каштане, он согрел её.<< Надеюсь, его не поймает отец!>> Подумала Эхо. Но Больше всего она боялась Когтя! И боялась за отца. Всё было вперемешку: Воинский закон, любовь, долг, родство, верность, выбор. Эхо не понимала что такое жизнь. Прошло 2 дня, Эхо только проснулась. Рано… Эхо прислушалась и услышала щебет птиц шелест травы и… ворчливый голос Ели. Старая ворчливая кошка кряхтела на Кашлика. Начиркала...  Добавлено (07.08.2010, 12:20) --------------------------------------------- Книга 1. Глава 4. Эхо потянулась и пошла в детскую, где проживала Рысь и её котята. Эхо вошла и окаменела. Израненная королева произнесла. - Эхо это ты? - Да я! Перепугано крикнула Эхо и подошла к королеве. - Котята…барсук они в лесу. Зови Облако, мне нужна помощь, а сама иди, ищи котят, прошу… Кошка умолкла. Эхо бегом выскочила на поляну, позвала целительницу и бегом понеслась в лес. У Эхо колотилось сердце, куда делись котята!? На берегу было тихо, Каштан не решался выйти из папоротников. Где Эхо? Думал Каштан. Его мысли прервал отчаянный писк птиц. Он посмотрел на лес и увидел вдалеке кучу птиц летящих от чего-то, а за ними… - ОГОНЬ!!! Крикнул Каштан. – Нужно предупредить Эхо!!! Но я не смогу…там племя… Пусть они меня и поймают, но я ей помогу! Каштан побежал в глубь леса. И вдруг. - Котята? Сказал он, когда услышал писк… Эхо мчалась по лесу и учуяла гарь, она остановилась и увидела огонь на ближайшем дереве ,оно повалилось на её лапу Эхо не могла встать. - Папоротник котята Рыси пропали! Эхо пошла, искать их! Сказал Лужок - Хорошо свободен! Ответил Папоротник. - Пожар усиливается! Сказал Каштан. – Всё будет хорошо да? Спросил один из котят. - Да пойдёмте в лагерь… - Синезвёзд! Пожар! Крикнула Кисточка. – Мне сообщил речной кот, и он нашёл котят! Папоротник подбежал к Кисточке и переспросил. – Где пожар? Кисточка только хотела сказать, как вдруг её перебил Каштан. - В южной части… - ЭХО! Крикнул Папоротник. - Что она там? Переспросил Каштан. Папоротник Мотнул головой и сказал ему. – Вернёшь дочь, можешь пожить у нас,… Кисть пусти его… Кто ещё с ним пойдёт? - Я. К всеобщему удивлению это был Кашлик. - Идите и спасите Эхо!!! Крикнул Папоротник… Огонь был рядом, Эхо начинала задыхаться, лапа окоченела.… И тут всё потемнело… - Где она! ЭХО!!! ЭХО!!! Где ты!!! Каштан понурил голову. – Не найдём… - Нет! Ответил Кашлик. - Почему ты так уверен? Переспросил Каштан. - Потомучто вон она! Крикнул Кашлик… - Где я? Спросила Эхо - Ты в безопасности! Отвечал голос… Добавлено (16.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- Прода будет через пару дней.. Добавлено (20.08.2010, 12:23) --------------------------------------------- Книга 1. Глава 5. - Всё хорошо.… Говорил голос. - Атакуют!!! Разнёсся крик с поляны. - Кто что?! Завопила Эхо проснувшись. Со всех сторон разносились крики борьбы и кошачьи вопли. Эхо встала и выбежала на поляну. Резко что-то тяжелое ударило её и она потеряла сознание. Эхо проснулась… Лагеря небыло! Остался только пепел… - Где все? Ау!!! Крикнула Эхо в надежде увидеть соплеменника. Она осмотрела лагерь и вдруг увидела полуживого Каштана. - Каштан! Крикнула Эхо. - Я жив! Это был предатель,…племя гонит… погнал в свой мир… я отдохну… Когда Каштан уснул, Эхо с ужасом произнесла. – Коготь! Каштан очнулся от её слов и спросил. – Коготь?? - Да.… Ответила Эхо. – Каштан не знаешь, куда все делись? - Я не думаю… хотя точно к свято!!! Вспомнил Каштан. Толпа котов остановилась, и на булыжник забрался Коготь. - Ну, теперь вы поняли кто глава народов! Я отныне Котоцап! Вперёд к свято! - Это ужасно, что с ними будет!? Сказала Эхо. - Незнаю.… Буркнул Каштан. – Я должен тебе сказать… - Что? Спросила Эхо. - Я знал, что на вас нападёт Коготь, но забыл предупредить,… Скромно выдавил из себя Каштан. Эхо пришла в ярость. – Что?????!!!!!! МОИ СОПЛЕМЕННИКИ В ОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!! ДА Я… ДА Я… УБИРАЙСЯ С МОИХ ГЛАЗ!!!!!!!!!! Каштан медленно поплёлся к кустам. А Эхо пепелила его шерсть взглядом. - В путь коты! - Что они хотят с нами сделать Папоротник? Спросил рыжего кота чёрный. - Незнаю, но думай о худшем. Сказал Папоротник. Добавлено (28.08.2010, 18:52) --------------------------------------------- Книга 1. Глава 6. - Я иду пап! Сказала Эхо. Она бежала долго и подошла к морю. Увидела свято и котов. - О боже… Эхо проглотила язык. Измученные коты бродили по поляне. – Идёмте у нас много дел! Сказал голос, и зашуршали кусты. Эхо узнала в одном из них Когтя. « Куда он идёт?» Подумала Эхо и залезла на ближайшее дерево. - Нам ещё три племя гнать пошевеливайтесь! Орал Коготь на бродяг. Эхо начала пробираться к племени моря чтобы предупредить их. Коготь и бродяги заснули. У Эхо была 1 ночь, чтобы предупредить Племена. Эхо прыгала по веткам и вдруг БАХ!!! Она не заметила, как перешла границу и… - Кто ты?! Раздался голос Кота. - Мне нужно поговорить с Мореплавкой! Крикнула Эхо. Кот долго думал и наконец, сказал. - Иди за мной… Они спрыгнули с единственного дерево в округе и побежали в племя. - Водоросль! Зачем ты привёл врага! Сказала Мореплавка, когда Эхо пришла в лагерь. - Она говорит это важно, она хочет с тобой поговорить… - Уже ночь иди спать, утром поговорим! Скомандовала она. - Но! Сказала Эхо. - Никаких но! Ответила предводительница и удалилась. - Напало много бродяг… и Коготь! В палатку предводительницы вбежал Мор. - Что? Кто? Мы выигрываем? Спросила перепуганная Мореплавка. В палатку вбежали бродяги и схватили предводительницу и Мора. Следом в палатку вошёл Коготь. – Коготь! Крикнула та. - Я не Коготь! Я Котохват! А ты ЖЕРТВА… Конец первой книги.  Добавлено (29.08.2010, 16:21) --------------------------------------------- Я уехала Добавлено (23.10.2010, 11:49) --------------------------------------------- И так долгожданная Прода!!!!!!!!!! Добавлено (23.10.2010, 11:50) --------------------------------------------- Книга 2. Глава 1. -Неет! Вырывалась Эхо. – Пусти! - Пойдёмте за нами!! Сказал Коготь. – Эхо? Лика? Помягчил голос он, как будто удивился что она тут. - Ты! Сказала Эхо. – Я.…прости…Эхо,… Сказал Коготь. Вдруг стражи и войны Когтя с удивлением на него посмотрели, они были в шоке! - Эээ…тоесть пойдёмте! Пересказал Коготь, подошёл к эхо и шепнул. - Прости дочка… Эхо взбесилась и царапнула Когтю по уху. – Предатель!!! Коготь остался в палатке. – Сэр вы идёте? Спросил бродяга. - Да.… Ответил Коготь. Эхо и не спешила отряхнуть лапу от крови, она пролила кровь предателя! Но она боялась за Папоротника. Они утомлённо шли и шли, шли и шли и вот за горизонтом свято. - Вон оно свято! Пробасил огромный чёрный кот. - Вперёд! Сказал Коготь. – Жёлтую сам поведу. Коготь подошёл к Эхо. - Стой! Я не хотел поджигать лес и нападать на вас! Это Галч он бродяга, помоги мне избавится от него! Эхо! Попросил Коготь. – Прочь! Предатель! Крикнула Эхо. – Эхо, пожалуйста! Умолял он. - Нет! Крикнула Эхо и выбежала вперёд. – Сэр наказать мерзавку!? Выкрикнул белоснежный кот. - У него кишка тонка! Сказала Эхо. Коготь думал, думал и наконец, сказал. - Да отомсти за ухо. Коготь развернулся и ушёл к остальным. - Режь! Скомандовал кот. – Неет!! Завопили кусты и оттуда выпрыгнул Кашель и начал драться с бродягами. Эхо встала, решив, пустится на утек, но следом пошёл удар огромной сильной и белоснежной лапы. - Где я? Сказала Эхо. Она была в старом лесу среди бродяг, а рядом вели Кашля. - Я старался Эхо.… Сказал Кашель. – Кашель… Эхо уныла « Боже!» Подумала она. Галч залез на скалу свято. – Коты! Мы убьём тех, кто не будет подчиняться мне и Котохвату! Начнём! Все коты начали подходить к скале. Некоторых убивали и бросали в кучу с телами, но большинство трусили и соглашались. Настала очередь Камнепада брата Папоротника.
Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
|