top.mail.ru Любовь с первого взгляда. - Страница 2 - Чудо-Город
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AngelWolf  
Чудо-Город » Фан-арт » Литературное творчество » Любовь с первого взгляда. (Роман о коте и о кошке.Которым надо будет боротся за любовь.)
Любовь с первого взгляда.
UltrasRiggДата: Пятница, 24.07.2009, 04:05 | Сообщение # 21


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Кемерово
Зарегистрирован: 16.03.2009
Quote ($@Белая_Тигрица@$)
В тюрьму одиночку

Тюрьмы одиночки не бывает! Есть камера одиночка yes wink


Он всегда будет только твоим
Твой новый мир. (с)
 
НэтДата: Пятница, 24.07.2009, 11:52 | Сообщение # 22


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Статус: Покинул Чудо-Город
Зарегистрирован: 06.05.2009
Quote (Wolverine)
Тюрьмы одиночки не бывает! Есть камера одиночка

Ну а лично у неё будет) :)
 
RedHotChillyДата: Пятница, 24.07.2009, 11:57 | Сообщение # 23


Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 1
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: Генсокё
Зарегистрирован: 10.05.2009
Quote (Wolverine)
Тюрьмы одиночки не бывает!

Может она имела ввиду тюрьму навроде Алькатраса?
 
Далёкое_ЭхоДата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 24


Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 2
Статус: Покинул Чудо-Город
Город: люберцы
Зарегистрирован: 15.04.2009
Глава 3.
Часть 2 из 2.

-Смотрите, наш герой проснулся! Послышался голос. – Уйди Брейн! Раздался женский голос. – Да миссис Катапу. Послышался голос и Hamdy проснулся. – Где я? Спросил Hamdy. –Ты в племени леса, мы оберегаем этот лес. Сказала Катапу. – Мне надо в Англию! Снова сказал Hamdy. –Мы поняли! Сказал Брейн ехидным голосом. – А Англия близко… Неуспел Hamdy договорить, как заиграли роги или трубы лесных котов. – Нас атакуют! Прокричал постовой, стараясь перекричать роги. – Все встаем, дерутся все обсалютно! Сказала Катапу. – Брейн, приведи Шмеля, он мне нужен! Повторила она и Брейн выбежал из пещеры. – Кто на нас напал? Удивился Hamdy. – Это равнинные коты! Сказала Катапу и подняла глаза на кота, вбежавшего в палатку. – Шмель сколько их? Спросила Катапу, Шмель молчал. – Шмель! Окликнула она его. – Мы проигрываем, перевес в 3 воина, но они слишком сильны… Он не договорил и посмотрел на Hamdy. – Это заложник? – Нет, он гость! Сказала Катапу. – Пусть дерётся! Закричал Шмель. – Нет! Сказала Катапу. – Я могу! Сказал Hamdy. Шмель махнул хвостом и побежал сражаться. Катапу испуганно посмотрела на Hamdy. Он ринулся в бой, прихрамывая. Он увидел, как котёнка уносит в зубах кот, никто не видел этого, Hamdy ринулся к коту. Кот посмотрел на него с недопониманием. А Hamdy бросился на того и расцарапал ему живот. Кот с воем бросился к выходу. – Отдай котёнка!!! Выкрикнул Hamdy. Кот бросил котёнка и убежал Hamdy вернулся в лагерь, положил котёнка в спальню и заметил, лесных котов окружили! Hamdy выкрикнул. – Не трогайте их! – Ха! Буркнул чёрный кот.- Ты кто такой! Повторил кот. – Я Радрини о Катриесь Павло Приманти Hamdytio. Выкрикнул Hamdy. –Ха! Ты что предлагаешь дуэль. Сказал кот. – Да! Выиграю я, вы уходите, нет, лесных котов не будет! Когда Hamdy понял, чем поклялся, то испугался.


Далёко за горой жила птичка любви, радости, заботы. Однажды на мир обрушалась тень и всё пошло кругом, мир Кошек был свергнут с власти жестокими людьми. И наступил Ад...На любой улице обязательно был труп кошки...Наступил конец света и только Далёкое Эхо могло всё спасти но её толком никто не знал и не видел...
 
Чудо-Город » Фан-арт » Литературное творчество » Любовь с первого взгляда. (Роман о коте и о кошке.Которым надо будет боротся за любовь.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2020Дизайн от Web Alchemy