Мои стихотворения.
|
Нэт | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |

Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Это ,вообще-то,на украинском,но надеюсь,вы поймёте. Буває... Як важко,коли втратиш друга, Без розуміння і порад. Чеканням в серці стигне туга, Душі не мона дати лад. Буває,зійдеш ти з дороги - Зненацька виросте стіна. І не діждатись допомоги, І серед світу ти одна. Буває,біль в душі я в клітці, Його нема з ким розділить... І мрії в кришталевій скринці Не можуть крила відігріть... Та зійдуть сутінки - й зненацька Торкнуться променем лиця. Та головне в тім - дочекаться, Вселити віру у сердця. І долі я довіку вдячна, Що відвела у ніч журбу. Я знову сонце,обрій бачу- Назавжди мрію збережу... И вот ещё один. *** В тумане звук стали случайно разлит, И стало на миг невозможно дышать. А душу всё время тоска теребит И голос мой вынужден просто молчать. Но где-то плывут облака не спеша, И звёздами свод полнолунный оброс. У неба ведь тоже должна быть душа...! Кто может ответить на этот вопрос?!
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 17.05.2009, 23:53 |
|
| | |
Night_Cat | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |

Мега-новичок
| Класно!Но не поняла что такое Буваэ
Надоело сидеть просто так!
|
|
| | |
Нэт | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |

Участник
| Буває означает Бывает
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Прикольно! У мя дедушка коренной украинец, папа - на половину, а я - на четверть. Так что кое что понятно.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
Нэт | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |

Участник
| *** Иду по дорожке залитой луною, А в сердце тревожно-там нету покоя. Из мглы в мою душу ломится страх А злость ожидает в тёмных углах. Почему вокруг тихо?Сама не пойму, Один лишь вой всесторонний рвёт тишину, Пропитанный мглою стоит рядом клён, Я будто попала в свой страшный сон. От капелек тьмы я размокла,упала, А в небе луна,всё так же сверкала. Наверно не стоит мне больше идти, Ведь верной дороги - уже не найти... И ещё один *** О жизнь! О жизнь!Хранишь ты столько тайн Под синевой небесного венца. Полна,как чаша,счастьем и отчаяньем, Хранишь надежду вечно,до конца. В себе вмещаешь все земные блага, Подносишь славу и как хмель,любовь, Но медиков старание я магов Вернуть тебя не могут вновь. Крепка,как сталь,тонка,как паутинка, Рисуешь судьбы,словно полотно. Этюд закончен,тает,как снежинка... Тебя,о жизнь,понять нам не легко...
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 23.05.2009, 14:48 |
|
| | |
Mellow | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |

Участник
| Красивая лирика <3 Без мягкого знака. Что вы все, поэты, это слово так любите? Quote (Нэт) Но медиков старание я магов
|
|
| | |
Нэт | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |

Участник
| Quote (Mellow) Без мягкого знака. Ну мои же стихотворения,было бы удивительно,если бы всё было правильно) Ну это типа что ни медицина ни магия - нихрена тебе не поможет)
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Quote (Mellow) Что вы все, поэты, это слово так любите? Как-то оно хорошо звучит в стихах, какой-то у него оттенок возвышенный слегка Я так ощущаю. Мощнее и глубже, чем "нет", не такое грубое.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Нэт | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |

Участник
| Война Тук-тук. Сердца стук. И в ушах Вой стоит- Стонут бомбы. Тук-тук. Мы идём В сапогах Всех в крови В катакомбы Тук-тук. Самолёт В небесах Вдруг погиб, След лишь красный. Тук-тук. Почтальон... Я в слезах: Ты погиб- Жду напрасно. Тук-тук. На расстрел Прям в овраг Повели... Миг ужасный. Тук-тук. Сердца стук. Жизни пульс. Каждый день, Как заклятье... Грусть Бессмысленно смотрю во тьму, Без вздоха и движенья взора Во тьме бесследно утону Без жалости и без укора. Что я ищу в пучине дней, Что меня тянет безвозвратно? Там нет ни солнца,ни свечей, Что освещают путь обратно. Там сырость,ночь и пустота, Болота,слякоть,смерть и тина. Немо как в чаще.Глухота, Как однотонная картина. Здесь воздух вязкий,как смола, А тишина несёт удушье, И даже звон в колоколах Безмолвность эту не нарушат. Сюда не льётся жизни свет, И птичий зов не долетает, И,как ловушка,тёмный свет, На грани дня и ночи тает...
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:18 | Сообщение # 10 |

Активный участник
| Вот читаю и мне сразу такое видится.....Боже мой.....Прям баталии какие-то....Свист пуль...Разрывы снарядов....Жужжание моторов истребителей....Крики....
|
|
| | |
Нэт | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |

Участник
| RedHotChilly, это значит,что тебе не понравилось*
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| Quote (Нэт) RedHotChilly, это значит,что тебе не понравилось* Неа.Мне как раз понравилось.И если стих заставил читателя представить все это, то это хороший стих. (ИМХО)
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|