| Обсуждение Игры |
| Человек | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему. Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre, Человек и Night_Gepard.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:06 | Сообщение # 81 |

Ветеран
| Первый вопрос El_Nikito снимается, потому что его пост с цитатой и "+1" можно и стоит трактовать, как указание на верный ответ до истечения 24-х часов с того момента, как вопрос был задан. Второй вопрос снимается, потому что он задан до того, как указан ответ автора на вопрос текущий. Повторять вопрос нельзя, потому что эта ситуация подпадает под правило о том, что снимается любой вопрос, повторяющий заданный в данном туре или в одном из предыдущих. Таким образом, оба вопроса сняты, и если El_Nikito хочет задать вопрос, то ему необходимо придумывать какой-либо новый. Quote (El_Tigre) Еще хотелось бы обсудить этот вопрос Quote (El_Tigre) Второй вряд ли подходит, да и насчет первого и третьего как-то не уверен С учетом определения слова кредо, которое дано на достаточно авторитетном сайте Грамота.ру, то имеет такое: Quote КРЕДО ср. нескл. Убеждения, взгляды, мировоззрение. Исходя из этого, первый и третий ответ можно посчитать верными, поскольку эти фразы Белой Пантеры явно являются выражением его убеждений, взглядов, его мировоззрения. А вот второй ответ никак не подходит.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:20 | Сообщение # 82 |

Старожил
| Я ориентировался на википедию, куда не могу сейчас залезть , и тоже вышло, что варианты один и три верны
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:32 | Сообщение # 83 |

Sonic Rainboom
| Quote (El_Tigre) Насчет повторения - вроде нельзя. Хотя еще мнение других судей хотелось бы узнать. Ты о том, что El_Nikito повторит свой (снявшыйся с игры) вопрос? Как по мне - не очень как-то Его уже виделы-слышали... и в будующем этот вопрос уже не будет настолько полноценен Ну, эт мое скромное мнение Quote (Человек) А вот второй ответ никак не подходит. Да, это моя бредня Вспомнилось, что в серии "Полный вперед" он так говорил, но вскорее были сосмения на щет правильности этого А придумалось вот еще что (простите, полностью не помню и здесь с чужого компа сейчас нет возможности посмотреть ) - короче в серии "Желтая Пантера" Мария говорила: "Нельзя победить зло - не веря в добро" (или как-то так, ну простите - если не дословно ) Вот это вполне, думаю тянет на ответ. Конечно уже поздно, да и дошло об этом поздно (в дороге ). Просто подумала - интересно будет знать, на будущее
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:10 | Сообщение # 84 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Ты о том, что El_Nikito повторит свой (снявшыйся с игры) вопрос? Как по мне - не очень как-то Его уже виделы-слышали... и в будующем этот вопрос уже не будет настолько полноценен Ну, эт мое скромное мнение Тут и рассуждать в таком направлении необходимости нет. Здесь работает существующее правило: Quote (El_Tigre) 1.6 Если вопрос повторяет другой вопрос, заданный в данном туре или в одном из предыдущих, то он снимается с игры вместе со всеми данными на него ответами. Никто в правиле 1.6 не указывает, что это не касается снятых с игры вопрсов. Quote (Night_Gepard) А придумалось вот еще что (простите, полностью не помню и здесь с чужого компа сейчас нет возможности посмотреть ) - короче в серии "Желтая Пантера" Мария говорила: "Нельзя победить зло - не веря в добро" (или как-то так, ну простите - если не дословно ) Вот это вполне, думаю тянет на ответ. Конечно уже поздно, да и дошло об этом поздно (в дороге ). Просто подумала - интересно будет знать, на будущее Так это же фраза Марии, а не Белой Пантеры. А в вопросе говорилось о креде Рудольфо.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:55 | Сообщение # 85 |

Ветеран
| Так, у меня тут вопрос по моему же вопросу. Вот он: Quote (Человек) ВОПРОС: числа "2" и "17", в какой серии они фигурировали? Я указал такой ответ на него: Quote Серия "Тигресса" (о количестве порций мороженого) Если к моему ответу есть вопросы - задавайте их. На этот же вопрос был дан такой ответ: Quote (El_Tigre) Проклятый глаз Хочу спросить, где в этой серии были упомянуты числа "2" и "17", потому что я не помню.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:16 | Сообщение # 86 |

Старожил
| Quote (Человек) Хочу спросить, где в этой серии были упомянуты числа "2" и "17", потому что я не помню. Упомянуты они по отдельности были. Число два - минимум два раза. "Это на два часа. У нас есть шанс, которого мы ждали" "Он будет здесь через три, два, один..." Число семнадцать: "17 лет спустя..."
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:22 | Сообщение # 87 |

Ветеран
| El_Tigre Спасибо Этот ответ, конечно, тоже подходит. Quote (El_Tigre) Если допустил какую-либо ошибку при подсчете результатов - сорри. Укажите на нее, пожалуйста. Допустил. Но мы ее точно простим, потому что ты отобрал у себя одно очко Исправлено уже. Там, где за ответ ты получил два балла, прибавил только один (6.5 вместо 7.5 вышло). Мне лично кажется уместным, если ответа на какой-то вопрос еще нет, а, соответственно, нет и списка верно ответивших, для последующих вопросов писать у участников, получивших за них баллы, в суммарном показателе "хх", а потом уже заменить цифрами, когда исчезнут пропущенные в плане подсчетв вопросы. Но можно и так, как ты делаешь.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:31 | Сообщение # 88 |

Старожил
| Quote (Человек) потому что ты отобрал у себя одно очко Quote (Человек) Там, где за ответ ты получил два балла, прибавил только один (6.5 вместо 7.5 вышло). Не знаю почему, но во время подсчета у меня такой глюк проскакивал несколько раз Про прибавлении двух к числам эн целых пять десятых прибавлялась только единица Надо будет внимательнее проверить
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:44 | Сообщение # 89 |

Старожил
| На этот вопрос Quote (_Danny_Phantom_) На что аллергия у Белой пантеры Были даны следующие ответы: Quote (El_Tigre) На музыку звукового оркестра Ответ не верный. У меня не було возможности проверить, как назвали этот оркестр, и в памяти почему-то всплыло "звуковой". Quote (самизнаетехто) аллергия на музыку шумового оркестра Этот ответ считаю верным. Пума Локо четко произнес "шумовой оркестр". И то, что на подобную музыку у Рудольфо аллергия. Quote (Tigressa94) На шумовой оркестр На счет этого ответа не уверен Аллергия все-таки на музыку, а не на сам оркестр. Хотя, можно ли подразумевать под словом "оркестр" музыку которую он играет? Quote (_Danny_Phantom_) На музыку кантри Не знаю, честно говоря, что точно подразумевается под стилем "кантри". Почитал кое-какие статьи, но представления это толком не дало. Но удалось понять, что существуют разные подвиды данного стиля. Так что так же не знаю, верен ли этот ответ.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:48 | Сообщение # 90 |

Старожил
| Quote ВОПРОС: В какой серии, по словам одного из семьи Ривер - Мэнни проявил не виденную жерстокость? Quote Технический ответ: Кактус Кид Кроме данного ответа, который вроде является верным, был дан еще такой ответ: Quote Пума Локо в серии "Добро, Зло и Эль Тигре" Пума Локо сказал там что-то вроде "Да, но ты слишком жесток".
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:06 | Сообщение # 91 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Пума Локо сказал там что-то вроде "Да, но ты слишком жесток". Этот ответ не подходит. В ответе четко указано, что во фразе должно идти речь о невиданной жесткости, т.е. должно быть слово "невиданный" или описание жестокости, указывающее на ее невиданность. В этих словах Пумы Локо, если они примерно такие, подобного нет. Quote (El_Tigre) На счет этого ответа не уверен Аллергия все-таки на музыку, а не на сам оркестр. Хотя, можно ли подразумевать под словом "оркестр" музыку которую он играет? Полагаю, что ответ "шумовой оркестр" можно назвать все же признать верным. Оркестр, испольняющий классическую музыку, можно назвать "классическим оркестром", а сказав фразу "у меня аллергия на классический оркесрт", можно использовать ее, как обозначение того, что аллергия имеется на его музыку. Немного "корявый" ответ, но я все же думаю, что основания его засчитать имеются. Quote (El_Tigre) Не знаю, честно говоря, что точно подразумевается под стилем "кантри". Почитал кое-какие статьи, но представления это толком не дало. Но удалось понять, что существуют разные подвиды данного стиля. Так что так же не знаю, верен ли этот ответ. Создается впечатление, что ответ неверен. Но тоже затрудняюсь...
|
| |
| | |
| Evil_Eye | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:31 | Сообщение # 92 |

Участник
| Quote (El_Tigre) Quote (Night_Gepard) ВОПРОС: В какой серии, по словам одного из семьи Ривер - Мэнни проявил не виденную жерстокость? Технический ответ: Кактус Кид Кактус Кид не евляется членом семьи Ривера! Quote (Человек) Quote (El_Tigre) Пума Локо сказал там что-то вроде "Да, но ты слишком жесток". Этот ответ не подходит. В ответе четко указано, что во фразе должно идти речь о невиданной жесткости, т.е. должно быть слово "невиданный" или описание жестокости, указывающее на ее невиданность. В этих словах Пумы Локо, если они примерно такие, подобного нет. Но позже, когда Пантера держался за платформу, а Пума Локо держался за его ноги, он причитал "Как он мог так поступить с Семьёй?" и ещё что-то в этом роде
Я тебя вижу на сквозь! (И раз ты начал читать эту подпись, то .................................................................................................................................. БУ!)
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:55 | Сообщение # 93 |

Старожил
| Quote (Никитич_Джонс) Кактус Кид не евляется членом семьи Ривера! В данном случае Кактус Кид это не персонаж, а название эпизода. Вопрос же требовалось назвать эпизод. Quote (Никитич_Джонс) Но позже, когда Пантера держался за платформу, а Пума Локо держался за его ноги, он причитал "Как он мог так поступить с Семьёй?" и ещё что-то в этом роде Пума Локо упомянул жестокость только в одной фразе Quote (El_Tigre) "Да, но ты слишком жесток"
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:17 | Сообщение # 94 |

Старожил
| Quote (El_Tigre) Вопрос: Некий персонаж гарантировал возврат денег за бесплатную, по его же словам, процедуру (возврат гарантировался в случае неудачного результата ) . Назвать персонажа и серию. Quote (El_Tigre) Фрида, "Зеброослик" В "Зебраослике" был такой момент. Когда Фрида пришла к Сартане, макияж делать. "...увеличит вашу привлекательность на 110%! Или мы вернем вам деньги! Это бесплатно!" Примерно так там было Quote Персонаж доктор Чипотль-младший серия Усатый мальчик/The Moustache Kid А вот там не припомню такого Quote (_Danny_Phantom_) Где находилась штаб квартира Белой пантеры и Титанового Титана Quote (_Danny_Phantom_) в вулкане Чудо-города С этим ответом согласен. Но по моему, этот ответ Quote (El_Tigre) В кулаке символа Чудо-Города - Народной статуи одному из народа dntknw тоже можно считать верным. Пусть штаб у них там был недолго очень, и он принадлежал не только Титану и Пантере.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| самизнаетехто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:08 | Сообщение # 95 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) тоже можно считать верным. Пусть штаб у них там был недолго очень, и он принадлежал не только Титану и Пантере. вообще-то там штаб квартира Титана, а не Титана и Белой Пантеры
El bueno, el malo, y el Tigre
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:35 | Сообщение # 96 |

Старожил
| Да, несмотря на его слова "наш новый..." замысел у него другой был, он и не планировал делать его общим штабом. Так что мой ответ похоже не верен.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:42 | Сообщение # 97 |

Ветеран
| Мне кажется, что ответ с оркестром, играющим в стиле кантри, все же засчитывать не стоит. Речь шла именно о музыке шумового оркестра, а кантри - это так или иначе иное.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 98 |

Активный участник
| Можно влезть? Поясните мне, дураку, что это именно за шумовой оркестр?Т.е. информацию дайте. А то как они играют очень похоже на музыку кантри.Имеются схожие инструменты, точнее их "аналоги".
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:10 | Сообщение # 99 |

Старожил
| Что ест шумовой оркестр - не знаю, но точно знаю что его так назвал Пума Локо. А у кантри, как я прочитал в инете, есть подстили, в которых немного различается музыка, инструменты. В некоторых подстилях делается упор на пение, в некоторых на музыку. Правда не скажу что уверен в этой информации
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 100 |

Ветеран
| Quote (RedHotChilly) Поясните мне, дураку, что это именно за шумовой оркестр? Я информации не нашел. Мне кажется, такого понятия нет, хотя я не уверен. Но мне вот что кажется. Если стиль не был назван (а он не был), то попытки угадать - это уже домысливание. В мультфильме была конкретная фраза, в ней говорилось о музыке шумового оркестра. Поскольку никаких данных более не было, то только такой ответ и верен. Вы согласны? Quote (RedHotChilly) Можно влезть? Нужно
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|