top.mail.ru Обсуждение Игры (23) - Игра на знание мультфильма - Для специалистов по "Эль Тигре" - Чудо-Город

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск

Страница 23 из 27«1221222324252627»
Модератор форума: AngelWolf, NightGepard 
Чудо-Город » Для специалистов по "Эль Тигре" » Игра на знание мультфильма » Обсуждение Игры (Все замечания, вопросы и обсуждения игрового процесса)
Обсуждение Игры
ЧеловекДата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1

Ветеран
Награды: 16
Статус: Покинул Чудо-Город
Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему.

Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre, Человек и Night_Gepard.

NightGepardДата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 441

Sonic Rainboom
Награды: 7
Ну, если речь идет о серии "Баллада Фриды Суарез" - там Зебраослики на трусах были изображены без ошейников.
Больше серий с зебраослиными трусами Мэнни не припомню, по крайней мере %)

La_Dark_VampireДата: Вторник, 25.05.2010, 18:50 | Сообщение # 442

Мега-новичок
Награды: 4
Quote (Человек)
Ответ: на ошейнике зебраослика

Вот кадр:

Внимание на блямбу от ошейника

"Счастье сидело в ней пушистым котенком" (с)

ФинкельДата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 443

Активный участник
Quote (Человек)
Просьба к автору каждого указать, где именно в мультфильме это имело место быть.

Мой ответ неправильный. Когда я прочитал тот вопрос, я точно помнил, что где-то в мультфильме я видел надпись "ZD", и помнил, что сначала не мог понять, что это означает (я нечётко видел, и мне казалось, что это число "30"), а потом понял, что это аббревиатура от "ZebraDonkey". Но я не помнил, где конкретно я это видел, и у меня в голове засела мысль, что я эту аббревиатуру видел на трусах Мэнни в серии "Баллада Фриды Суарез", когда Сартана "раздела его до трусов". И на вопрос я отвечал, не сверяясь с мультфильмом, а больше наобум. Теперь, когда встал этот вопрос, я проверил, и убедился, что на трусах Мэнни, действительно, было только изображение Зебраослика, но не инициалы.

NightGepardДата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 444

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Дата: Среда, Сегодня, 03:50

Quote (Человек)
ВОПРОС: кто сказал фразу "мы чуть-чуть"?

----------
Quote (Человек)
Дата: Среда, Сегодня, 20:51

Quote (Человек)
ОТВЕТ: Мэнни

Человек, а не быстровато ли ответ даешь? %)

ЧеловекДата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 445

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
Человек, а не быстровато ли ответ даешь?

По правилам, я не получаю 1,5 баллов за вопрос, а участники, если имеют желание, до окончания 24-часового срока имеют право продолжать давать ответы, присоединяться к другим, в том числе к моему.

NightGepardДата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 446

Sonic Rainboom
А зафиг так делать? %)

ЧеловекДата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 447

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
А зафиг так делать?

Не совсем понятен вопрос. Я нарушил правила, вот и всё.

ЧеловекДата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 448

Ветеран
Так, тут вопрос по моему вопросу опять.

Quote (Человек)
ВОПРОС: в какой серии прозвучало слово "червь" (в такой или любой иной форме)?

Мой ответ: "Тигрица". Там есть момент, когда Мэнни говорит "...червей!". Это слово "червь" во множественном числе и в родительном падеже. Под содержание вопроса, на мой взгляд, подходит полностью.

Два других ответа:

Quote (Night_Gepard)
"Баллада Фриды Суарез"

Здесь хотелось бы узнать у автора, где именно в этой серии прозвучало слово "червь".

Quote (La_Dark_Vampire)
"Крадущийся Тигрэ, затаившийся дракон"

А тут понятно. Речь идет о слове "Дракочервь". И у меня имеются определенные сомнения. Отдельно слово "червь" в серии нет. Оно входит в состав другого слова. Можно ли считать, что оно звучало? Например, если где-то имеется слово "посудомойка", можно ли говорить, что в этом месте самостоятельно прозвучало слово "мойка"? Или все же "Дракочервь" - это отдельное слово?

NightGepardДата: Среда, 26.05.2010, 22:44 | Сообщение # 449

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Не совсем понятен вопрос. Я нарушил правила, вот и всё.

А смысл этого действия? %)

Quote (Человек)
Здесь хотелось бы узнать у автора, где именно в этой серии прозвучало слово "червь".

Сартана! Смяла Тигре, как червя!
Последний куплет песни Фриды dntknw

Quote (Человек)
А тут понятно. Речь идет о слове "Дракочервь". И у меня имеются определенные сомнения. Отдельно слово "червь" в серии нет. Оно входит в состав другого слова. Можно ли считать, что оно звучало? Например, если где-то имеется слово "посудомойка", можно ли говорить, что в этом месте самостоятельно прозвучало слово "мойка"? Или все же "Дракочервь" - это отдельное слово?

Вот тут ничего не скажу..

ЧеловекДата: Среда, 26.05.2010, 22:50 | Сообщение # 450

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
А смысл этого действия?

Ну какой смысл может быть у ошибки? :)

Quote (Night_Gepard)
Сартана! Смяла Тигре, как червя!
Последний куплет песни Фриды

Ага, спасибо. Засчитано :)

NightGepardДата: Среда, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 451

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Ну какой смысл может быть у ошибки?

Но ведь эта ошибка сделала осознанно.. %)

ЧеловекДата: Среда, 26.05.2010, 23:17 | Сообщение # 452

Ветеран
Quote (Night_Gepard)
Но ведь эта ошибка сделала осознанно..

Чего-чего?? shok Нет, естественно. Я просто поторопился. Сейчас у меня это редко бывает, а раньше, особенно на дружественном сайте, постоянно было. Я даже три раза просил прощения у других участников за то, что давал ответы раньше времени. Я почти сразу понял, что ошибся, но было уже поздно...

Если бы это было осознанно, то ошибкой уже сложно было бы назвать :)

NightGepardДата: Четверг, 27.05.2010, 00:16 | Сообщение # 453

Sonic Rainboom
Спешить некуда - вся жизнь впереди.. :)
Понятно значит. Просто выглядело оно слегка странно, как будто специально так сделано %)

ЧеловекДата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 454

Ветеран
Тут ещё один вопрос возник. Итак, имеем такой вопрос:

Quote (La_Dark_Vampire)
Вопрос: В какой серии на табло можно было видеть сразу 6 нулей?

Технический ответ, который подтвердил сам автор:

Quote (Человек)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ: "Крадущийся Тигре, затаившийся дракон"

Хотелось бы уточнить, где там такое было.

Есть еще два ответа:

Quote (Человек)
"Нечестный гол"

Quote (Night_Gepard)
Рискну предположить, что в "Хороший, плохой и Эль Тигре"..

Я свой давал наобум, потому вряд ли стоит искать подтверждение его правильности. Вопрос к Найт - у тебя были какие-то основания для твоего ответа?

NightGepardДата: Вторник, 01.06.2010, 23:19 | Сообщение # 455

Sonic Rainboom
Quote (Человек)
Я свой давал наобум, потому вряд ли стоит искать подтверждение его правильности. Вопрос к Найт - у тебя были какие-то основания для твоего ответа?

Тоже наугад. Просто почему то показалось, что в том соревновании злодеев могло такое быть.. dntknw

ЧеловекДата: Пятница, 04.06.2010, 16:06 | Сообщение # 456

Ветеран
При внимательном просмотре серий "Нечестный гол" и "Добро, зло и Эль Тигре" моментов, где бы в них на табло наблюдались одновременно шесть нулей, обнаружено не было. Потому сии ответы признаются неправильными. В серии же "Крадущий Тигре, затаившийся дракон" такое место найдено, потому этот технический ответ, указанный самим автором вопроса, определен как верный.

Quote (Человек)

После некоторых раздумий я все же решил, что все же "Дракочервь" - это не слово "червь", а другое, посему ответ "Крадущий Тигре, затаившийся дракон" признается ошибочным.

Quote (Человек)
Ясно, что к ответу тут относится самая первая цитата. Тут и правда дважды подряд сказано о Дедуле. Но в первом случае всё же отрицание, как я понимаю. А по условию вопроса сначала должно идти утверждение. По этой причине ответ мне кажется неверным.

Ответ признан неправильным.

ЧеловекДата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 457

Ветеран
Только что завершившийся десятый тур отметился, на мой взгляд, уникальным показателем - победитель, то есть я, набрал в итоге 31 очко, при этом только одно (!!!) из них было взято за счет ответа на чужой вопрос!!! Остальные 30 - это баллы за собственные вопросы. Естественно, победитель тура ни разу не давал верный ответ на чужой вопрос первым. А с учетом того, что игра на данный момент ведется до 30-ти баллов, то то очко, заработанное путем присоединения к чьему-то ответу, вообще не являлось необходимым, для победы могло хватить и просто очков, взятых за свои вопросы! Ситуация, по-моему, поразительная. И при этом, как мне кажется, не с лучшей стороны характеризующая юбилейный тур, потому что подобное, как мне видится, может случится только в малоинтересном и слабом по уровню игры туре.

ЧеловекДата: Четверг, 07.10.2010, 14:49 | Сообщение # 458

Ветеран
Вот здесь я напоминал всем участникам Игры и зрителям о том, что у нас существует общий счёт, на основании которого по итогам каждых десяти туров определяются призеры Игры. Не тура, а Игры в целом! На данный момент у нас состоялось как раз десять туров, а потому напомню, что призерами Игры стали Человек, El_Tigre и Финкель в порядке убывания :) Мы обещали в скором времени вручить им соответствующие награды, но, к сожалению, вышла несколько затянувшаяся пауза. Однако связано это исключительно с тем, что мы хотели достичь того, чтобы эти награды имели дизайн, достойный своего назначения :) И вот теперь, когда результат получен, награды нашли своих героев yes С чем мы их, сопровождая это бурными аплодисментами, и поздравляем yes :D (хотя к поздравлениям Человека я не присоединяюсь :D ).

Ну а вскоре нас ждет старт одиннадцатого тура, который откроет вторую часть Игры :) Кто же станет её призерами? wink

ЧеловекДата: Суббота, 16.10.2010, 18:29 | Сообщение # 459

Ветеран
Так-с... Возник уже в новом туре один момент, который вызывает вопросы.

Итак. Я задал вот такой вопрос:

Quote (Человек)
ВОПРОС: кто и кому сказал фразу "покончим с этим"?

Мой ответ:
Quote (Человек)
ОТВЕТ: Мэнни сказал это Дону Бафи

Это из серии "Операция по внедрению". Претензии есть? cool
Имеется еще две версии.
Quote (Night_Gepard)
Мэнни - Фриде... вроде

Quote (Финкель)
Менни Вороне.

Просьба к авторам этих ответов, указать, где это было или где они хотя бы подозревают наличие этой реплики.

ФинкельДата: Суббота, 16.10.2010, 18:41 | Сообщение # 460

Активный участник
Quote (Человек)
Просьба к авторам этих ответов, указать, где это было или где они хотя бы подозревают наличие этой реплики

В конце серии "Чёрная Куэрва" Менни сказал Вороне: "Мы сейчас с этим покончим". Наверное, ответ не верен, потому что порядок слов другой - "с этим покончим" вместо "покончим с этим".

Чудо-Город » Для специалистов по "Эль Тигре" » Игра на знание мультфильма » Обсуждение Игры (Все замечания, вопросы и обсуждения игрового процесса)
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012Создать сайт бесплатноДизайн от Web Alchemy