| Обсуждение Игры |
| Человек | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему. Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre, Человек и Night_Gepard.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 441 |

Sonic Rainboom
| Ну, если речь идет о серии "Баллада Фриды Суарез" - там Зебраослики на трусах были изображены без ошейников. Больше серий с зебраослиными трусами Мэнни не припомню, по крайней мере
|
| |
| | |
| La_Dark_Vampire | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:50 | Сообщение # 442 |

Мега-новичок
| Quote (Человек) Ответ: на ошейнике зебраослика Вот кадр: Внимание на блямбу от ошейника
"Счастье сидело в ней пушистым котенком" (с)
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 443 |

Активный участник
| Quote (Человек) Просьба к автору каждого указать, где именно в мультфильме это имело место быть. Мой ответ неправильный. Когда я прочитал тот вопрос, я точно помнил, что где-то в мультфильме я видел надпись "ZD", и помнил, что сначала не мог понять, что это означает (я нечётко видел, и мне казалось, что это число "30"), а потом понял, что это аббревиатура от "ZebraDonkey". Но я не помнил, где конкретно я это видел, и у меня в голове засела мысль, что я эту аббревиатуру видел на трусах Мэнни в серии "Баллада Фриды Суарез", когда Сартана "раздела его до трусов". И на вопрос я отвечал, не сверяясь с мультфильмом, а больше наобум. Теперь, когда встал этот вопрос, я проверил, и убедился, что на трусах Мэнни, действительно, было только изображение Зебраослика, но не инициалы.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 444 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Дата: Среда, Сегодня, 03:50 Quote (Человек) ВОПРОС: кто сказал фразу "мы чуть-чуть"? ---------- Quote (Человек) Дата: Среда, Сегодня, 20:51 Quote (Человек) ОТВЕТ: Мэнни Человек, а не быстровато ли ответ даешь?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 445 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Человек, а не быстровато ли ответ даешь? По правилам, я не получаю 1,5 баллов за вопрос, а участники, если имеют желание, до окончания 24-часового срока имеют право продолжать давать ответы, присоединяться к другим, в том числе к моему.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 446 |

Sonic Rainboom
| А зафиг так делать?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 447 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) А зафиг так делать? Не совсем понятен вопрос. Я нарушил правила, вот и всё.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 448 |

Ветеран
| Так, тут вопрос по моему вопросу опять. Quote (Человек) ВОПРОС: в какой серии прозвучало слово "червь" (в такой или любой иной форме)? Мой ответ: "Тигрица". Там есть момент, когда Мэнни говорит "...червей!". Это слово "червь" во множественном числе и в родительном падеже. Под содержание вопроса, на мой взгляд, подходит полностью. Два других ответа: Quote (Night_Gepard) "Баллада Фриды Суарез" Здесь хотелось бы узнать у автора, где именно в этой серии прозвучало слово "червь". Quote (La_Dark_Vampire) "Крадущийся Тигрэ, затаившийся дракон" А тут понятно. Речь идет о слове "Дракочервь". И у меня имеются определенные сомнения. Отдельно слово "червь" в серии нет. Оно входит в состав другого слова. Можно ли считать, что оно звучало? Например, если где-то имеется слово "посудомойка", можно ли говорить, что в этом месте самостоятельно прозвучало слово "мойка"? Или все же "Дракочервь" - это отдельное слово?
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:44 | Сообщение # 449 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Не совсем понятен вопрос. Я нарушил правила, вот и всё. А смысл этого действия? Quote (Человек) Здесь хотелось бы узнать у автора, где именно в этой серии прозвучало слово "червь". Сартана! Смяла Тигре, как червя! Последний куплет песни Фриды Quote (Человек) А тут понятно. Речь идет о слове "Дракочервь". И у меня имеются определенные сомнения. Отдельно слово "червь" в серии нет. Оно входит в состав другого слова. Можно ли считать, что оно звучало? Например, если где-то имеется слово "посудомойка", можно ли говорить, что в этом месте самостоятельно прозвучало слово "мойка"? Или все же "Дракочервь" - это отдельное слово? Вот тут ничего не скажу..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:50 | Сообщение # 450 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) А смысл этого действия? Ну какой смысл может быть у ошибки? Quote (Night_Gepard) Сартана! Смяла Тигре, как червя! Последний куплет песни Фриды Ага, спасибо. Засчитано
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 451 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Ну какой смысл может быть у ошибки? Но ведь эта ошибка сделала осознанно..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:17 | Сообщение # 452 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Но ведь эта ошибка сделала осознанно.. Чего-чего?? Нет, естественно. Я просто поторопился. Сейчас у меня это редко бывает, а раньше, особенно на дружественном сайте, постоянно было. Я даже три раза просил прощения у других участников за то, что давал ответы раньше времени. Я почти сразу понял, что ошибся, но было уже поздно... Если бы это было осознанно, то ошибкой уже сложно было бы назвать
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:16 | Сообщение # 453 |

Sonic Rainboom
| Спешить некуда - вся жизнь впереди.. Понятно значит. Просто выглядело оно слегка странно, как будто специально так сделано
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 454 |

Ветеран
| Тут ещё один вопрос возник. Итак, имеем такой вопрос: Quote (La_Dark_Vampire) Вопрос: В какой серии на табло можно было видеть сразу 6 нулей? Технический ответ, который подтвердил сам автор: Quote (Человек) ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ: "Крадущийся Тигре, затаившийся дракон" Хотелось бы уточнить, где там такое было. Есть еще два ответа: Quote (Человек) "Нечестный гол" Quote (Night_Gepard) Рискну предположить, что в "Хороший, плохой и Эль Тигре".. Я свой давал наобум, потому вряд ли стоит искать подтверждение его правильности. Вопрос к Найт - у тебя были какие-то основания для твоего ответа?
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:19 | Сообщение # 455 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Я свой давал наобум, потому вряд ли стоит искать подтверждение его правильности. Вопрос к Найт - у тебя были какие-то основания для твоего ответа? Тоже наугад. Просто почему то показалось, что в том соревновании злодеев могло такое быть..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:06 | Сообщение # 456 |

Ветеран
| При внимательном просмотре серий "Нечестный гол" и "Добро, зло и Эль Тигре" моментов, где бы в них на табло наблюдались одновременно шесть нулей, обнаружено не было. Потому сии ответы признаются неправильными. В серии же "Крадущий Тигре, затаившийся дракон" такое место найдено, потому этот технический ответ, указанный самим автором вопроса, определен как верный. _____________________________ Quote (Человек) А тут понятно. Речь идет о слове "Дракочервь". И у меня имеются определенные сомнения. Отдельно слово "червь" в серии нет. Оно входит в состав другого слова. Можно ли считать, что оно звучало? Например, если где-то имеется слово "посудомойка", можно ли говорить, что в этом месте самостоятельно прозвучало слово "мойка"? Или все же "Дракочервь" - это отдельное слово? После некоторых раздумий я все же решил, что все же "Дракочервь" - это не слово "червь", а другое, посему ответ "Крадущий Тигре, затаившийся дракон" признается ошибочным. ______________________________ Quote (Человек) Ясно, что к ответу тут относится самая первая цитата. Тут и правда дважды подряд сказано о Дедуле. Но в первом случае всё же отрицание, как я понимаю. А по условию вопроса сначала должно идти утверждение. По этой причине ответ мне кажется неверным. Ответ признан неправильным.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 457 |

Ветеран
| Только что завершившийся десятый тур отметился, на мой взгляд, уникальным показателем - победитель, то есть я, набрал в итоге 31 очко, при этом только одно (!!!) из них было взято за счет ответа на чужой вопрос!!! Остальные 30 - это баллы за собственные вопросы. Естественно, победитель тура ни разу не давал верный ответ на чужой вопрос первым. А с учетом того, что игра на данный момент ведется до 30-ти баллов, то то очко, заработанное путем присоединения к чьему-то ответу, вообще не являлось необходимым, для победы могло хватить и просто очков, взятых за свои вопросы! Ситуация, по-моему, поразительная. И при этом, как мне кажется, не с лучшей стороны характеризующая юбилейный тур, потому что подобное, как мне видится, может случится только в малоинтересном и слабом по уровню игры туре.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:49 | Сообщение # 458 |

Ветеран
| Вот здесь я напоминал всем участникам Игры и зрителям о том, что у нас существует общий счёт, на основании которого по итогам каждых десяти туров определяются призеры Игры. Не тура, а Игры в целом! На данный момент у нас состоялось как раз десять туров, а потому напомню, что призерами Игры стали Человек, El_Tigre и Финкель в порядке убывания Мы обещали в скором времени вручить им соответствующие награды, но, к сожалению, вышла несколько затянувшаяся пауза. Однако связано это исключительно с тем, что мы хотели достичь того, чтобы эти награды имели дизайн, достойный своего назначения И вот теперь, когда результат получен, награды нашли своих героев С чем мы их, сопровождая это бурными аплодисментами, и поздравляем (хотя к поздравлениям Человека я не присоединяюсь ). Ну а вскоре нас ждет старт одиннадцатого тура, который откроет вторую часть Игры Кто же станет её призерами?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:29 | Сообщение # 459 |

Ветеран
| Так-с... Возник уже в новом туре один момент, который вызывает вопросы. Итак. Я задал вот такой вопрос: Quote (Человек) ВОПРОС: кто и кому сказал фразу "покончим с этим"? Мой ответ: Quote (Человек) ОТВЕТ: Мэнни сказал это Дону Бафи Это из серии "Операция по внедрению". Претензии есть? Имеется еще две версии. Quote (Night_Gepard) Мэнни - Фриде... вроде Quote (Финкель) Менни Вороне. Просьба к авторам этих ответов, указать, где это было или где они хотя бы подозревают наличие этой реплики.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:41 | Сообщение # 460 |

Активный участник
| Quote (Человек) Просьба к авторам этих ответов, указать, где это было или где они хотя бы подозревают наличие этой реплики В конце серии "Чёрная Куэрва" Менни сказал Вороне: "Мы сейчас с этим покончим". Наверное, ответ не верен, потому что порядок слов другой - "с этим покончим" вместо "покончим с этим".
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|