| Обсуждение Игры |
| Человек | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему. Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre, Человек и Night_Gepard.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:47 | Сообщение # 421 |

Участник
| А я думаю, что оба варианта могли были быть засчитаны.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:49 | Сообщение # 422 |

Активный участник
| Я тоже воздержусь, потому что заинтересованное лицо... Это повлияет на объективность...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:09 | Сообщение # 423 |

Старожил
| Сложно сказать, надо подумать
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:05 | Сообщение # 424 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) А я думаю, что оба варианта могли были быть засчитаны. Какие оба варианта? О чем именно ты говоришь? Приведи, пожалуйста, первый и второй варианты
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 425 |

Участник
| Ну я имею ввиду тот, который был приведён и что кто-то или что-то не является чудовищем.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:52 | Сообщение # 426 |

Ветеран
| Quote (Человек) Хочу вынести на обсуждение такой момент Поскольку ответ на этот вопрос был дан в течение 15-ти минут с того момента, как он был задан, при этом ответ, который подразумевался автором вопроса, то отсюда я делаю предположение, что неточность в содержании вопроса не была критической, и его можно считать соответствующим содержанию сериала, а ответ, данный игроками и автором - верным, неточностью же пренебречь (речь идет о моменте, описанном в сообщении №420).
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:00 | Сообщение # 427 |

Ветеран
| После подсчета последних результатов видно, какая у нас жаркая схватка развернулась в районе 2-3-го мест Аж слюнки текут, интересно, кто ж там выйдет победителем
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:27 | Сообщение # 428 |

Ветеран
| Два последних вопроса никак не отражались в турнирной таблице, потому я закрыл тур до выяснения всех деталей по ним. Но уточнить, полагаю, в любом случае необходимо. 1) Quote (TekutokiariMimorin) ВОПРОС: Кто и в какой серии сказал: Хочешь поиграть с нашими зверушками? Quote (Финкель) Ученицы школы Leone, с которыми Мэнни хотел пойти на школьный бал, "Грязные танцы". Quote (TekutokiariMimorin) ОТВЕТ: Одна из девочек, с которыми Мэнни хотел пойти на школьные танцы. Серия Грязные танцы. Так там сказала одна ученица или несколько сразу это произнесли? Какой ответ тут правилен? ____________________ 2) Quote (TekutokiariMimorin) ВОПРОС: В какой-то серии кто-то поднял объект, и кинул в другого персонажа, и получил в обратную. Кто были эти персонажи, что был за объект и какая серия? Quote (TekutokiariMimorin) ОТВЕТ: Фрида кинула картошку в Сартану в серии Тигрица. Мне не совсем понятно, что в этом случае значит "получил в обратную". И каким именно образом Фрида в этой ситуации получал в обратную?
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:19 | Сообщение # 429 |

Участник
| Quote (Человек) Мне не совсем понятно, что в этом случае значит "получил в обратную". И каким именно образом Фрида в этой ситуации получал в обратную? Сартана с гитары стрельнула в Фриду и та улетела. Quote (Человек) Так там сказала одна ученица или несколько сразу это произнесли? Какой ответ тут правилен? Сказала одна. В середине которая. С рыжими волосам. Они же не все вместе сказали!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:25 | Сообщение # 430 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Сартана с гитары стрельнула в Фриду и та улетела. Так что, "получить в обратную" означает "получить сдачи", "получить удар в ответ на удар"? Quote (TekutokiariMimorin) Сказала одна. В середине которая. С рыжими волосам. Они же не все вместе сказали! Я так понимаю, ответ Финкеля в этом случае неверен. По его ответу получается, что это произнес не один персонаж.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:33 | Сообщение # 431 |

Участник
| Quote (Человек) Так что, "получить в обратную" означает "получить сдачи", "получить удар в ответ на удар"? Ну да, на сколько я знаю, все так говорят. Quote (Человек) Я так понимаю, ответ Финкеля в этом случае неверен. По его ответу получается, что это произнес не один персонаж.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:47 | Сообщение # 432 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Ну да, на сколько я знаю, все так говорят. Я первый раз встретил это выражение Потому мне хотелось бы узнать у других форумчан: они знакомы с этим выражением, как они его понимают, если знакомы? Это и на будущее, чтобы знать, допустимо ли оно в вопросах и если допустимо, то в каком значении.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 433 |

Участник
| Quote (Человек) Потому мне хотелось бы узнать у других форумчан: они знакомы с этим выражением, как они его понимают, если знакомы? Ну kozubra же ответила, значит знает.
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:03 | Сообщение # 434 |

Активный участник
| Quote (Человек) Потому мне хотелось бы узнать у других форумчан: они знакомы с этим выражением, как они его понимают, если знакомы? Я, когда прочитал вопрос, не понял, что это означает.
|
| |
| | |
| El_Marselle | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:06 | Сообщение # 435 |

Участник
| Ну конечно, лишь бы я неправ оказался!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:08 | Сообщение # 436 |

Активный участник
| Quote (Человек) Я так понимаю, ответ Финкеля в этом случае неверен. По его ответу получается, что это произнес не один персонаж. Я тоже так считаю. Я плохо продумал ответ. Quote (TekutokiariMimorin) Ну конечно, лишь бы я неправ оказался! Ничего подобного. Я просто говорю об объективном факте, что я не понял, что это выражение означает. А что касается того, кто прав, а кто - нет, то тут я и вообще молчу, это не мне решать.
Сообщение отредактировал Финкель - Вторник, 06.04.2010, 15:09 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:11 | Сообщение # 437 |

Ветеран
| Quote (TekutokiariMimorin) Ну конечно, лишь бы я неправ оказался! Успокойся, пожалуйста. Никто специально тебя не хочет сделать неправым. И на результаты тура это уже никак не повлияет. Я задал вопрос, Финкель на него ответил, вот и все. Ты верно указал, что kozubra поняла то, что ты написал. Так что как минимум один человек понял. Но, возможно, это выражение, которое распространено только в отдельных регионах русскоязычных. Если это так, то тогда мы в будущем будем исходить из того, что его нельзя использовать в вопросах и ответах. Не потому что это ты написал, а потому что оно не всем носителям русского может быть понятно. Вот и все.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:14 | Сообщение # 438 |

Старожил
| Quote (Человек) Потому мне хотелось бы узнать у других форумчан: они знакомы с этим выражением, как они его понимают, если знакомы? Встречать приходилось, хоть и не часто, в приведенном выше значении.
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:03 | Сообщение # 439 |

Ветеран
| Так... Тут возник сложный, как на мой взгляд, момент. Вот такой мой вопрос: Quote (Человек) ВОПРОС: один персонаж произнес фразу, первая часть которой утверждала что-то об этом персонаже, а вторая - отрицала нечто по поводу него. Укажите этого персонажа и процитируйте эту фразу Мой же ответ: Quote (Человек) ОТВЕТ: Пума Локо: "Я влюблён, но я не дурак" Если есть по нему какие-то претензии, я слушаю Изначально я задумывал вопрос таким образом, чтобы речь шла о фразе, в которой персонаж говорит сам о себе. Но сейчас я понял, что сформулировал вопрос неудачно, потому подходит и такой ответ, где персонаж говорит о ком-то другом. В связи с этим сомнительный момент возник вот с этим вариантом ответа: Quote (Night_Gepard) Мэнни: Нет! Он не уедет. Дедуля не плохо на меня влияет! Фрида: А где ты научился так подслушивать? Мэнни: Дедуля научил Ясно, что к ответу тут относится самая первая цитата. Тут и правда дважды подряд сказано о Дедуле. Но в первом случае всё же отрицание, как я понимаю. А по условию вопроса сначала должно идти утверждение. По этой причине ответ мне кажется неверным.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:55 | Сообщение # 440 |

Ветеран
| Имеем такой вопрос: Quote (La_Dark_Vampire) Вопрос: Где можно видеть сочетание букв ZD? И следующие варианты ответов: Quote (La_Dark_Vampire) Ответ: на ошейнике зебраослика Quote (Финкель) На трусах Мэнни. Просьба к автору каждого указать, где именно в мультфильме это имело место быть.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|