Обсуждение Игры
|
Человек | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему.
Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre и Человек.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:34 | Сообщение # 21 |

Завсегдатай
| Quote (ivan_kravchenco) Quote (RedHotChilly)ВОПРОС:НАЗОВИТЕ САМУЮ ДЛИННУЮ ФРАЗУ СЕНЬОРА ЧАППИ И ЭПИЗОД, В КОТОРОМ ОН ЕЁ ПРОИЗНЕС. Quote (Легендарная_Барся)Произнес фразу: "Цыпленок - не овощ. Ты ненормальный". Серия: "Адьес Амигос" Присоединяюсь ivan_kravchenco, на этот вопрос уже давно дали ответ. Тоесть больше на него отвечать нельзя
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |

Старожил
| Quote (Человек) Считаю его неверным, поскольку в описанной ситуации Фрида Мэнни не звала, его вообще в тот момент никто не звал. Так оно и есть.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |

Завсегдатай
| Quote (Человек) Но был дан еще такой ответ: Quoteсерия побег из могилы,позвала фрида,в стране мёртвых,все разбежались по причини что он ривэра Считаю его неверным, поскольку в описанной ситуации Фрида Мэнни не звала, его вообще в тот момент никто не звал. Да, неверно Но я ведь не несу оветственность за неверные ответы
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |

Старожил
| Quote (Night_Gepard) Но я ведь не несу оветственность за неверные ответы dntknw А к тебе претензий и нет
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |

Ветеран
| Тут вопрос вот по какому поводу: Quote Назовите Предков Мэнни Риверы В этом вопросе не указано, сколько предков надо назвать, очевидно только, что использовано множественное число, потому, считаю, в ответе достаточно указать не менее двух предков Мэнни. Так что вот этот ответ точно верный: Quote (самизнаетехто) Первый Эль Тигре, Тёмный Леопард, Золотой Лев, Могучий Гепард, Справедливый Ягуар, Пума Локо, Белая Пантера Сомнения же связаны с таким вариантом ответа: Quote Мануэль Пабло Гутерез Обрайн Эквихуа Ривера В вопросе не сказано, как надо назвать предков - по фамилии, прозвищу, имени и т.д. По-моему, в серии "Побег из могилы" было показано, что у предков Мэнни и правда имена "Мануэль", "Пабло" и т.д. Было ли? Скажите, плиз. Если да, то тогда и этот ответ верен.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:01 | Сообщение # 26 |

Старожил
| Quote (Человек) Сомнения же связаны с таким вариантом ответа: Quote (Человек) Мануэль Пабло Гутерез Обрайн Эквихуа Ривера Во-первых, в мультфильме четко не показано, что предков именно так зовут. Прервый портрет с именем, который показали, был подписан "Гутерез". А "Мануэль" - это вообще скорее всего полное имя Мэнни, хотя не уверен Во-вторых, данный ответ был дан на снятый вопрос, если не ошибаюсь.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Во-вторых, данный ответ был дан на снятый вопрос, если не ошибаюсь. Этот вопрос не был снят. Quote (El_Tigre) Во-первых, в мультфильме четко не показано, что предков именно так зовут. Прервый портрет с именем, который показали, был подписан "Гутерез". А "Мануэль" - это вообще скорее всего полное имя Мэнни, хотя не уверен Поставим вопрос иначе: там было такое, чтобы хотя бы два из названных Тигрессой слова были под портретами предком Мэнни?
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 28 |

Ветеран
| Quote (Человек) Поставим вопрос иначе: там было такое, чтобы хотя бы два из названных Тигрессой слова были под портретами предком Мэнни? А хотя нет. Это я не прав. Вопрос должен для начала стоять так: там все эти имена стояли под потретами или часть - нет?
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |

Старожил
| Quote какое оружие сеньёрчапи сделал когда Мэнни и Фрида привели в жом титанического титана Quote (Человек) Технический ответ: разбитая бутылка Честно говоря, что там разбил Сеньор Чапи как-то не понятно. Явно не бутылка. Больше похоже на картонный пакет. Но как он был разбит?
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Честно говоря, что там разбил Сеньор Чапи как-то не понятно. Quote (El_Tigre) Явно не бутылка. Больше похоже на картонный пакет. Но как он был разбит? Я сам не могу понять, почему там произошло именно разбиение, как будто разбивалось стекло. Но это однозначно никак не бутылка. Пакет, тетропак, но бутылкой подобное, насколько я знаю, никак не называется. Потому технический ответ меняется.
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:11 | Сообщение # 31 |

Старожил
| Quote (Человек) Вопрос должен для начала стоять так: там все эти имена стояли под потретами или часть - нет? Нет, было только четыре портрета: Гутерез, Обрайн, Эквихуа, Ривера.Quote (Человек) Этот вопрос не был снят. Там была куча вопросов от одного пользователя, которые были удалены (зря наверное). И судя по моей переписке с Тигрессой через ЛС, ее ответ был дан на один из таких вопросов.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 32 |

Ветеран
| Quote (El_Tigre) Нет, было только четыре портрета: Гутерез, Обрайн, Эквихуа, Ривера Все. Тогда ответ неверный, потому что в нем точно содержиться неправильная информация. Quote (El_Tigre) Там была куча вопросов от одного пользователя, которые были удалены (зря наверное). И судя по моей переписке с Тигрессой через ЛС, ее ответ был дан на один из таких вопросов. Если судить по теме тура, то этот вопрос был первым от данного пользователя, потому он не снят, а впоследствии он задал около 5-6 вопросов, которые были сняты, часть - удалена.
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |

Ветеран
| По поводу вот этого моего вопроса: Quote (Человек) ВОПРОС: о каком персонаже и в какой серии было сказано, что он знает определенный элемент дорожной инфраструктуры (было конкретно указано, какой элемент, и назван он был во множественном числе)? и ответа, заключающегося в том, что речь шла о Мэнни в серии "Крадущийся Тигре, затаившийся дракон", когда говорилось, что он (Эль Тигре) знает улицы. Если у кого возникли сомнения, то вот фрагмент из Википедии: Quote У́лица — элемент дорожной инфраструктуры
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:21 | Сообщение # 34 |

Ветеран
| Судя по текущей турнирной таблице, интрига в первом туре будет до конца или почти до конца, что в борьбе за победу, что в борьбе за места в тройке. Жаль, конечно, что спала та активность, что была в первые дни, но все равно интересно
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 35 |

Активный участник
| кхм, ничего личного, но: Quote (Человек) самизнаетехто (+1.0: 2.0) Quote (Человек) самизнаетехто (+2.0: 3.0) 
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Человек | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:58 | Сообщение # 36 |

Ветеран
| самизнаетехто Спасибо, исправляю
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |

Ветеран
| Так, тут момент с вот этим вопросом: Quote (Легендарная_Барся) ВОПРОС: В какой-то серии на двух персонажей напал дикий зверь из зоопарка. Назовите: имена этих двух персонажей, вид зверя и серию, где происходило данное действие. На него автор указала такой ответ: Quote (Легендарная_Барся) ОТВЕТ: Действие происходило в серии "Кактус Кид". В данном эпизоде пара персонажей: Пума Локо и Кактус Кид отправились в зоопарк, после чего на них напал дикий зверь - лев. Как я понимаю, к нему претензий нет. Но была дан еще вот какой ответ: Quote Серия "Тигрица". На Мэнни и Фриду в конце серии нападал медведь. Я считаю его неправильным, поскольку медведь никакой атаки не производил, я лично нападения в той серии с его стороны не наблюдал.
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |

Ветеран
| М-да, похоже играть желание отпало почти у всех...
|
|
| | |
Нэт | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:17 | Сообщение # 39 |

Участник
| Лично я просто ничего не знаю,потому и не играю
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |

La Dark Tigressa
| Quote (Человек) М-да, похоже играть желание отпало почти у всех... Это всё лето. Просто кто-то тут постоянно, потому нормально учавствует, а кто-то то приезжает то уезжает, как я.
маленький кусочек мефистофельки)
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|