Обсуждение Игры
|
Человек | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если вы хотите что-то добавить, касаемо процесса игры, что-то узнать, уточнить, сделать какое-то замечание, указать на что-то - пишите в эту тему.
Судейскую коллегию, которая будет рассматривать все спорные моментыы и принимать по ним решения, составляют El_Tigre и Человек.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
UltrasRigg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |

Участник
| Я хочу уточнить: задавать вопрос любой может или нет?
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
|
| | |
Человек | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Quote (Wolverine) Я хочу уточнить: задавать вопрос любой может или нет? Абсолютно любой участник. Главное - задал вопрос, ответ на него можно указать не ранее, чем через 24 часа с того момента, как задал, и до того, как указал ответ, еще один вопрос ты задать не можешь.
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |

Активный участник
| Вопрос1: Кого боялся Мэнни в детстве?
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |

Старожил
| Zorro, в данной теме задаются вопросы связанные с Игрой. Т.е., все что не понятно по правилам, несогласие с ответами или формулировками вопросов - сюда.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |

Активный участник
| Quote (El_Tigre) Zorro, в данной теме задаются вопросы связанные с Игрой. Т.е., все что не понятно по правилам, несогласие с ответами или формулировками вопросов - сюда. тема как-то странно названа... Вводит пользователей в заблуждение
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |

Старожил
| Quote (самизнаетехто) тема как-то странно названа... Вводит пользователей в заблуждение Согласен. Изменил
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) тема как-то странно названа... Вводит пользователей в заблуждение Угу, спасибо Я изначально хотел ее назвать именно так, как она называется сейчас, но, возможно, догадаетесь, почему я этого не сделал
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |

Завсегдатай
| Quote (Zorro) На что у октора Чипотля ........ аллергия? И у какого: Старшего или Младшего? Zorro, увы этот вопрос будет снят Нельзя задавать несколько вопросов сразу Только когда через сутки ты напишеш здесь ответ на превидущий - можна задавать следующий
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |

Активный участник
| Quote (Zorro) Кого боялся Мэнни в детстве и в какой серии он об этом упомянул? Quote (Zorro) На что у октора Чипотля ........ аллергия? И у какого: Старшего или Младшего? Quote (Night_Gepard) Zorro, увы этот вопрос будет снят  Нельзя задавать несколько вопросов сразу  Только когда через сутки ты напишеш здесь ответ на превидущий - можна задавать следующий не, тут как раз можно, ибо один вопрос исходит из другого. А, теперпь увидел. Да, вопрос снят
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |

Ветеран
| Так, тут вопрос с вопросом (извините за тавтологию) Найт_Гепард. Вот он: Quote (Night_Gepard) ВОПРОС: Однажды на какого-то персонажа дважды налетали собаки. Как зовут персонажа и в каком эпизоде происходили эти события. На него был указан такой ответ: Quote (Tigressa94) менни ривера в серии "атака черной куервы" А сам автор указала следующий ответ: Quote (Night_Gepard) ОТВЕТ: Сартана-С-Того-Света в эпизоде "Невеста Пумы Локо". Я ничего сказать не могу, прокомментируйте, пожалуйста, те, кто знает.
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:51 | Сообщение # 12 |

Активный участник
| Quote (Человек) Я ничего сказать не могу, прокомментируйте, пожалуйста, те, кто знает. Quote (Человек) менни ривера в серии "атака черной куервы" Видел только одну атаку
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |

Ветеран
| Quote (самизнаетехто) Видел только одну атаку Т.е. эту серию? И был там такой момент?
|
|
| | |
RedHotChilly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |

Активный участник
| Quote (Человек) Т.е. эту серию? И был там такой момент? Серия "Черная Куэрво".Когда Мэнни пришел ночью к Фриде то отец спустил на него песиков.
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |

Ветеран
| Quote (RedHotChilly) Когда Мэнни пришел ночью к Фриде то отец спустил на него песиков. Дважды?
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |

Ветеран
| Уважаемы игроки и просто зрители! Подсчет очков и отображение промежуточных итогов Игры будут происходить в этой теме. Если вам что-то непонятно в структуре отображения результатов - спрашивайте.
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |

Активный участник
| Quote (Человек) Т.е. эту серию? И был там такой момент? был, но только один раз
|
|
| | |
Nuaró | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |

Завсегдатай
| Quote (Человек) Так, тут вопрос с вопросом (извините за тавтологию) Найт_Гепард. Вот он: Вообще я догадывалась что об этом вопросе будут вопросы Quote (Человек) На него был указан такой ответ: Quote (самизнаетехто) Видел только одну атаку Ну, Тигресса94 просто ошиблась - в серии "Атака Черной Куэрвы" и вправду была только одна атака когда Фридин отец спустил доберманов на Мэнни. Однако этот ответ не верный (и мне кстати почему-то и казалось что такой ответ дадут) Quote (Человек) Я ничего сказать не могу, прокомментируйте, пожалуйста, те, кто знает. Ну да, я задала сложноватый вопрос - но ведь и смысл игры заключается в том что-бы задавать каверзные вопросы. И так, в серии "Невества Пумы Локо" Мэнни поклялся розлучить их. Первое нападение собак произошло когда Сартана у Пума сидели в кафешке и ели сыр (кажется это был сыр), Мэнни и Фрида спустили на Сартану стаю чи-хуа-хуа - которая налетела и сьела весь сыр. Потом когда Пума Локо украл для Сартаны цветы, Мэнни с Фридой подсунули в них пчелиный улий. Они победажи от пчел вправо, но там их заметили те самые собаки, погнались и набросились на Сартану что аж кости полетели
|
|
| | |
Человек | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |

Ветеран
| Night_Gepard Спасибо. Теперь все понятно. Quote (Night_Gepard) Ну да, я задала сложноватый вопрос - но ведь и смысл игры заключается в том что-бы задавать каверзные вопросы. А никто ничего и не говорил, все верно
|
|
| | |
Человек | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |

Ветеран
| Так. Новый момент. Вопрос Найт_Гепард: Quote ВОПРОС: В каком-то месте, где находилось много народу - кто-то позвал Мэнни, после чего все разбежались. Кто его позвал, причина - почему все розбежались, и в какой серии это происходило? Она указала такой ответ: Quote ОТВЕТ: Серия "Желтая Пантера". Собития происходили в школе. Мария вошла в коридор, позвала Мэнни полным именем - после чего все ученики с криками: "Библиотекарь!" розбежались. Лично у меня претензий к этому варианту ответа нет. Но был дан еще такой ответ: Quote серия побег из могилы,позвала фрида,в стране мёртвых,все разбежались по причини что он ривэра Считаю его неверным, поскольку в описанной ситуации Фрида Мэнни не звала, его вообще в тот момент никто не звал.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|