| ФШ - чатик |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1981 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Диски дисками, а вот мне пиратство хорошо знакомо по картриджам для Денди Из-за одного я сильно пострадал, так сказать, о чем как-то на форуме писал А еще я помню картридж 9999 в 1
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1982 |

Активный участник
| Quote (Финкель) Да и потом, если мы всё будем скачивать бесплатно из интеренета, то эти студии просто разорятся и больше не будут радовать нас новыми мультфильмами. Вы этого хотите? А они ведь в цену своей продукции уже включили, то что пиратить будут... Quote (Финкель) А прожигать - так у меня постоянно какие-то проблемы с этим "Неро" Есть Алкоголь, Дэймон тулс (бесплатный) - нормально пишут диски, сам пользуюсь... Quote (Финкель) Да и если с компом что случится, то уже не посмотришь Можно переустановить систему и снова скачать...А если диииииск сломается....То придется идти и снова покупать. Quote (Финкель) А может, остальное и вовсе не нужно? Ну а как ты узнаешь понравится тебе фильм или нет? Только посмотрев его! И это бесплатно...А если купишь фигню полную то потом жалеть будешь =3
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1983 |

Активный участник
| Кстати, а "Вверх" кто-нибудь смотрел? Я вот смотрел... Купил лицензионный диск под Новый год, а к нему ещё 5 воздушных шариков прилагалось (вот уж чего я точно не просил. За них я платить лишние деньги совсем не собирался) и купон на розыгрыш поездки в Диснейленд. Ну шарики давно все полопались, поездку я нифига не выиграл... Ну ладно, я не об этом. "Вверх" - мультфильм, как мне показалось, очень необычный, сильно отличается от прочих пиксаровских мультов. Собаки, разговаривающие с помощью ошейников, старик, привязавший свой дом к тысячам воздушных шаров, и отправившийся на своём собственном доме в путешествие в Южную Америку... Всё это как-то необычно, выходит за рамки...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1984 |

Ветеран
| Пираты - хорошие дяди, если бы не они, у меня в жизни было бы куда меньше эмоций, поиграл, послушал и посмотрел бы значительно меньше
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1985 |

Активный участник
| Quote (Человек) А еще я помню картридж 9999 в 1 It's over nine thousannnnnnnnnnnnd! Причем буквально...
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1986 |

Старожил
| Финкель, для всех в "качественное" и "остальное" входят разные продукты А есть еще категория "отстой", и если для одного что-то является шедевром, то для другого легко может попасть в эту самую группу
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1987 |

Активный участник
| У меня такой был. Там список игр на фоне красивого пейзажа с морем и закатом и птичка-указатель летает. И всё это под красивую музыку... Ах, Марио... Quote (RedHotChilly) А они ведь в цену своей продукции уже включили, то что пиратить будут... То есть, я оплачиваю то, что вы из интернета скачиваете!!!!! Quote (RedHotChilly) Ну а как ты узнаешь понравится тебе фильм или нет? Только посмотрев его! И это бесплатно...А если купишь фигню полную то потом жалеть будешь =3 Ну вобщем, логично...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1988 |

Активный участник
| Народ кстать сам за пиратов уже полностью почти...Вот америкосы RIAA задушить готовы... Впрочем я тоже...У них с пиратством там строго...
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1989 |

Ветеран
| Quote (Финкель) Там список игр на фоне красивого пейзажа с морем и закатом и птичка-указатель летает. Я вообще любитель эмуляторов этих приставок Правда, уже не играю почти. Надо как-то засесть
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1990 |

Активный участник
| Это что?
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1991 |

Активный участник
| Quote (Финкель) То есть, я оплачиваю то, что вы из интернета скачиваете!!!!! Можно и так сказать....Хотя может они бы и так повысили бы цену , раз "пипл хавает"...Кто их знает...Шерше ля бакс, как говорится..
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1992 |

Активный участник
| Quote (Человек) эмуляторов А это что? Блин, я, наверное, выгляжу со стороны, как человек живущий в джунглях?.. Хотя и живу в столице...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1993 |

Активный участник
| Recording Industry Association of America Они борются с пиратством музыки.Добавлено (23.03.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Финкель) А это что? Программа эмулирующая что-то на компьютере...Допустим эмулятор PlayStation 1 позволяет играть игры для него на компе...Эмулировать - значит создавать искусственную среду какой либо штуки..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1994 |

Ветеран
| За счет того, что я слушал много музыки на потертых кассетах, играл на приставке на черно-белом маленьком телевизоре, целью было обычно просто достать игру/музыку на любом носителе, я привык к тому, что меня устраивает почти любое качество, которое позволяет нормально, без затруднений услышать/увидеть и т.д. Мне нравится, когда очень качественно, ярко, красиво, но в целом меня волнует сам продукт, его внутренняя часть. Этому способствует и то, какой у меня компьютер в целом и монитор - в частности. Но я не говорю, что это хорошо или правильно, что это разумно. Нет, я так не думаю. Это зависит от того, как человек рос, от его вкусов в целом, от того, что для него приоритет, что для него составляет основу комфорта. Потому я просто изложил, как оно у меня
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1995 |

Активный участник
| Quote (Финкель) Блин, я, наверное, выгляжу со стороны, как человек живущий в джунглях? Все человек знать не может...Жизнь коротка и мозг маловат...И петафлопов тож мало xD Хотя кто их измерял то?
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1996 |

Активный участник
| Quote (RedHotChilly) Программа эмулирующая что-то на компьютере... Это всё равно как "Дауншифтер - человек, занимающийся дауншифтингом"... Хотя, я понял.
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1997 |

Активный участник
| Quote (Финкель) Это всё равно как "Дауншифтер - человек, занимающийся дауншифтингом"... Здесь подразумевается что человек пойдет читать про дауншифтинг
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1998 |

Ветеран
| Quote (Финкель) А это что? Ну, РедХотЧилли объяснил. По сути, ты играешь в приставку на компьютере. Игра не сделана под ПК, а ты именно играешь так, как будто это Денди или Сега. Эмулятор - это приставка, а картриджами тут являются РОМ-образы игр. Причем они весят очень мало, скачать и то, и то очень легко. Когда я об этом узнал осенью 2007-го, то пару недель оторваться не мог от старых игр, в которые раньше играл на приставках А также прошел то, что не мог В эмуляторах есть то, чего не было на приставке - Save/Load
|
| |
| | |
| Финкель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1999 |

Активный участник
| Человек У меня тоже так было в детстве - когда я смотрел только пиратские видеокассеты с одноголосым переводом и тому подобное, потому что не мог выбирать, да и не понимал даже ещё, что может быть лучше, меня это вполне устраивало. Ну а теперь я стал таким привередливым, мне качественное изображение, качественный дубляж подавай...
|
| |
| | |
| RedHotChilly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 2000 |

Активный участник
| Я спать пошел
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|