Хочу обратиться с просьбой к тем форумчанам, кто хорошо пишет стихи, кто вообще этим любит заниматься и готов попробовать написать, что называется, "под заказ". Один мой старый друг, который давно знает, что я занимаюсь литературным творчеством, обратился ко мне, со следующими словами:
Я работаю на кладбище,строю эксклюзивные памятники.У моей заказчицы похоронена мать.Она хочет красивую эпитафию,размером в 12-16 строчек,концепция больше подходит как возвышение
К сожалению, я слишком слаб в стихотворчестве, чтобы написать нечто подобное. Но я уверен, что на форуме найдутся люди, которые могут это сделать. Поверьте, ничего особенного не нужно, просто, чтобы красиво звучало. Если вы ощущаете, что способны написать подобное, но сомневаетесь - отбросьте сомнения и пишите, пожалуйста.
Просьба в этой теме не флудить и не писать без повода. Впоследствии она будет удалена. Думаю, что ваши эпитафии присылайте лучше не сюда, а мне по ЛС. Как и любые вопросы по этому поводу. Я пообещал другу, что очень постараюсь найти того, кто напишет эпитафию. Она нужна в ближайшие 1,5-2 недели
На всякий случай привожу определение слова "эпитафия":
Эпита́фия (греч. «надгробный») — изречение (часто стихотворное), сочиняемое на случай чьей-либо смерти и используемое в качестве надгробной надписи.