| Олимпийские игры |
| Человек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| Если у нас найдутся форумчане, которые любят наблюдать за Олимпиадой (а есть немало людей, которые спортом практически не интересуются, но Олимпийские игры смотрят), то хочу о ней поговорить. Не о конкретной, а в целом... Ну и к разговорам о конкретных Олимпийских играх мы таким образом, естественно, придем
|
| |
| | |
| Momo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:56 | Сообщение # 2 |

Активный участник
| Олимпийские игры? Я их не смотрю. А если и смотрю то только из-за России. А сейчас играю в игру "Олимпийские игры в Пекине 2008"
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |

Ветеран
| Насколько мне известно, Олимпийские игры наравне с чемпионатом мира по футболу являются событием, собирающим наибольшее число телезрителей по всему миру.
|
| |
| | |
| Trulli | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |

Участник
| Когда идет Олимпиада, смотрю почти все соревнования, какие попадаются на глаза. Исключая игровые виды спорта..
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:10 | Сообщение # 5 |

Ветеран
| Quote (Trulli) Исключая игровые виды спорта.. А меня они как раз больше всего интересуют обычно
|
| |
| | |
| Нико | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |

Участник
| И меня.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |

Старожил
| Quote (Trulli) Когда идет Олимпиада, смотрю почти все соревнования, какие попадаются на глаза. Смотрю реже, но когда нечего больше смотреть, то почему бы и не глянуть Quote (Trulli) Исключая игровые виды спорта..
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |

Участник
| а мне не нравится что местом будущих зимних игр выбрали сочи да и ванкувер, извините. какая логика в том, чтобы выбирать для таких вещей теплые места куда снег надо завозить? ЗАЧЕМ?? Когда есть тот же самый Иркутск к примеру - почему бы не развить инфраструктуру там? Там, где есть собственный снег зимой и не надо ничего везти? да и в канаде собственно тоже есть подходящие места. вобщем все эти современные олимпийские игры, допинг-скандалы и прочее прочее не по мне. смотрю фигурное катание иногда - хотя в этом году никто не понравился. про судей вообще молчу. НЕ люблю "танцы на льду" ну вообще никак. Да, с одной стороны красиво и все такое - но это всеже ШОУ а не спорт. а на летних еще смотрю плавание периодически (прыжки в воду и синхронное, как правило), ну и конечно традиционно радуюсь медалям российским если гдето услышу что их получили - хотя, ха-ха, за недавний биатлон просто стыдно цитирую новостную предачу - "сейчас она борется с японцами за 8 место" прочувствуйте всю нелепость ситуации.
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |

Ветеран
| La-loca Насколько я знаю, в Ванкувере снега достаточно. Просто в этом году там была аномальная, как для этих мест погода, потому пришлось снег завозить. Но это было ЧП, а не ожидаемая ситуация. Во всяком случае, я именно такую версию слышал по ТВ еще до начала Олимпиады. Quote (La-loca) хотя, ха-ха, за недавний биатлон просто стыдно цитирую новостную предачу - "сейчас она борется с японцами за 8 место" Это на Олимпиаде в Ванкувере?
|
| |
| | |
| La-loca | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |

Участник
| "Ванкувер расположился на юго-западной оконечности Канады на побережье Тихого океана в районе с благодатным климатом, где растут виноград, абрикосы и персики. " резонный вопрос - разве выращивают виноград там где змой холода и сугробы? далее. "Необыкновенно для Канады, в Ванкувере сравнительно теплая зима и редко бывает снег. Холодный воздух из Арктики, замораживающий остальную Канаду зимой не мешает Ванкуверу так как не проходит через Скалистые Горы ( Rocky Mountains ). Из-за своего расположения и укрытия от северных ветров Ванкувер намного теплее других городов зимой. Снег в среднем выпадает всего на 10 дней в году (65 дней в Торонто – для сравнения)." там бОльшую часть зимы идут дожди - так говорят тематические порталы для путешественников. выводы какие напрашиваются? а про биатлон - да, буквально вчера смотрела
Шампанское - это здорово, но я не хочу шампанского. Я сама - шампанское.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |

Ветеран
| La-loca Да, я тоже почитал. Странно... То ли я что-то вообще неверно понял, то ли по ТВ какую-то чушь сказали (в данном случае вернее первое). Тогда и правда зимнюю Олимпиаду назначили проводить там, где для нее изначально условий нет...
|
| |
| | |
| Mellow | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |

Участник
| Смотрю нерегулярно. Что-то много фигуристов падает.
|
| |
| | |
| El_Tigre | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |

Старожил
| Quote (La-loca) Когда есть тот же самый Иркутск к примеру - почему бы не развить инфраструктуру там? Тогда 75% спортсменов надо будет начинать акклиматизацию за 8 лет до Олимпиады Quote (La-loca) "Ванкувер расположился на юго-западной оконечности Канады на побережье Тихого океана в районе с благодатным климатом, где растут виноград, абрикосы и персики. " резонный вопрос - разве выращивают виноград там где змой холода и сугробы? Соревнования на открытом воздухе, возможно, проводятся где-нибудь в горах (если верить википедии, то горнолыжный спорт, биатлон и пр. проводятся в 126км от Ванкувера). Хотя все равно из-за тепла проблем у них много
Даешь налог на аватар!
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:44 | Сообщение # 14 |

Ветеран
| За эту Олимпиаду я еще не посмотрел ничего и даже новостей о ней не читал Что-то меня зимняя не привлекает совсем... В летней еще есть игровые виды спорта, которые я смотрю иногда - футбол (в смысле, иногда на Олимпиаде), гандбол... А тут - нет. Правда, можно было бы и хоккей, и биатлон посмотреть, но как-то в этот раз для меня Олимпиады как будто и нет.
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|