Посты это все сообщения - которые набиратся здесь по ходу
Фридо4ка Ник - 8, сколько здесь уже Фридочек Аватар - 10, люблю этот момент Посты - 9, для двух дней неплохо, продолжай в том же духе, но разумеется без флуда Подпись - 10, кошка рулит XD
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:03 | Сообщение # 162
Мега-новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
Quote (Night_Gepard)
Посты это все сообщения - которые набиратся здесь по ходу
Прости, незнала
Quote (Night_Gepard)
для двух дней неплохо, продолжай в том же духе, но разумеется без флуда
Спасибо
Quote (Night_Gepard)
кошка рулит XD
Ага Фрида Емильянова Суарес, к вашим услугам... - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла- ло, ничего не произошло! - Скуба-ди, скуба-ди, скуба-да-ло, просто кошка пописала на газон! - Кош-ка по-писала на_газо-о-о-о-о-он!
Посты - 9, для двух дней неплохо, продолжай в том же духе, но разумеется без флуда
Я считаю что здесь мы оцениваем не количество а качество постов =)
Night_Gepard Ник - 10 (Классный...Редко такие ники встретишь)))) ) Аватар - 10 (Из мульта "Оливер и компания"? Авка за душу берет... ) Посты - 10 (Хорошо пишешь ) Подпись - 8 (Хорошая, но я считаю что пора чтонить убрать старого и добавить нового)
Ник - 10 ( Ни у кого такого нету) Аватар - 9 (Сам рисовал? Посты - 10 (без комментариев) Подпись - ? ( Убрал зАрАзГо=) )
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Darki nik - 10, original'no i krasivo avik - 10, ny moe mnenie ob etom avike tu znaeš postu - 10, normalek podpis' - 8, voobše prikol'no , no eti ssulki na Radikal
Night_Gepard Ник - 8. Просто неплохой. Аватар - 9. По тематике сайта и просто хорош Почему-то кажется, что отражает твой характер Подпись - 7. Нормально Посты - 9. Отлично Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 173
Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
Финкель Аватар-8(каменая голова не очень хорошо ну тоже шик) Ник-10(отпад еслибы придумал первый или тут такого не было сам бы взял ) подпись-9(очень хорошая ) Посты-10(длинные понятные посты и умные фазы(я сам некоторые не знаю) )
Иеееху
El_Timmy Пусть уже останется твоя оценка Финкеля, но вообще здесь оценивается тот, кто ПЕРЕД тобой писал
El_Timmy Аватар - 8 (нормально) Ник - 8 (неплохо придумал ) Подпись - 8 (вовремя уловил момент на форуме ) Посты - 5 (часто бывают малозначительные, не совсем уместные. С пожеланием дальнейшего роста качества )
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет
Человек Аватар- 8 ( напоминает от человеке реальном ) Ник- 6 (незнаю чё и сказать) Подпись- 10 (ну тут базара нет, всё и так понятно) Посты 10 ( ну и здесь тоже нет)
Человек, Аватар - 10 ( поначалу думал что это ты сфоткался на аву ) Ник - 10 (Очень оригинально ) Подпись - 8 ( Культ буквы "Ы" до мну еще не допер))) ) Посты - стотыщпяцот! (Всегда есть СМЫСЛ!)
пигвинье яблочко уже сильно распространено, но всё равно прикольно
У меня давнооооо эта ава была =)
Quote (Никич)
кучка цветов
А мне казалось что цвета достаточно приятные и нежные Никич, Аватар - 8 (Хто это там? Но за выражение его лица можно и накинуть пару баллов ) Ник - 7 (он у меня с чем-то ассоциируется...Но с чем не знаю... ) Подпись - 10 ( :D ) Посты - 8 (мало пишешь...Так что точной оценки поставить не могу....Плюс еще и критик ужасный )
Сообщение отредактировал RedHotChilly - Воскресенье, 21.02.2010, 20:12