В этой игре необходимо по десятибальной шкале оценить ник, аватар, подпись и посты того форумчанина, чей пост на данный момент является последним в теме. Особенно здорово, если каждая оценка прокомментирована. Желательно не оценивать подряд несколько раз одного и того же человека.
Ну, поехали
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:20 | Сообщение # 208
Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
Night_Gepard, Аватар-10 Ник-8 Подпись-10 Посты-10
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
NightTear, Ник - 6 (У нас тут Найтов, как грязи... к тому же не совсем понимаю значение слова Tear) Аватар - 9 (был бы квадратный...) Подпись - 10 (правдиво...) Посты - 9
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
Ник - 6 Аватар - 8 Подпись - б/о Посты - 8
Где-то есть далекие края, и там заря моя... Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:51 | Сообщение # 213
Участник
Статус: Покинул Чудо-Город
Ник - 5 Аватар - 6 Подпись - Посты - 10 Night_Hunter, "tear" означает "слеза" по-английски. Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...
Спайдер, Ник: 3 Аватар: 7 Подпись: - Посты: 9
Первое впечатление обманчиво. ---------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии...