Сказка
|
Night_Hunter | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |

Активный участник
Статус: Покинул Чудо-Город
| Правила очень просты. Каждый придумывает по предложению так, чтобы получился рассказ. То есть, пишем сказку по одному придложению каждый. Можно писать как про ЭТ, так и про другие мульты или вообще из головы. Пример: Фрида шла домой. Но вдруг изза угла выскочил Дэнни! Она превратился в Воронуи улетел. С тех пор никто ни видел ни Дэнни, ни костюма Вороны. Ну, это только пример, сказка должна получится длинной и смешной. В каждом предложении про разные мульты. Ясно? Я начну: _Это случилось поздно ночью, когда все спали и никто не слышал того, что происходит на улице...
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
Hronosart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:38 | Сообщение # 41 |

Новичок
| - Под пеклом? - Это хорошо! - Полезно это очень! - Кричали древние столбы, Увидев тех "бобры" - Бобры?! - Какое.. фи!!! - Зачем они? - Нужны они! - Кому нужны? - Смотри, тому! - Спанчбобу? - Нет, туда гляди! - О нет, ведь это... - Погоди...
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - сказал Опыт, "Это болезненно" - сказала Гордость, "Попробуй" - сказала Мечта...
|
|
| | |
UltrasRigg | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:39 | Сообщение # 42 |

Участник
| Тут вышел из лесу медведь Огромный в сапогах медведь и принялся бобров ловить И шашлычок готовить...
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:50 | Сообщение # 43 |

Активный участник
| Но тут и сказки уж конец, Wolverine, ты - садист. А если кто-то будет начинать, Выходи и печтатай садись! Конец. Теперь я придоставляю вам самим решить в какой форме будет сказка и сами начнёте.
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
|
| | |
UltrasRigg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение # 44 |

Участник
| Quote (Zorro) Wolverine, ты - садист. Сказка снова в стихотворной форме Ну я во первых не садист А сказочник огромный Теперь поведую я вам Рассказ, возможно новый
Он всегда будет только твоим Твой новый мир. (с)
|
|
| | |
Night_Hunter | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:11 | Сообщение # 45 |

Активный участник
| Лосось подпрыгнул в высоту, Летит, летит он, милый, Но вот, почти что на плиту, Чуть не сыграл в могилу! А если бы чуть-чуть правей Наш дорогой подпрыгнул? А еслиб неудачно он В полёте спину выгнул? А еслиб рыбка головой Ударилась об камень? То что, скажите мне, сказать, Его радимой маме? А если Мурка вдруг придёт, И встанет, мрачнее тучи, И спросит у моря, у гор, у воды: "Где же ты, рыба летучая?!" И наш лосось бы выпрыгнул, Чуть не попав на гоготь, И зацепился бы хвостом За наш Тигриный локоть...
Сообщение отредактировал Night_Hunter - Среда, 09.09.2009, 23:12 |
|
| | |
Викки | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:35 | Сообщение # 46 |

Заглянувший
| Эль Тигре наш - герой И все мы им гордимся Особенно лосось Он в подмётки ему не годится
Сообщение отредактировал Викки - Суббота, 19.09.2009, 16:39 |
|
| | |
El_Marselle | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 47 |

Участник
| Где смысл в том, Чтобы Эль Тигре сравнивать с лососем? Сравнили рыбу и кота.... , нефига, Точнее было бы сказать Эль Тигре, Но не катит тут такое выражение.Добавлено (25.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- Пишу я в прозе, Если кто не догадался. Хотя навряд-ли, Или нет?
|
|
| | |
NightTear | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 48 |

Участник
| "А я нафига не пойму О чём тут говориться. Но я ведь правду говорю И есть мне чем гордится." -и съел Эль Тигре рыбу, Ведь он перетрудился.
0% смысла, 100% обкуренной упоротости.
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|